Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Феи зимнего леса...

Настройки текста
Мы телепортировались и снова приземлились как и в прошлый раз в большой сугроб из снега. Выбравшись из сугроба мы увидели возле нас Динь-Динь и Незабудку, которые помогли нам встать. После чего мы оглядели себя, как и в прошлый раз за спиной у нас появились прозрачные крылья как у Незабудки и Динь-Динь. — Привет девочки, снова решили наведаться в наш мир? — улыбнувшись спросила Незабудка. — А как же иначе? — ухмыльнулась Войто. — Девочки, а полетели к замёрзшему озеру, покатаемся на коньках. — предложила радостная Динь-Динь. — Мы не против. — ответила за нас я. Мы полетели за Динь-Динь и Незабудкой к замёрзшему озеру. По дороге мы встречали летних фей. Фауна, которая гонялась за белым кроликом, Розетта которая обнималась с зимним эльфом. Видия, которая гуляла с феей по имени Льдинка, так же там были и другие феи и друзья Динь-Динь. Несколько минут спустя мы прилетели на замёрзшее озеро. Там были Шпилька и Зарина. — Привет Динь, а кто это свами? — помахала рукой Зарина. — Это наши друзья из другого мира, Нора и Войто. — представила нас Незабудка. — Ого! Впервые вижу фей из другого мира. — удивлённо сказала Зарина. — Они не феи а люди из другого мира. — решила пояснить Динь-Динь. — Ох, давайте уже кататься на коньках! — поторопила их Шпилька. Мы кивнули и, одев коньки, начали кататься. Было весело потому что к нам присоединились друзья Динь-Динь и Незабудки. Когда мы накатались решили поиграть в снежки: Летние феи против Зимних. Но так-как мы не принадлежали ни к зимним и ни к летним феям нам сказали выбирать. Я выбрала зимних, а Войто летних. После началась битва. В конце проиграли мы, так-как у зимних фей было больше опита игры в снежки. — Классная игра была, но я устала. — устало вздохнула я и повалилась прямо в снег. Динь-Динь предложила провести экскурсию по долине фей, мы согласились и полетели к границе. Возле пруда остались Незабудка с её друзьями зимними феями. Когда мы добрались до границы, мы перелетели её, и Динь-Динь с друзьями показывали нам Долину фей до вечера. После этого мы попрощались с друзьями и, нажав на браслет, я подумала о мультфильме "Волшебная страна,,. Браслет начал нас переносить в другой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.