Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Волшебная страна...

Настройки текста
Телепортировавшись мы оказались возле дворца. Неожиданно на нас свалилась Океана, как только девочка встала с нас она дала нам руки и тоже помогла подняться. — Океана, у меня к тебе один вопрос. — прозрачно намекнула Войто на её падение. — Если ты про то, что я свалилась на вас, то простите. Летать-то я научилась, а вот приземляться не очень. — смущённо ответила Океана. — Ясно. — кивнула Войто. — Вижу Войто и Нора снова посетили наш мир? — подходя к нам спросила фея Мариэль. — Да, решили снова телепортироваться сюда. Кстати, а где Глокен? — поинтересовалась я. — Он скора приплывёт. — ответила Океана. — Девочки, идите пока сходите в лес погулять. — попросила фея Мариэль. — Хорошо. — согласилась Океана. Мы собирались уже пойти но увидели что возле Королевы появился Северёнак- маленький медвежонок. — Северёнак, если хочешь иди с девочками. — предложила медвежонку фея Мариэль. — Хочу! — ответил северёнак и полетел за нами. Мы уже почти добрались до леса как вдалеке мы увидели милых маленьких лисят. Мне захотелось погладить их всех. Я подошла поближе, на удивление они подошли ко мне тоже и я по очереди начала их гладить. — Где есть милое существо там и Нора. — с улыбкой сказала Войто. — А как же иначе? Я люблю всё милое. — также с улыбкой ответила я. — Эй! а я что, немилый? — обижено спросил медвежонок. — Ахаха, иди сюда ко мне Северёнак. — рассмеялась Океана, после чего медвежонок подлетел к Океане а та в свою очередь начала его гладить. — Эй Войто, не хочешь тоже погладить милых лисят? — предложила я не прекращая гладить этих пушистых созданий. — Давай! — пожала плечами Войто и присела возле меня. Она тоже начала гладить лисят. Вдруг вдалеке я увидела лису, лисята её тоже заметили и побежали к ней. — Эй, куда же вы? — немного расстроенно спросила Войто. — Лисята увидели свою маму и побежали к ней. — ответила Океана. — Жаль, тогда пойдёмте назад. — огорчённо вздохнула я и мы всё же пошли назад. На полпути мы заметили фею Мариэль сидевшую в гамаке и читая какую-ту книгу, мы решили подойти к ней. — Мам, я думала что ты во дворце. — задумчиво сказала свои мысли Океана. — Я решила тоже немного погулять. — улыбнувшись ответила королева. — Вы только сейчас сюда пришли? — спросила Войто. — Да Войто, но как ты узнала? — вопросом на вопрос спросила фея Мариель. — Догадалась. — с важным видом ответила сестра. — Ладно девочки пойдёмте, скоро должен приплыть Глокен. — ответила Королева поднимаясь с гамака и убирая книгу. Мы кивнули и пошли за Королевой. Дойдя до замка мы увидели корабль, а возле него Глокена который увидев нас побежал к нам. Королева и Северёнак подошла к капитану. — Привет всем. — поздоровался Глокен. — Привет. — хором ответили мы. — Чем займёмся? — спросила Войто. — А вот чем. — ответила я и кинула снежок в Океану. Но снежок не попал в неё потому что она взлетела. — Я поняла что ты хочешь сделать. — хитро улыбнувшись сказала Океана и кинула в меня снежок. После у нас началась война со снежками. Тем временим фея Мариэль договорила с капитаном и мужчина поднялся на свой корабль, уплыл. А Королева смотрела на нас вместе с медвежонком. Северёнак решил присоединиться к нам. После нескольких боёв мы устали и закончили игру упав в снег. — Девочки вы простудитесь если будите лежать на холодном снегу. — обеспокоенно сказала королева. — Да не, холод всегда был нам по душе. А..апчхи! — отмахнулась Войто но чих её выдал с головой. — Я же говорила. Пойдёмте в замок пока не заболели окончательно. — вздохнула фея Мариэль. — Хорошо. — хором согласились мы, после чего пошли за королевой в замок. Зайдя туда мы пошли в гостиную, там нам дали пледы и горячий какао. Мы быстро согрелись и начали заниматься кто чем. Океана и Глокен читали книгу, я гладила Северёнка, а Войто решила поспать. Так прошёл весь день и наступил вечер. Я разбудила сестру и мы попрощались с друзьями. Нажав на браслет подумала о Мультфильме ,,Лего Эльфы", после чего браслет начал нас переносить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.