Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Лего Эльфы...

Настройки текста
Как только мы телепортировались мы увидели замок Скайри. И в тот же миг на нас накинулась сзади Софи и повалила нас на землю. — Ура! Войто и Нора пришли! — радостно крикнула Софи. — Эм. Софи, не могла бы ты слезть с нас пожалуйста. — прокряхтела я. — Ой точно, простите. — ойкнула Софи и слезла с нас. — Теперь иди как ты сюда Софи. — наигранно злая Войто начала гоняться за Софи. — СПАСИТЕ! — откровенно веселясь крикнула Софи. — Что за шум? — удивлённо спросил подходя ко мне Кронан. — Тебе длинную историю или короткую? — подняла я бровь и посмотрела на эльфа земли. — Короткую. Кстати с возращением. — кивнул Кронан. — Спасибо, раз уж ты выбрал короткую то я тебе скажу: Войто пытается догнать Софи после того как Софи напала на нас повалив на землю. — описала я в общих рамках ситуацию. — Ясно, меня тут не было и ты меня не видела, я пойду. — с улыбкой отсалютовал Кронан уходя подальше от меня. — Эй, а ну стоять! — прикрикнула я догоняя эльфа земли. — Ничего не знаю. — ухмыльнулся эльф смотря на меня, и врезался в Эмили. — Что за беготня там? — спросила Эмили у рядом сидевшего Кронана, который потирал ушибленное место. — Ммм...я не знаю, за мной Нора зачем-то побежала. — солгал эльф. В это время я помогла Эмили встать. — Да ну тебя Кронан. Я лучше пойду успокою сестру, пока она не замучила Софи. — махнула я на него и уже собиралась уходить. — Стоп, что? — спросила ничего непонимающая Эмили. — Когда мы появились здесь, на нас напала Софи, повалив нас на землю. Вот Войто и пытается теперь догнать её. — объяснила я. — Так вот где Софи, а я её искала. Нора, я пойду с тобой. — сказала Эмили и вместе со мной пошла к тем двоим. Когда мы вернулись то увидели такую картину: Софи сидит на дереве, а Войто пытается её достать. — Войто хватит гоняться за Софи. — сказала я сестре. — Ладно, все равно мне надоело. Кстати Нор, а где ты потеряла Кронана? — довольно быстро переключилась на другое Войто. — Где-то. — туманно ответила я. — Софи, ты как туда забралась? — обеспокоенно спросила Эмили у сестры. — Хи-хи секрет. — хихикнула Софи и спрыгнула с дерева. — Девочки, не хотите с нами пойти к реке? — предложила Софи. — Мы не против. — хором ответили мы после чего пошли за девочками. Когда мы дошли до речки, то увидели Кронана, Наиду и Азари, мы подошли к ним. — Кронан! А я та думала куда ты пропал, а ну иди сюда. — безобидно улыбнулась я и начала гоняться за Кронаном. — Что я сделал?! — Недоумевающе спросил Кронан убегая от меня. Остальные смотрели как я бегаю за эльфом, в конечно итоге Кронан решил прыгнуть в воду, при этом намочив всех вокруг. — КРОНАН! — крикнули все. — Я тут не причём, это всё Нора! — отплёвывался от воды эльф, вылезая на сушу весь мокрый. — Что здесь происходит? — спросила Куцин выходя из-за деревьев. — Мама, Нора хочет меня убить. — захныкал Кронан и подошёл к Куцин. — Не правда. — обижено надулась я. — Кто-нибудь объяснит мне что происходит? — потёрла вески Куцин. Эмили решила рассказать что было. — Хм, ясно. Девочки, скоро начнётся праздник так что не опаздывайте. — предупредила Куцин и также скрылась за деревьями. — В смысле, какой праздник? — заинтересовалась я и повернулась в сторону эльфов, ожидая от них объяснений. — Праздник Эльфиндейла. — ответила Азари. — Кстати он и вправду скоро начнётся, пойдёмте быстрей! — поторопила нас Наида. Мы кивнули и пошли за нашими друзьями. Когда мы пришли там был все жители Эльфиндейл. Друзья повели нас в замок, хотя мы думали что будем стоять в толпе со всеми. Войдя в зал мы увидели Скайра, Эйри, Бриетта (бабушка Эмили), Софи, Фаран и Куцин. — Рада вас видеть девочки. — с улыбкой поприветствовала Скайра. — Мы тоже ради вас видеть. — ответила я. Мы немного пообщались и вскоре начался праздник. Мы ели, танцевали, просто веселились. Вскоре праздник закончился и все разошлись, ну а мы решили телепортироваться в другой мир. Попрощавшись с друзьями я нажала на браслет и подумала о мультфильме ,,Савва. Серце воина". После чего браслет начал нас перемещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.