Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Савва. сердце воина...

Настройки текста
Мы телепортировались в лесу и увидели что на нас удивлено смотрят мальчик и белый волк. В них я узнала Ангу и Савву. — Вы кто и как сюда попали? — напряжённо спросил Анга превратившись в человека и закрыв собой Савву. — Меня зовут Нора, а мою сестру Войто. Мы из другого мира, а телепортировались сюда с помощью этого браслета. — рассказала я показывая на браслет. — Вы враги или друзья? — всё так же напряжённо спросил Анга. — Друзья. Кстати, моя сестра тоже волк. — решила успокоить я. — Что-то не вериться мне что твоя сестра волк. — показывая равнодушие сказал Савва, выходя из-за спины оборотня. — А так? — спросила Войто и превратилась в чёрного волка и обратно. — Верим. — одновременно согласились Анго и Савва. — Если вы из другого мира, то должно быть вы владеете какими-то способностями кроме превращения в волка? — предположил Анго. — Я владею тёмной магией, а моя сестра светлой. — подтвердила его догадки Войто. — Ладно, мы убедились что вы хорошие. А теперь пойдёмте, мы познакомим вас с нашими друзьями. — намного дружелюбней сказал Савва. Мы кивнули и пошли за Саввой и Анго. Когда мы пришли в деревню, Савва познакомил нас с девочкой по имени Нанти. С розовым зверьком Пусиком и с бароном Фафлом, за которым бегали многие девушки, а некоторые даже дрались за него. — Эм, что происходит? — спросила Войто глядя на эту картину (?»: ^) — Не обращайте внимание. — отмахнулся Савва. Тут неожиданно Фафл подбежал к нам и обнял Войто, а она свою очередь превратилась в волка. Они начали бегать, за Фафлом крича что-то гонялась сестра а он начал убегать ещё усерднее. Мы стояли в шоке и смотрели на этот цирк. — Эм, я лучше промолчу. — с каменным лицом сказала я. — Да, мы тоже, нам нечего сказать. — согласно кивнул Савва. — Ладно, я пошла успокаивать свою сестру пока она что-то ему не откусила. — вздохнула я, но не успела я повернуться как послышался крик Фафла. Окончательно развернувшись в их сторону я увидела как Фафл сидит на дереве, а Войто внизу раздирает его шляпу в клочья. -, Где-то я уже это видела» — подумала я. — Моя шляпа! — расстроено крикнул Фафл прячась на дереве. — Гррр! — прорычала Войто. — Войто хватит мучить бедную шляпу. — попросила я сестру подходя к ней. — Тьфу! Невкусная шляпа. — немного порыкивая поделилась сестра и превратилась обратно в человека. — М-да уж, Войто лучше не злить. Фафл, можешь слезать. — подходя к нам сказал Анго. — Не спасибо, я лучше здесь посижу немного. — отрицательно покачал головой Фафл цепляясь сильнее за дерево. — Ну как знаешь. — пожал плечами Анго. — Эм, Войто, что ты сделала со шляпой Фафла? — спросил Савва подходя к нам. — А что невидно? — ехидно ответила Войто показав на шляпу Фафла, точнее её останки. — Моя шляпа! — ещё раз жалобно застонал Фафл, который уже был на земле и осматривал свою пострадавшую вещь. Тем временем мы уже были далеко от этого места "преступления". — А что с Фафлом? — немного обеспокоенно спросила подходящая к нам Нанти. — Войто шляпу ему погрызла. — с ухмылкой сказала я. — Ясно. Кстати, пойдёмте погуляем в лесу? — с улыбкой предложила Нанти. — Я с Войто не против. — согласилась я. — Мы тоже не против. — ответил Савва за Пусика и Ангу. И мы пошли гулять по лесу иногда натыкаясь на маленькие приключения, а иногда просто любовались лесом. Так мы гуляли до вечера. Вернувшись в деревню я с Войто попрощались с друзьями и я нажав на браслет подумала о мультфильме ,,Стич и Ай", после чего браслет начал как обычно нас перемещать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.