Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Стич и Ай...

Настройки текста
Мы появились возле кого-то дома и сзади послышался чей-то крик. Повернувшись мы увидели девочку и синего инопланетянина, в них я узнала Ай и Стича. — Вы кто, инопланетяне? — с нескрываемыми любопытством спросила Ай. — Сама ты инопланетянка, мы люди! — немного обиженно ответила Войто смотря на начавшего рычать Стича. — Что-то вы не совсем похожи на людей раз появились здесь. — с призрением скрестила руки на груди Ай. — Ладно, самая время представиться. Меня зовут Нора, а мою сестру Войто мы из другого мира. — в который раз объяснила я. — А как вы сюда попали? — поинтересовалась Ай. — С помощью браслета. — ответила Войто и указала на мой браслет. — Хм, а вы друзья или враги? — прищурилась девочка. — Мы вам не враги, мы путешественники по мирам. — ответила Войто. — Ладно. Я верю, Стич хватит рычать, они не враги. — попросила Ай Стича и инопланетянин перестал рычать, он сел на траву. — Ай, что здесь происходит? — спросила Джиджи выходя из дома и подходя к нам. — Джиджи! Это наши новые друзья из другого мира. — с улыбкой представила нас Ай. — Очень смешно Ай, а где доказательства что эти девочки не из этого мира? — хмыкнула Джиджи. Мы переглянулись и Войто превратилась в чёрного волка, ну а я решила вместо феи превратиться в белую лесу, после чего мы превратились обратно. — Ну что, теперь веришь? — спросила Ай свою сестру намекая на свою правоту. — Да. — немного удивлённо вздохнула Джиджи. Всё же и не такие странности здесь бывали. — Девочки, пошлите познакомим вас с Пликли и Джамбай. — весело сказала Ай после чего взяла нас за руки и потащила в дом на кухню. Там сидел многоногий пришелец с одним глазом. Ай сказала что его зовут Пликли, а того, с четырьмя глазами, зовут Джамба. Он представился злым гением. — Впервые вижу одноглазого инопланетянина. — присвистнула я осматривая Пликли. — Да, может с него приготовить барбекю? — с ехидной улыбкой потирала свои руки Войто. — А знаете, у меня тут дела появились, я пойду... — дружелюбно ответил Пликли и сбежал с кухни. — Ахаха! — после того как одноглазый пришелец смылся мы весело рассмеялись. — А вы смешные, даже Пликли испугался. — пытаясь отдышаться от смеха заметила Ай. — Ну мы неспециально. — почти невинно ответила Войто. — Кстати, а вы на сколько здесь? — спросила Ай. — До вечера. — ответила я. — Значит мы успеем вам всё показать! — с улыбкой хлопнула в ладоши девочка. Войто достала шоколадку и хотела её уже съесть, но Стич быстро выхватил сладость из рук сестры. — СТИЧ, ВЕРНИ МОЙ ШОКОЛАД! — гневно крикнула Войто и начала гоняться за синим инопланетянином. — Что здесь происходит? — немного раздражённо спросила сестра Ай. — Стич забрал у Войто шоколадку и теперь она ганяеться за Стичем. — описала ситуацию Ай. — Ох, свами одни проблемы! Ай, я на работу, надеюсь когда я приду уже никто не за кем не будет гоняться. — устало вздохнула Джиджи. После чего девушка ушла на роботу, а Войто так и не поймала Стича. Вернулась к нам обиженная и ни с чем. — Мой шоколад! Он съел его! — всплеснула руками Войто. — Войто не обижайся на Стича, он не со зла. — с улыбкой начала успокаивать мою сестру Ай. — Знаю, но за шоколадку обидно. — всё равно ещё дуясь пробурчала Войто. — А пойдёмте погуляем. — примирительно предложила девочка. Я с Войто согласились и пошли гулять с Ай и Стичем. Мы обошли много интересных мест, иногда мы бегали за Стичем, а иногда мы от него. Так прошёл день и наступил вечер. Попрощавшись с друзьями я нажала на браслет и подумала о мультфильме «София прекрасная» и браслет начел нас переносить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.