Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...София прекрасная...

Настройки текста
Мы телепортировались в какую-то комнату. Там я с Войто увидели странных существ, а среди них и Софию. Посмотрев нас она подошла к нам. — Привет девочки! — с улыбкой поприветствовала София. — Привет, а где это мы? — спросила Войто. — Вы на загадочных островах. — также улыбаясь ответила София. — София, ты их знаешь? — спросила Криста поглядывая на незваных гостей, то бишь на нас. — Да, это Войто и Нора, они из другого мира. — проставила нас принцесса. — А как же они сюда попали? — поинтересовалась Вега (Автор: надеюсь я правильно написала имя) (Бета: да, правильно. Я посмотрела на странице вики ;)) — Мы попали сюда благодаря браслету. — объяснила я поднимая руку с этой вещицей чтобы её рассмотрели. — Но у вас же были часы, или я чего-то не знаю? — недоумевала София. — В одном из миров нам переделали часы на браслет. — пояснила Войто. — Ясно. — с улыбкой кивнула София. — София, твои друзья не хотят стать заступниками? — спросила Вега. — Эм. что за заступники? — заинтересовалась Войто. Вега с Орионам объяснили всё про заступников и мы согласились стать ими. Нам дали в наставники Кристу, после чего мы отправились за браслетом который находился на горе. Она охранялась летающими медведями. Было жутко, но всё же через 10 минут мы справились достав браслеты. У меня он был жёлто-белым, а у Войто чёрно-красным. — Ого, а вы быстро учитесь. — с улыбкой похвалила нас Криста. — Мы знаем. — улыбнувшись в ответ сказала Войто. — А теперь за тетивой для лука — озвучило нашу дальнейшую задачу наставница. — А где взять их? — спросила Войто. — Лук сам появится, если поднимете руку в верх. — ответила Криста и показала как вызывать лук. После этого мы повторили за ней и у нас получилось. — А где взять тетиву? — рассматривая своё новое приобретение спросила я. — У туманной кобылицы. — ответила Криста. — Чего? Ну ладно. — пожала плечами Войто и превратившись в фей и полетели за Кристой к этой туманной кобылице. Через некоторое время мы долетели и увидели это существо. Я с Войто попросили у неё волос для лука, она на удивление с удовольствие нам отдала их. После этого мы вернулись к заступникам. — Ого, а вы быстро справились. — улыбнувшись тоже похвалила нас Вега. — Мы знаем. — отмахнулась я. — Сейчас вы можете быть свободны. — сказал Орион. Мы кивнули и полетели к Софии. Она как раз со своими друзьями учили Эмбер летать на лошади. Мы приземлились возле конюшни и убрали крылья, после чего подошли к ним. — О, девочки, вы снова решили нас навестить? — с улыбкой помахала нам рукой Эмбер. — Да, только мы тут уже давно здесь. — ответила Войто. — В смысле, а где вы били? — спросил Джеймс. — Мы появились на загадочных островах. — рассказала я. — Да, и им предложили стать заступниками. — объяснила София. — То есть вы всё это время были на загадочных островах? — решила уточнить Эмбер. — Да. — кивнула Войто. Тут неожиданно началось землетрясение. В следующие минуту браслет Софии засветился, принцесса нажала на браслет после чего золотая нитка образовала круг, а посередине появились Вега и Орион. Мы подошли поближе к Софии. — Орион, Вега, что-то случилось? — обеспокоенно спросила София. — Да, оказалось что Форс была не уничтожена. — ответила Вега. — Она заперла нас на загадочных островах и направилась в твоё королевство София. — продолжил Орион. — София, мне кажется или это землетрясение значило что Форс уже здесь? — выдвинула свои догадку я. — Тебе не кажется Нора? она также появилась и у нас. (???) — сказала Вега. — Значит мы снова её остановим. — решительно сжала кулаки София. — Удачи вам! — пожелала нам Вега и золотая нить спряталась в браслет Софии. С помощью него же она переоделась в костюм заступника. — София, а что нам делать? — встревоженно спросила Эмбер. — Оставайтесь здесь, тут будет безопаснее. — ответила София. — Эмбер, Джеймс, я наложу на вас заклинание и заклятье, Форс до вас так не сможет добраться. Конечно если вы не против. — предложила я, после чего близнецы переглянулись и дали своё согласие. Я наложила заклинание на них и мы вместе с Софией побежали в замок. В тронном зале уже была Форс, которая успела подчинить стражу. — О~ кого я вижу, принцесска с друзьями пришла меня снова остановить? — со злой ухмылкой злорадствовала Форс. — Один раз я остановила тебя, и в этот раз тоже остановим! — нахмурилась ещё сильней София. — Это мы ещё посмотрим. — ухмыльнулась злодейка и запустила в меня и в Войто заклинание подчинения, после чего приказала нам схватить Софию. Мы переглянулись, посмотрели на Софию и после Войто спросила: — А с чего это вдруг мы должны тебе подчиняться? — скептически спросила Войто, смотря глазами хищника на Форс. — Что? Но как?! Вы должно были мне подчиниться! — заверещала Форс. — Хаха! На нас не действуют твои заклинания. — ответила я презрительно улыбнувшись, после чего Форс разозлилась ещё сильней. Началась битва между мной, Войто и Софией против Форс. Ну, и конечно добро всегда побеждает. Мы победили Форс и заточили её в синюю пробирку, откуда ей некогда не выбраться. Плюс после победи над Форс заклятье было снято и все очнулись, даже заступники были освобождены. Мы с Софией полетели на загадочные острова к заступникам. Там нас ждали Орион и Вега. — Вы справились, поздравляю. — похлопала нам Вега. — Спасибо. Кстати это вам, думаю она достаточно набедокурила. — сказала я и отдала синюю пробирку Ориону. — Чтож, думаю вы достойны войти в ряды заступников. — с улыбкой решила Вега, после чего все заступники окружили нас и потянули руки в нашу сторону. Вдруг возник свет, а когда он пропал то мы были одеты в одежду заступников. Одежда была такого же фасона как и у Софии, только у меня была она розово-белой, а у Войто красно-чёрной. — Я нарекаю вас заступниками других миров. — торжественно объявила Вега. — Поздравляю вас. — поздравила нас София. — Спасибо и, кажется, нам пора. — сказала я. Мы попрощались с друзьями и, нажав на браслет, подумала о сериале «Однажды в сказке» и браслет начал нас телепортировать в новое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.