Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Однаджы в сказке...

Настройки текста
Я с Войто телепортировались и оказались посередине улицы. Все кто был поблизости заметили и удивлено уставились на нас. Но тут мы увидели что в нашу сторону идут несколько человек, в них я узнала Эмму, Белоснежку, Реджину и Генри. — Вы кто и как сюда попали? — спросила Белоснежка подходя ближе. — Меня зовут Нора а мою сестра Войто, мы из другого мира. — представила я нас. — Стоп, так вы из нашего мира переместились? — немного затупила Реджина. — Нет, мы не из мира сказок. Мы совсем из другого мира. — объяснила Войто. — Но как вы сюда попали? -недоумевала Эмма. — С помощью браслета. — ответила я и показала браслет. — Ого, впервые вижу кого-то кто прибыл из другого мира. — удивлено проговорила Эмма. — Да мы тоже в небольшом шоке. — задумчиво почесала затылок Реджина. — А вы владеете магией или умеете во что-то превращаться? — поинтересовалась Белоснежка. — Ну как сказать...у меня светлая магия и я могу превращаться в фею. — начала прояснять и этот момент я. — А у меня тёмная и я могу превращаться в чёрного волка. — сказала Войто. — Вот это гости из другого мира. — ещё больше удивилась Эмма. — Давайте пойдём в наш дом там всё и обсудим. — предложила Белоснежка. Мы кивнули и пошли за всеми к дому Белоснежки. Когда мы дошли и зашли в дом там был находился какой-то мужчина, это был Дэвид. — Эмма, Белоснежка, кто это свами? — спросил Дэвид и указал на нас. — Люди из другого мира. — ответила Эмма. — В смысле? — не понял Дэвид Эмма и Белоснежка вкратце объяснили парню откуда мы. — Я понял, спасибо за объяснение. — кивнул Дэвид. — Кстати, а как этот город называется? -решила спросить Войто. — Сторибрук. — ответил парень. — А вы насколько здесь? — вскользь спросила Эмма. — До вечера. — ответила Войто. — Отлично, я успею вам всё показать и рассказать о нашем городе. — хлопнула в ладоши от предвкушения Реджина. Мы кивнули и вместе с Реджинай, Генри и Эммой вышли из дома Белоснежки и прекрасного принца. После этого началась наша так называемая экскурсия. Нас познакомили с Руби, она же является новой красной шапочкой. Эмма познакомила нас с Крюком. Позже Реджина познакомила нас со своей сестрой по имени Зелина, попутно мы осматривали город. Ещё позже мы дошли до линии которая не позволяет жителям Сторибоука покидать город. После того как экскурсия была закончена мы пошли в кафе где работала Руби, там мы заказали два молочных коктейля. Далее мы пошли гулять по городу с Генри и Эммай, так прошёл день и наступил вечер. Попрощавшись со всеми и нажав на браслет подумала о аниме «Сейлор Мун», после чего браслет начал нас переносить в другой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.