Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Сейлор Мун...

Настройки текста
В этот раз мы появились в парке, неожиданно в наших руках появилось что-то похожее на палочки. Я посмотрела на Войто, на ней появился костюм как у Сейлор-воительниц. Я с ехидством показала ей пальцем во что она одета. — ЮБКА?! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! ЗА ЧТО?! — очень негодующе крикнула Войто. — Я тоже не в восторге, но похоже мы стали Сейлор-воительницами — предположила я после чего перевела взгляд на палочку в моих руках. Повертев её я заметила надпись «Сейлор-Земля» сказав об этом сестре она тоже начала искать у себя надпись. Найдя надпись она посмотрела, но на её палочке было написано «Сейлор-галактика». — Эм, и что это значить?.. и КАК ЭТО СНЯТЬ? — спросила Войто и под конец всё же повысила голос, её ну очень раздражала эта одежда. — По-моему «Сейлор-галактика» может использовать силу всех планет, а как снять эту одежду я не знаю. — пояснила я. — Аааа...да почему именно юбка? — сокрушалась Войто. — Войто, хватит ныть. — закатила глаза я. — Я не ною. — уже обиженно пробухтела сестра. — А что ты сейчас делаешь? — скептически спросила я. — Ничего. — фыркнула Войто и задрала подбородок. Немногим позже мы начали сору, и из-за неё же пришли Усаги, Мамору, Чибиуса и Луна. — Ух ты! Новые Сейлор-воительницы! — радостно воскликнула Усаги после чего мы прекратили спорить и посмотрели на неё и остальных. — Эм… привет, а ты не знаешь как снять это с меня? — уже умоляла Войто наткнувшись на Усаги. — Просто закройте глаза и сосредоточьтесь. — объяснила кошечка. Мы сделали так как нам сказала Луна и у нас получилось. Когда мы открыли глаза то увидели что на нас теперь школьная форма старшей школы. — Ох, какое облегчение быть в штанах а не в этой дурацкой юбке, спасибо Луна. — наконец-то успокоившись выдохнула Войто. — А откуда вы знаете про Луну? — поинтересовалась Чибиуса. — Как сказать, мы из другого мира. — ответила я. — ЧТО? — крикнули удивлённо все четверо. — Но кто вы и как сюда попали? — всё так же шокировано спросил Мамору. — Меня зовут Нора, а мою сестра зовут Войто. А попали сюда благодаря этому браслету. — ответила я и помахала перед ними рукой на которой и находился браслет. — Ого, впервые вижу кого-то из другого мира. — радостно воскликнула Усаги. — Эм.. а может мы уже пойдём в школу? Не хватало нам ещё чтоб мы опоздали в школу. — напомнила я. — Ой, совсем забыли! Мы должны отправить Чибиусу в 30 век. — хлопнула себя по лбу Усаги. — Ладно, мы пошли в школу. Усаги, не опоздай! — сказала Войто после чего мы попрощались и направились в школу. Пройдя в нужный нам класс тут же прозвенел звонок. Усаги успела влететь в это время в кабинет. Мы подошли к учительскому столу и представились, далее нас посадили на свадебные места. Я сидела возле окна, а Войто сидела в третьем ряду на 4 парте. Когда все уроки закончились мы с Усаги, Минако, Макото, Ами и Рей пошли в парк, но перед этим Усаги успела сказать остальным что мы из не этого мира. Все удивились, но всё же не стали расспрашивать нас откуда мы и как попали сюда. Дойдя до парка мы увидели Мамору. — Мамору! — крикнула Усаги и обняла парня. — Я тоже скучал. — не сдержал смешок Мамору и тоже обнял девушку. Вдруг возле фонтана появился портал. Благо никто этого не увидел, ибо в парке на удивление никого не было. Из портала вышли две девушки, одна выглядела так: чёрные волосы с ушками, белая рубашка с чёрным галстуком, поверх чёрный пиджак и тоже чёрные шорты, сзади был хвост а из обуви были красные кеды. У второй за спиной были оранжевые крылья которые выглядели как у ангела, из одежды у неё были красное платье с разрезом, также были доспехи на руках, плечах и ногах девушки. Увидев нас они подошли к нам и приклонились перед нами. — Ваше величество (???) (типа…они только одной служат илиобращаются именно к одной?), ваши родители послали нас защищать вас. — прояснила волчица. — Что-то произошло? — насторожилась Войто. — Нет, просто ваши родители беспокоились поэтому они послали нас к вам чтобы быть рядом. — ответила фея. — Ясно, вы можете встать и сказать нам свои имена? — спросила я. — Хорошо, меня зовут Элис. — представилась волчица вставая на ноги. — Меня зовут Агнесса. — также ответила фея вставая на ноги. — Эм… Войто, Нора, так вы принцессы?! — от удивления у Усаги округлились глаза, а все остальные в упор уставились на нас. — Да, мы принцессы мира полу-волков и фей. — разъяснила Войто. — Ого, удивительно. — сказали все. — Ладно, мы уже пойдём в другой мир. Элис, Агнесса, вы снами? — спросила я поворачиваясь к этим двоим. — Мы за вами принцессы. — ответила за них обоих Агнесса. Мы попрощались и я, нажав на браслет, подумала о аниме «Очень приятно, Бог» после чего часы начали нас перемещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.