Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Очень приятно, Бог...

Настройки текста
Мы переместились и оказались возле храма. С крыши спрыгнул Томоэ, увидев это, Элис и Агнесса вышли вперёд и закрыли нас собой. — Кто вы? — спросил Томоэ. — Томоэ, кто там? — тоже спросила Нанами выходя из храма вместе с Микагэ и Мидзуки. — Самим бы хотелось знать. — хмыкнул лис и пожал плечами. — Хм… я так понимаю вы из другого мира? — предположила Микагэ. — Да, так и есть. — согласилась я после чего вышла из-за Агнессы и Элис, тоже самое сделала и Войто. — Добров пожаловать в наш мир! Как вас зовут? — с улыбкой спросил Микагэ. — Меня зовут Нора, а мою сестру Войто, и наша охрана: Элис и Агнесса. — представила я всю нашу компанию. — Приятно познакомиться! — весело поприветствовал Микагэ. — Нам тоже. — хором ответили мы. — Нанами, Томоэ, покажите нашим гостям храм. — попросил Микагэ. — А почему сразу я? — спросил демон-лис. — Томоэ, ты хочешь чтобы со мной пошёл Мидзуки? — невинно спросила Нанами. — Нет уж, ладно, я с Нанами. — вздохнул Томоэ, затем началась наша прогулка. Через некоторое время она закончилась и мы решили побыть на улице. Войто, сев возле дерева, уснула, с ней была и Элис. А я с Нанами и Агнессой сидели на крыльце храма. Вдруг с дерева спрыгнула толи девушка толи парень в розовой одежде. — Это ещё что за смесь парня и девушки? — поморщилась я. — Вообще-то я парень, а вы кто? — обиженно скрестил руки на груди Отохико. — Это наши друзья, они из другого мира. — объяснила Нанами. Тут проснулась Войто и она вместе с Элис подошли к нам. — Это что за абракадабра такая в розовой одежде? — зевнула Войто отходя от сна. — Повторяюсь для тех, кто только что проснулся, я ПАРЕНЬ. — ответил Отохико драматично отворачиваясь от нас. — А, понятно, ты гей. — с улыбкой утвердила я чем спросила. — Да вы задолбали меня! Я не гей. — уже немного злясь ответил Отохико. — Отахико спокойней. — постаралась успокоить бога Микагэ выходя из храма вместе с Томоэ. — Микагэ, что у тебя за странные гости называющие меня геем? — наигранно возмущённо спросил Отохико. — Они не из этого мира. — пояснила Микагэ. Смотря на Отохико, Войто вспомнила песню и решила пропеть слова вслух: — Все решено, Мама я гей! Папа я гей! Можете просто промолчать, Можете злиться или беситься… — как только Войто пропела последнею строчку то услышала как что-то упало на землю. Открыв глаза Войто увидела Отохико, который был на земле.в обмороке. — Эм, Войто, ты кажись его того. — стрельнула глазами я очень прозрачно намекая. — Да небоись, он просто упал в обморок. — отмахнулась рукой Войто как ни в чём не бывало. — М-да, а вы довольно профессионально умеете доводить людей до такого. — хвалит или осуждает нас Томоэ я не сумела понять. — Ну извините. — без капли искренности извинилась Войто. — Ладно, он скоро должен очнуться. — ободряюще сказал Микагэ. — Принцесса Войто, вы могли бы так больше не делать? — с каменным лицом попросила Элис. — А я тут не причём. — невинно хлопнула ресницами Войто. — Ага, а кто спел эту песню? — с улыбкой "спалила" я. — А я что знала что это существо в обморок упадёт? Ладно, больше не буду. — разочарованно вздохнула Войто но всё же вняла просьбу. — Да ты постоянно ничего не знаешь. — хмыкнула я. — Кто хочет поесть? — крикнул Мидзуки высовываясь из храма. — Я! — тоже крикнули все кроме Микагэ, Элис и Агнессы. Нам принесли еду и, поблагодорив, начали есть. Чуть позже когда мы уже поели очнулся и бог ветра. — О, спящая красавица проснулась. — не удержалась съехидничать Войто. — Вообще-то правильно красавец! — гордо заявил Отохико вставая на ноги. — Хочешь ещё поспать Отохико? — оскалилась Войто наколдовав сковородку. — Принцесса, нет! — прикрикнули одновременно Элис и Агнесса. — Войто, только попробуй. — тоже пригрозила я. — Да ладно вам! Вот смотрите, он уже сбегает. — с ухмылкой сказала Войто. — Я ещё вернусь! — убегая крикнул Отохико. — Ага, ждём с нетерпением! — тоже крикнула я вслед богу. — Войто, Нора, пойдёмте погуляем по городу? — предложила Нанами. Мы согласили и пошли с Нанами, Элис и Агнессой гулять. После прогулки мы вернулись в храм. Там мы попрощались с друзьями и я, нажав на браслет, подумала о аниме «И всё-таки мир прекрасен». Браслет начал нас перемещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.