Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...И всё-таки мир прекрасен...

Настройки текста
Как только мы телепортировались то сразу свалились в бассейн. Первыми вылезли Элис и Агнесса, они помогли нам встать. Сзади мы услышали голос Ливиуса. — Вы кто и что делали в моём бассейне? — напряжение сквозило в его вопросе Ливиус. — Ливи, не будь таким грубым с гостями. — также выйдя к нам попросила Ника. — Ладно, как скажешь Ника. Так кто вы? — тот же вопрос задал Ливиус но уже чуть поспокойнее. — Меня зовут Нора, мою сестру зовут Войто, а наших стражниц зовут Элис и Агнесса. — представилась я. — С этим мы разобрались, а теперь откуда вы свалились в бассейн? — сощурился король мира. — Мы из другого мира, а переместились сюда из-за браслета. — ответила я и заранее показала на браслет. — Ого! Никогда не видела кого-то из другого мира. — радостно воскликнула Ника. — Хм, если вы сказали что эти двое ваши стражницы, то это значит что вы из королевской семьи? — легко предположил Ливиус уже зная что он прав. — Так и есть, позвольте представить: Войто и Нора принцессы королевства полу-волков и фей. — официально представила нас Элис. — «Можно было и не так официально.» — мысленно смутилась я. — Вау, даже в других мирах есть принцессы. — удивлено сказала Ника. — Да, в других мирах тоже есть принцессы. — кивнула Войто. — Ой, а пошлите в замок, а вы нам всё расскажите по дороге. — улыбаясь предложила королева. — Мы радостью. — тут же согласилась Войто. Перед тем как пойти в замок мы спросили у Ливиуса разрешение. Как только Ливиус подумал и дал нам согласие мы все направились в здание. Войдя туда мы сразу пошли в гостиную, там сели на диван и начали рассказывать Ники про принцесс из другого мира и их способностей. — Как интересно было послушать! Да Ливиус? — с улыбкой спросила Ника у Ливиуса. — Ага. — ответил Ливиус улыбнувшись ей. В гостиную прошёл какой-то парень старше Ливиуса, Ника шёпотом сказала что это Бардвин. — О Ливиус, а ты не говорил что у нас здесь прекрасные гости. — лукаво улыбнувшись сказал Бардо и подошёл к Войто. Взяв её за руку Бардо начал кружить Войто в танце. Сестра пыталась вырваться но у неё не получалось. — СКОТИНА! ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! — кричала Войто не оставляя попыток на побег. — Нет, мы дотанцуем этот танец. — ухмыльнулся бард. Чуть позже я всё-таки решила спасти сестру. Наколдовав любимую сковородку я подкралась к парню и с размаху ударила его. Министр такой подставы никак не ожидал, только и успел что отпустить Войто и свалиться без сознания на пол. — Ура, я свободна! — победно вскинула вверх руки Войто. — Нора, откуда у тебя сковородка? — опешив спросил Ливиус. — Наколдовала. — ответила я обыденным тоном. Не ну что тут такого? — А ты разве не злишься что моя сестра ударила его сковородой? — украдкой поинтересоваась Войто. — Нет, ибо он мне порядком надоел. — хмыкнул Ливиус. После пришёл Нэйл и потащил бездыханное тело Ливиуса на подписание бумаг. А мы с Никой, Элис и Агнессой пошли погулять в сад. Уже сидя в беседке и разговаривая мы увидели как к нам приближается уже проснувшийся Бардо. В этот раз я дала возможность ударить сковородкой если что Войто. Перехватив сковородку она пошла к барду навстречу. — Оу, а я тебя искал милая. — с улыбкой прищурился Бардвин. — А я тебя нет. *БАМ* — ответила Войто после чего снова ударила его сковородой. — Принцесса, вы жестокая. — смеясь сказала Элис. — Я жестокая только тогда, когда меня достают. — помахав пальцем очень довольно произнесла Войто. Далее мы снова начали разговаривать, чуть позже нам стало жарко и мы решили попрыгать в бассейн, так пролетел весь день. Мы попрощались с друзьями я нажав на браслет подумала о аниме «Котоура-сан», и браслет начали нас перемещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.