ID работы: 10622539

Исполнение мечты... и даже больше.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Мы зашли в очень миленький, уютный ресторан. С морозной погоды на улице в помещении нам показалось жарко. Мы выбрали столик напротив окна. Народу было немного, но было очень шумно. Сразу чувствовалось, что мы в Москве, а не в нашем маленьком городе. Сделав заказ я решила оторвать взгляд от прохожих на улице и рассмотреть зал. В дальнем углу сидела компания. От них было больше шума. За некоторыми столиками сидели по двое по трое людей. От созерцания всего помещения меня отвлек сигнал пришедшего пришедшей СМС. Я открыла его и все хорошее настроение улетучилось. - Ты чего? – спросила подруга. Я молча развернула ей телефон с текстом сообщения: «Привет. Ну, что оттрахал твой Меньшиков тебя на заднем сидении.» - Он вообще больной, что ли? Я вообще не понимаю его логику? – сказала подруга после прочтения сообщения. - Я не знаю, честно. – сказала я набирая ответное сообщение. Пока я переписывалась с моим молодым человеком. Даша внимательно всматривалась в мое лицо, как менялась моя мимика. Когда я начиталась про себя много не лестных слов. Я подняла взгляд на подругу, она молча взяла телефон и пробежалась глазами по переписке. - Вот урод. – вынесла вердикт Даша. – И он тебе такой нужен? Ревнивец хренов. Даша еще что-то говорила, но я уже не слушала. По моим щекам текли слезы от осознания, что в какой-то степени любимый человек может называть меня так. Даша заметила мое состояние и сказала: - Эй, ты чего? Из-за этого козла ревешь? А ну перестань. – девушка протянула свою руку и пожала мою. - Да, я просто не понимаю, как можно так обращаться к девушке, которую ты любишь, да к любой девушке. – сказала я всхлипывая. – Даш, может вина закажем? – предложила я. - Точно? Может не стоит? – с сомнением сказала девушка. – Всё-таки мы в другом городе. - Да мы по одному бокальчику. - Ну ладно. – согласилась подруга. – Но только по одному. Когда нам принесли наши бокалы с бордовой жидкостью. Я тут же сделала глоток и почувствовала облегчение и как все плохие мысли уходят из головы. Со вторым глотком пришло расслабление, и я начала разговор с Дашей. *** Мы сидели растягивали наши бокалы уже на десять минут. Все это время мы обсуждали прошедший концерт. Из-за того, что мы давно не пили голова затуманилась. Краем глаза я увидела, что от компании отделился молодой человек и направился в нашу сторону. Когда он подошел поближе я поняла кто это. А был это никто иной, как Саша Петров. Я удивилась. Даша, сидевшая спиной к компании и смотревшая в окно, не видела кто к нам направляется. Петров остановился за спиной Даши. Я уставилась на него. Медленно в моей голове начало проясняться. - Здравствуйте, девушки. – поздоровался актер. Даша вздрогнула и замерла. Я тоже была немного в шоке. - Можно с вами познакомиться? Как вас зовут? – задал вопрос Петров. Подруга не могла отойти от шока, а я быстро нашлась и сказала: - Конечно. Меня Юлия зовут, э то моя подруга Дарья. – сказала я. – А Вас мы знаем. Вы Александр Петров. – проговорила я когда парень хотел представиться. - Как же трудно бить актером. – сказал Саша косясь на мою подругу. - А Вы не обращайте внимание. – заметив, сказала я нарочно пиная подругу под столом. – Она просто Ваша фанатка, немного в шоке. - А, понятно. – улыбнулся Петров. - Здравствуйте. – нашлась Даша      . - Я чего к вам подошел. Может вы пересядете к нам за столик? – предложил Саша. Мы немного подумали. Я заметила, что подтекста в его словах нет. А посмотрев, как загорелись глаза у подруги. «Ну да, когда еще с кумиром поужинаешь за одним столиком.» - Мы согласны. – хором ответили мы с Дашей. - Ну тогда, пойдемте к столику. – весело ответил Петров. – И кстати, можно на «ты». – добавил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.