ID работы: 10622539

Исполнение мечты... и даже больше.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Мы подошли к столику. Я посмотрела на всех сидящих и тут я поняла, что на меня смотрят очень знакомые глаза. Алкоголь вышел из меня, голова стала ясной, а ноги начали трястись. Меньшиков, смотря на меня, улыбнулся своей очень ласковой улыбкой. - Эм… А куда мне можно сесть? – спросила я, потому что ноги перестали меня держать. - А садись рядом с Олегом Евгеньевичем. – сказал Саша. «Ну зашибись, у меня и так чуть ли не обморок, а меня еще и садят с виновником этого состояния» - подумала я, но отказываться было бы глупо. Олег Евгеньевич пододвинулся на диване, освобождая место для меня. Я не просто села, я плюхнулась на диван. И сразу же окунулась в аромат духов Меньшикова. Цитрус-кофейный, но не резкий запах, проник в мои легкие и опьянил мою голову не хуже самого крепкого вина. - Саша, а может ты представишь своих спутниц? – сказал Олег Меньшиков. - Конечно. Девушку, что сидит с Вами зовут Юлия, а что сидит со мной, -актер показал на мою подругу. – зовут Дарья. – закончил он. - Понятно. – сказал Меньшиков. – А чем вы увлекаетесь дорогие, дамы? - Да, особо ничем? – сказала я умирая от стеснения. – Да и времени то не хватает с нашей учебой. – постепенно расслабляясь пояснила я. - А где Вы учитесь? – обращаясь ко мне одной, спросил Олег Евгеньевич. - Мы с Дашей учимся в мед. колледже на фельдшеров. – грустно ответила я. – И кстати можно на «ты». Если Вас это не затруднит, конечно. - Хорошо. Согласился худрук. – А почему так грустно говоришь? - Да, если честно, то меня и Дашу родители туда отправили учиться. – призналась я, а подруга подтверждающее кивнула. - А на кого хотели поступать? –спросил он. - В театральный. –смущаясь ответила я.- и посмотрела прямо в глаза Меньшикову. - Неожиданно. И что же тебе нравиться в этой профессии? – спросил меня мужчина. Вино, которое нам принесли еще, когда мы сели к ним, затуманило разум, и я не секунды не задумываясь ответила: - Вы. Сначала у него в глазах читалось удивление, а потом понимание. - Я вспомнил где видел эти зеленые омуты. Это ведь ты сегодня весть концерт смотрела на меня? – с теплой улыбкой спросил меня мужчина. - Да. – смущенно опуская глаза ответила я. – Признаюсь, я Ваша фанатка еще со школы. - Не смущайся ты так. Ты одна из немногих адекватных фанаток. А можно нескромный вопрос? - Конечно. - А сколько тебе лет? – спросил Олег Евгеньевич. - Двадцать в этом году исполнилось. – просто ответила я. Он удивленно посмотрел на меня. - Что Вас так удивило? – не понимающе просила я. - Да, просто та не похожа, что тебе столько. Мысли умные, да и поведение. – пояснил он. - Спасибо. - А тебе не страшно сейчас с таким взрослым общаться? - Знаете, Олег Евгеньевич, для меня не важно сколько человеку лет, если он интересный собеседник. А на счет страха, то извините, но на маньяка Вы не похожи. – смеясь сказала я. - Это еще почему? – засмеялся он. - У Вас глаза добрые. – уже хохоча вовсю сказала я. Меньшиков поддержал мой смех. *** Так весело смеясь мы просидели еще где-то час. - Девушки, с вами так весело сидеть, но время уже позднее нам пора. – сказал Олег Евгеньевич. - Ой и правда, что-то мы засиделись. – сказала Даша. – Нам тоже пора. Мы встали из-за стола. Меньшиков заплатил за всех, оказывается это он был инициатором посиделки. Мы вышли из здания и нас тут же обдало холодом. И стало очень грустно, что скоро мы попрощаемся с нашими кумирами. Только мы хотели уже направились к отелю, как меня остановили, ухватившись за рукав куртки. Я повернулась с вопросом в глазах. - Юлия, может погуляем? А то не хочется расставаться. – предложил мне Олег. - Ну, я даже не знаю. – ответил я смотря на Дашу, которая мне еле заметно кивнула. – Я согласна. –согласилась я. - Ну вот и замечательно. Пойдем я покажу одно прекрасное место. – проговорил актер и подставил мне свой локоть. - Хорошо. – я не уверенно ухватилась за него, и мы пошли по улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.