ID работы: 10622790

Красные ветви

Другие виды отношений
R
Завершён
34
автор
Размер:
243 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

BT 11. Ночной кошмар (пеппер7)

Настройки текста
– Посмотри на мою руку, Седьмой. На ней язвы, отторжение, некроз. Линия, разграничивающая модуль и плоть. Местная реакция. Отек. Повышение температуры. Этот модуль дал ей контроль над Седьмым: он не сбежит к другому, не изменит ей, не повернется против неё. Раз сделал свой выбор, будет служить до конца. Иного быть не должно. Но этот модуль дал и Берюрен – полный контроль над ней. – Какая бесполезная девчонка, не то, что её сестра, – снижают иммунный ответ медики. – У неё отторгается даже штифт вместо зуба. И расплавленный гноем чип вытекает из прокола. Не установить слежку, не подчинить гармонией. Выбор Седьмого – воспаленные рубцы, расчесы на коже, изведенный зудом разум. Настоящий человек, которых так ненавидит корпорация. – Я могу украсить себя только шрамами. – Поворот шеи. Шаг вперед. Нож в руках. – Если мой мозг поместят в оверэкстенда вроде тебя – я быстро умру. Поэтому ты станешь частью моего тела как расширение. Ведь в этом мире без них больше не выжить. Она завидует живучести Седьмого. И что его имплантированная клешня не причиняет ему дискомфорта, сидит как влитая, легко двигается. А её модуль держат ремни, он ввинчен в кость, сцеплен с её мышцами. Фантомная боль – непроизвольное сокращение пугает ночами. – Будем сосуществовать, – уговаривает она свой модуль. – Идёт, сладенький? – протягивает руку ВОЕ. И он становится её частью – расширение, выполняющее любой каприз. Дающее ей право на жизнь. Силу в глазах Берюрен. Она может бросить им вызов – с таким оружием в руках – но кто тогда снизит её иммунный ответ? Ей придется рассчитывать каждый свой ход. Контроль в мелочах. Без чипа. Без стен камеры. Она боится Берюрен и хорошо скрывает свой страх перед Хью. С ним один на один у неё есть преимущество. Но Седьмой, пришитым к ней расширением, тоже боится. И видит в кошмарах: как Берюрен держит отстреленный модуль с серой обескровленной плотью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.