ID работы: 10622790

Красные ветви

Другие виды отношений
R
Завершён
34
автор
Размер:
243 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

BT 13. Имя (гниль13)

Настройки текста
Примечания:
Хант хочет, чтобы ВОЕ звал его по имени. Наверно, в этом и есть суть общения между людьми? – Номер 13? – почти шепотом зовет он. И тот отвечает направленным в его сторону дулом. Наверно, он видит в Ханте просто объект. С нарицательным именем вместо собственного. Вот перед ним: создатель, инженер, штабной. А он – его хэнз. Его твердая рука для инструмента. Его стрелок для спускового крючка. Человек: солдат, союзник, враг, гражданский. Оверэкстенд под номером поколения и личным – на штрихкоде. Тринадцатая группа особого подразделения Благородная гниль. Они – эта группа, вдвоем, два напарника. Танк, окрещенный Джузо, и его оператор. – Ты знаешь моё имя? – Но он же даже не представился. – Меня зовут Хант Геринг. Тот кивает – принимает к сведенью новые данные. Он понимает, что это имя ложное? Что не сидит на нём. Не вяжется с ним-обновленным, лабораторным созданием Берюрен, хоть и вновь принятым его верным инструментом. – Ты знаешь моё имя? – то, что отличает его от остальных братьев. – Суйсо, кажется. Но какой в этом смысл? – скалится тот, прижимает сигарету ко рту. – Всё равно я только к тебе обращаюсь «напарник». И это значит, что я тебе доверяю. Разве не в этом суть общения? – Так нарицательное имя для тебя важнее, Джузо? – Не понимаю разницы, напарник, – выдыхает дым. Своего револьвера – одного из тринадцати – он зовет по имени «Джузо». Его самого – одного из восьмерки «продуктов» Берюрен – револьвер называет просто «напарник».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.