ID работы: 10622790

Красные ветви

Другие виды отношений
R
Завершён
33
автор
Размер:
243 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

BT 14. Реальность [1|4] (berühren!гниль13, бывший пеппер7, т)

Настройки текста
Примечания:
– Ты говорил про номера 7, – начинает хэнз и усмехается: – Что, хочешь закончить своё дело? Реальность немного забавней: 13 уже привык только калечить до невосстановимого мяса, до разбитых костей, лопнувших суставов. Для Берюрен трупы – расход. К трупам не прикрутить расширения, не подсадить на наркотики. Правильный 13, привыкший убивать на войне по приказу и без, больше не лишает жизни. – Ствол хороший, только второй мне не нужен. Скоро его разберут. Дверь захлопывается. Номер 13 смотрит на номера 7: на неподвижный истощенный силуэт, на вваренный корсет в хребет, на склоненную голову. Чужеродные импланты по его телу. Инородные. Не для ВОЕ. Оглушенный Седьмой совсем не такой, какой был при их первой встрече. В нём не осталось запала – такова немного забавная реальность. 13 подходит к нему не слишком близко, только чтобы заметил. Ему не хочется драться, что-то оспаривать, выбивать дурь из башки, ощущать победу. Его силу Седьмой принял достаточно давно. – С Пеппер всё хорошо? – резко спрашивает тот. Всё прекрасно видит, но его голос булькает и хрипит. – Да. В психбольнице она – такой же сломанный инструмент. – Пеппер за мной вернется, она обе… – Не вернется, – перебивает 13. Говорил же: забавная реальность. Седьмой – радиоуправляемая машинка без пульта. Требует всем видом: подберите меня к рукам. Но он молчит. Не отвечает грубостью на грубость с отчаяньем и вызовом, характерным только ему. Такому неправильно-молодому, неестественно-бойкому, не знающему военной выправки. Берюрен от таких инструментов избавляется в первую очередь, для них всё должно работать согласованно и точно. 13 обходит со спины и хватается за корсет. Давит на крепления до скрежета. Ему знакомо чувство пребывания в нём, оно довольно дерьмовое даже для пары дней. А Седьмой скован месяцы, сидит, не меняя позы, сколько бы 13 не проходил мимо. Замок поддается. Седьмой сразу собирается, ощутив свободу: прижимает голову, расправляет плечи, не разгоняя застоявшуюся кровь в руках – в боевую стойку. Одним моментом. Технично, системно. Программа оценивает шансы: чем противопоставить иссушенным простоем телом против накрученного о постоянные стычки. – Будешь сидеть тихо – покажу твою Пеппер, – вытаскивает лучше ледяной воды. Седьмой слушает внимательно, 13 уверен. Он принимает эту забавную реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.