ID работы: 10622790

Красные ветви

Другие виды отношений
R
Завершён
34
автор
Размер:
243 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

BT 24. Тайна (berühren!оливия13)

Настройки текста
– Мне нужно больше времени. – Сколько. Месяц? Год? – Если понадобится, то все десять. – Зараза, – раздражённо цокает Оливия. Джузо расправляет плечи в кресле, как всегда расслабленно покуривая. Ей не нравится то, что с ним происходит. И его вечные «все под контролем». У него ничего не под контролем. – Не забывай наш договор, Джузо. Особенно тот пункт, который позволяет мне арестовать тебя прямо сейчас. Он оставляет сигарету между зубами и протягивает прижатые друг к другу руки. В этом что-то есть. Впрочем, с оверэкстендами вроде него лучше перестраховаться и защелкнуть наручники за спиной. – Прошу, директор. – Сукин. Ты… – Мне кажется это – ваша – любимая часть нашего договора. …Револьвер. Руки так и чешутся зацепиться за кольцо открывашки и потянуть на себя. – Эй, – сразу оживляется Джузо. – Можно этим заниматься уже без меня? – Слишком много от тебя проблем на мою голову. – Отставляет банку. – Какой смысл мне держать тебя как агента, если никакого проку. – Она опирается щекой на руку, постукивая каблуком под столом. – Хотя, все свои неустойки ты можешь отработать прямо сейчас. Всё-таки тебе идёт черный. Джузо хмыкает. Она – тоже, но серьезного лица не меняет. Тяжело оставаться спокойной, когда её агента отвлекают от выполнения прямых обязанностей. Тем более отвлекают именно – так. Почему нельзя всем быть такими же живущими работой, как Кронен? – Дай мне полгода. И я решу главную проблему. – Себя куда-то денешь? – без интереса выдыхает Оливия. Она сохранит их тайну еще на полгода. – Если так пожелаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.