ID работы: 10622790

Красные ветви

Другие виды отношений
R
Завершён
34
автор
Размер:
243 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

BT 25. Спокойствие (хью)

Настройки текста
Хью смотрит на секретарш. У Хью от них кровь стынет в жилах. – Вы уволены. Не беспокойтесь, для вас без последствий. Без последствий – снятая охрана. Без последствий – снова без дома. Без. Последствий. Как влитый в стену Седьмой, зато не пущенный первым в утиль. Какой парадокс. Он же так старался. Пытался. Скакал перед начальством на «ковре» как самый полезный сотрудник. Любой запрос. Любое желание. – …Будь у вас яйца, хэер Каннингем, вы бы смогли удержаться на месте, – дразнят его секретарши собаками под калиткой. – А сейчас соберите в коробку свои вещи и уходите. Пока у боссов не кровожадное настроение. Они правы. Правы. Толк от людей, которыми тяжело управлять. Толк от инструментов из мягкого металла. Но Хью не сдает свой пистолет. Прячет его за пояс, а на выходе никто и не проверяет. От него не ждут подвоха, предательства, слитой информации. Он же бесхребетный. Слабак. Умеет только беситься сидя в личной машине на обогреваемом сидении. А сейчас убежит поджав хвост в свои родные трущобы. Он держит в руках пистолет – в его провале виноват не Седьмой и не Пеппер. Мерзкая девчонка. Смеялась над ним. Как секретарши. Как его бывшая жена. В его провалах не виновата охрана. Не виноват Инуи. Ценный мальчишка-«продукт». Инженер, разобравший снайпера в самый неподходящий момент. В его провалах виноват – только он сам. И, впервые за всю свою жизнь, он убьет именно своими руками. Впервые на его лице – спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.