ID работы: 10623104

КРИВИЦКИЙ - ПАВЛОВА: ВОЗВРАЩЕНИЕ

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 423 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
3 Идя по коридору, она столкнулась с Брагиным, который шёл ей навстречу. - У Геннадия Ильича были? – как бы между делом спросил Олег. - У него, - подтвердила Ирина Алексеевна. - Как он? – поинтересовался хирург. Павлова указала Олегу на свой кабинет: "Зайдите!" - Олег Михайлович, почему вы не поставили меня в известность о сегодняшней операции? И что это за фокусы с наркозом? – зайдя в кабинет и закрыв двери, Павлова хотела знать, от кого исходила инициатива операции под местным обезболиванием. - Виноват не успел предупредить. Извините не настоял, - Олег развёл руками, он понял, что Кривицкий всё рассказал заведующей, но не знал плохо это, или могло быть ещё хуже, если бы обо всём сейчас рассказал он сам, - но, Ирина Алексеевна… Она перебила его: «Что Ирина Алексеевна? Вы нарушили протокол, и вы должны за это ответить. Почему вы пошли на поводу у пациента?» - Ирина Алексеевна, но это же Кривицкий! – Брагин попытался сделать акцент на фамилии, давая понять, что, если бы это был другой пациент ни проблем, ни разговоров бы не было, и он действительно всё сделал бы по протоколу. Но это был не тот случай. - Да, хоть папа Римский! Слушайте, вы уже меня просто задолбали! У того в голове непонятно что твориться и вы, опытный врач, идёте у него на поводу. Вы что не понимаете, что он мог выдать болевой шок! Вы забыли, что у него сердце, ему нельзя такие фортели проделывать. В конце концов, он не подопытная мышь! Вы это ему объяснить могли? – голос Павловой набирал обороты, накопившаяся злость и переживания за Кривицкого переполнили чашу терпения, - вы, оба сумасшедшие! - Ну, извините, Ирина Алексеевна! Этого больше не повториться, - попытался пообещал Брагин. - Надеюсь! Потому что еще одной операции ни он, ни я не переживу, - Павлова налила воду в стакан и залпом выпила. Переведя дыхание, она просила: «Олег Михайлович, какая вероятность повторной операции?» - Об этом и речи нет. Я планирую если всё хорошо дней через семь-десять его выписать. Ирина Алексеевна, он действительно молодец. Просто респект и уважуха! Ни одного звука не издал за время операции. Я думаю, что дальше всё будет по протоколу, - Брагин в очередной раз выразил своё восхищение Кривицким. - Да уж, молчать он может, этому его учить не надо, - согласилась Ирина, с тревогой спросив, - вы его хотя бы обезболиваете хорошо? - Уже, и в лучшем виде. Но он на промедол не согласился, обходится кетаролом, - признался Олег. - О, Господи! Час от часу не легче, - Ира упала на стул, больше не в силах ругаться и злиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.