ID работы: 10623104

КРИВИЦКИЙ - ПАВЛОВА: ВОЗВРАЩЕНИЕ

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 423 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2       После обеда Ирина влетела в его палату как фурия. - Кривицкий, ты с ума сошел? - набросилась она на Геннадия, - ты смерть сам ищешь? Себя не жалко, меня хоть немного пожалей. - Я и жалею, - попытался вставить слово он. — Вот сейчас молчи, - она прервала его, - даже не думай, что я буду тебя слушать. Меня главный вызывает, хвалит, соловьём заливается, как мы вчера отлично сработали. Я думаю, какой у меня интерн молодец! Вызываю его, а он ни сном, ни духом. Я, говорит, доктору помогал! Какому к чертям доктору, откуда ему взяться, все в операционных были?! А его, говорит, там все знают, в пижаме, седой такой. Меня прямо как молнией прошибло! У тебя вообще мозга нет! Ты что творишь? И остальные молодцы, все молчат. Чем их купил? Что пообещал? Вот теперь говори, слушаю. И не дай Бог, врать удумаешь! - Потише, Ириш, я даже не собирался врать, - спокойно произнёс Гена, - пришла Татьяна вечером для процедур. Я слышал, что по коридору все носятся. Спросил, она рассказала, что в приемном интерн без опыта и там полный завал. Вот я и пошел. Никто не виноват, их не ругай и не наказывай, они меня отговаривали. Это только мое решение и мои действия. Я ни о чем не жалею, я вам помог. Людям помог. Иначе не мог. - Да тебе самому помощь нужна! Когда ты это поймешь? - Ирина понизила голос, - еще и в кабинет приперся. Откуда узнал, когда я пришла? Кто сказал? - Своих не сдаю, - насупился Гена. - И мне зачем кровать свою уступил, если самому хреново было? - спросила Павлова, в упор глядя на него. - Тебе было нужнее, - пробормотал он, - Ир, ну не злись. Я уже полдня валяюсь на этой кровати, а ты работаешь, еще не присела. - Ну, вот что мне с тобой делать, Кривицкий? Может на ключ палату закрывать? - вздохнула Ира. - Не надо на ключ, - он посмотрел на нее и слегка улыбнулся, - а ко мне пульмонолог приходил. - Уходишь от темы и наказания? Вот знаешь же Кривицкий, что волнуюсь я за тебя, а ты упёртый, делаешь, что в голову тебе взбредёт. Ну, что там пульмонолог сказал? - она подсела к нему на край кровати. - Не сказал, а сказала, что мне дыхательная гимнастика, секс ежедневный нужен после выписки, - он погладил Ирину по коленке. - Кривицкий, хватит придуряться! Я серьёзно, - она сбросила его руку. - И я серьёзно. Неужели ты думаешь, я это придумал, чтобы затащить тебя в постель? - он вновь положил свою руку на ее колено, - да, она меня минут сорок крутила. - Конечно, увидел новый персонаж в юбке, и слюни потекли, - поддела его Павлова. - Не ревнуй, она не в моём вкусе, - Геннадий руками показал огромные глаза и внушительный бюст докторши. Ира усмехнулась: "И что еще?" - Ничего… сказала, чтобы жене объяснил. Вот лежу думаю, о какой жене она говорила, - улыбка Кривицкого осветила палату. - И кто ей про нее вообще сказал? - поддакнула Ирина. - Я просто в догадках теряюсь, - Кривицкий продолжил скалиться, и погладил своей рукой ее спину, - и она еще сказала, что мне сало нужно есть. - Ну, вот в это я больше поверю, чем в ежедневный секс, - улыбнулась Ира.       Кривицкий приподнялся на локте и обняв Ирину за шею, притянув ее к себе, прошептал: "Егорова, я сало хочу больше, чем тебя". И тут же ему прилетело, Павлова довольно сильно ткнула его кулаком в плечо. - Егорова! Ты вообще шуток не понимаешь? «Обязательно руки распускать?» —сказал он, сморщившись и потирая место тычка. - Мало досталось. Не будешь чушь нести и самовольничать, - Ира ткнула его еще раз.       Кривицкий резко прижал ее к себе и поцеловал. Она попыталась вырваться, но объятья Кривицкого были такими крепкими, что, если бы она не знала, что еще несколько дней назад он был в реанимации, не поверила.       Павлова вышла из палаты Гены, настроение у нее было более чем хорошее. Кривицкий явно шел на поправку. Даже отдышка была не такой выраженной, как в день перевода. Может он прав, она влияет на него положительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.