ID работы: 10623104

КРИВИЦКИЙ - ПАВЛОВА: ВОЗВРАЩЕНИЕ

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 423 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
2 - Что тебе приготовить? - спросила Ира. - Егорова, перестань суетиться, - попросил Геннадий, - лучше присядь. Позже что-нибудь сообразим.       Она вытерла руки о полотенце и села рядом с ним на диван. - Что-то не так? - спросила она. - Не знаю, не понимаю, - сказал Гена с какой-то растерянностью, - что мы будем делать дальше, Ириш? - Что ты имеешь в виду? - не поняв его, переспросила она. - Надо что-то решать… - задумчиво сказал Гена, - мне нужно в Израиль вернуться. - Ты меня опять бросить хочешь? - метнула она в него пронзительный взгляд. - Нет-нет, Егорова, я не о том. Мне там всё утрясти нужно… ты же понимаешь, - он посмотрел на нее, ища поддержки.       Ирина молчала, конечно, она понимала, что прежде, чем идти дальше, им нужно перелистнуть прежнюю главу жизни. - А знаешь, что? Поедем со мной, Егорова, - Кривицкий положил свои руки на кисти Иры. - В смысле с тобой? - не поняла она. - Со мной, в Израиль. Возьмешь отпуск, я там все дела закрою, а ты отдохнёшь. На Мертвое море мотанём, и мне, и тебе полезно будет, - он заглянул ей в глаза, пытаясь понять реакцию Иры. - И где мы жить будем, Кривицкий? - почему-то Иру волновал квартирный вопрос, - у тебя же квартира в Тель- Авиве, а клиника, ты говорил, в Хайфе. - Вообще проблем нет. 100 квадратов тебе хватит? —сказал Гена. - 100 квадратов, где это? - не верила своим ушам Ира. - Ириш, это в клинике. Одно крыло отдано под клинику, а второе под жильё для сотрудников. Так как я зав клиникой, я могу жить в лучшем номере. Могу выбрать то, что хочу, - пояснил Геннадий. - Но ты же едешь увольняться из клиники, как ты там жить собрался? Кто тебе разрешит жильё занимать? - Ира недоверчиво взглянула на него. - Елена Авраамовна всё сделает, даже не переживай, - он подмигнул, - если она меня с женщиной увидит, сама даже номер уберёт.       Ирина нахмурилась, с опаской посмотрела на усмехающегося Гену и произнесла: "Сейчас не поняла. Ты же сказал, что она твой заместитель". - Ну, да, заместитель. Но она целый год пыталась меня подженить, убеждая, что такой как я не должен быть один. Я отбивался, как мог. Не мог же я ей сказать, что мне никто не нужен, кроме тебя. Человек она такой, хочет, чтобы все были счастливы. Но счастье у всех разное, а у Елены Авраамовны счастье у всех должно быть, как у нее - дом, муж, дети, внуки…, - Кривицкий улыбался, рассказывая о своем заме, - теперь представляешь, что будет, если я заявлюсь в клинику с тобой? - Не очень, - честно призналась Ира, - на правах кого я туда приеду?       Она задала вопрос в лоб, надеясь, что Гена растеряется, но она ошиблась. Он притянул ее к себе и прошептал: "Ириш, к чему этот глупый вопрос? Я хочу, чтобы ты стала моей женой. На другой статус я не согласен. Или ты сомневаешься?"       Она не верила, что он произнес эти слова. - Кривицкий, ты действительно этого хочешь? - выдохнула она. - Егорова, я больше не могу ждать. Я корю себя каждый день, что потерял столько времени, что отдал тебя в руки подонку, неблагодарной твари. Не нужно было тебя слушать. Как я повелся на то, что ты его любишь и я тебе не нужен? Столько времени впустую, я рад только одному, что оно всё расставило по своим местам. Я люблю тебя, Егорова! Неужели ты до сих пор этого не поняла? Как я еще должен тебе это доказать? Что должен сделать, чтобы ты мне поверила, Ириш? - с этими словами он прильнул губами к ее поджатым губам, и она ощутила его жадный, глубокий поцелуй. Ее рот приоткрылся и их языки переплелись.       Он целовал ее страстно, неистово. Ира чувствовала, как восстает его плоть, как на это возбуждение отвечает ее тело, как вся она наполняется страстным желанием и нарастающим возбуждением. Она ответила на его ласки и горячие поцелуи стоном наслаждения. Он целовал ее шею. Теплая рука Гены скользнула под блузку к ее груди, его нежные пальцы дотронулись до кожи, и она затрепетала от его прикосновения. Вожделение накрыло обоих. Они уже были не в силах сдерживать своё желание. Они хотели друг друга, стремились к близости, сгорая от желания обладать друг другом. Они просто не могли этому противиться, они так соскучились друг по другу, что просто отдались своим плотским желаниям, любовным ласкам и наслаждению. - Господи, Кривицкий, я так тебя люблю, - прошептала она после близости, - что даже не могу словами выразить свои чувства. Я согласна быть твоей любовницей, женой, да кем угодно, только, чтобы быть рядом с тобой. - Не надо быть кем угодно, милая, просто будь моей женой, - Гена поцеловал ее в губы, - и мне больше ничего не надо. Мы же прорвемся, мы же заслужили немного счастья, заслужили свою любовь. Разве нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.