ID работы: 10623182

Снайперский кейс

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Что было дальше, Тэхён плохо помнил. Его провели между какими-то перилами, сквозь двор с заключенными, с разрисованными граффити стенами и мокрым от дождя асфальтом. С трибунами возле баскетбольной площадки и узниками, которые мгновенно прекратили заниматься своими делами и уставились на него. Но почему-то Ви не боялся. Он просто знал, что все будет хорошо. Но не сразу… – Эй, малышка, за что посадили? – усмехнулся, подойдя к решетке отделяющей двор от прохода надзирателей, громила с татуировками в виде драконов на руках. Тэхён даже не взглянул на него. – Нуу, не будь такой злой, красотка! – продолжал говорить мужик гнусно смеясь. Вдруг откуда-то со стороны послышался ответ: – Завали ебало, я сюда вышел чтобы отдохнуть, а не чтобы всякие пидоры орали на ухо! Тэхён вздрогнул от неожиданно бархатистого голоса и хотел обернуться, но его вновь толкнули и парень успел увидеть лишь спину человека, сидящего на трибунах возле баскетбольной площадки, одетую в темную куртку с черно-зелеными узорами, и красно-белую бандану под шелковистыми мятными волосами. Дальше было все мутно. Как-то он дошел до какого-то помещения с лампами, ему что-то говорили, но Ви был будто в трансе. Вскоре вся эта хрень закончилась и его пошли заводить в его камеру. Охранник орал на всех заключенных, а Тэ не понимал что происходит. Его завели за решетку, где возле бетонной серой стены стояла двухэтажная кровать. На покосившейся деревянной тумбочке были разбросаны какие-то вещи. Кульки, упаковки из под чипсов, презервативы… Презервативы? Ох мать… И тут сказалась усталость. Ноги подкосились, но Тэ как-то все-таки дополз до верхней кровати и рухнул на нее. Виски пульсировали и горели огнем. Но скорые объятья сна заглушили всю боль и дискомфорт. *** Тэхён проснулся от тихих переговоров где-то рядом. Камеры днем не запирались, чтобы заключенные могли ходить и гулять. Пальцы на ногах замерзли, а рука на которой Ви лежал онемела. Парень открыл глаза и тут же очнулся. Возле открытой решетки столпилось куча народа. Волосаты, бородатые, накаченные и красивые или уродливые. Парни на любой вкус короче. Ви инстинктивно вжался в стену за спиной, почувствовав ее холод, и с толикой непонимания и страха забегал глазами по толпе. – Ну вот, вы его разбудили! – шикнул бородатый мужик с выбитым зубом, в потной серой майке. – Ну, раз разбудили, – другой, с накаченными бицепсами и довольно красивым лицом с голубыми глазами и светлой стрижкой зашагал внутрь, - крошка, не хочешь поразвлечься? – Он ухмыльнулся и протянул руки к парню. Тэхён, в своей серой кофте с упавшими на глаза волосами и правда был худой и мог сойти за девчонку, но он, мать его, мужик. Парень дернулся, но не успел. Он даже глазом не моргнул, как оказался в объятиях крепких рук, а после прижатым к углу. Мужики на входе загудели, кто одобрительно и восхищено, кто с завистью и осуждением. Светловолосый парень тем временем впечатал Тэ в стену и приподнял пальцами его подбородок, медленно приближаясь. – Не бойся, дай мне насладиться твоим вкусом… – Прошептал он, уже почти впиваясь в губы. Но тут ступор прошел и Тэ мгновенно зарядил пристающему локтем в морду. Тот отскочил, хватаясь за нос и шипя. Толпа удивленно ахнула. Ким стоял, мягко говоря, в ахуе и потирал руку. – Ах ты… маленькая… – в ярости шикнул светловолосый, но тут послышались шаги. – Что тут происходит? – заговорил кто-то, – расходимся, нечего глазеть и приставать! Толпа расступилась, и в камеру вошел парень с рыжей шивилюрой. Довольно необычный. Крашеные пряди немного падали на глаза, подведенные черной тушью, от чего их карий, почти янтарный цвет особенно выделялся. В ушах виднелось множество колечек и гвоздиков. Пухлые губы презрительно скривились. Одет он был в белую футболку, причем чистую, и темно зеленую куртку с карманами. Черные штаны заправлены в высокие черные ботинки с золотыми ободками у шнуровки. Выглядел он… внушительно. За спиной у рыжеволосого показалось трое парней. Все в одинаковой черной одежде. – Распугните их. – Приказал парень. Подчиненные пошли разгонять мужиков, а рыжеволосый направился к Тэхёну. Когда он подошел ближе, его лицо мгновенно посветлело, а на пухлых губках заиграла поистине ангельская улыбка. Парень ускорился и фактически налетел на Тэхёна, сбивая его с ног и падая на пол с негромким стуком. Все в шоке смотрели на восседающего на Ви рыжеволосого парня, а Тэ получил ахуй 02. – Привет! – воскликнул тот и хихикнул. Тэхён не ответил, он смотрел раскрытыми непонимающими глазами снизу вверх и пытался понять, что происходит. – Ты не помнишь меня? Тогда, ты помог нам убежать, в проходе. Перед глазами сама всплыла картина. Тэ просто гулял, было очередное серое утро, тишину которого внезапно разорвали вой сирены и рычание моторов. Тэхён оглянулся и увидел выруливших на всей скорости байкеров. Ви мгновенно (почему-то, такого он от себя не ожидал), когда увидел кровь на кожаных куртках, отбежал и махнул рукой в узкий темный проход. Людей на мотоциклах было всего пятеро, не много. Байкеры его заметили и самый первый срулил на тротуар, а затем скрылся в темноте. Остальные мгновенно помчались за ним и тоже исчезли. Тэхён загородил проход собой и отошел только тогда, когда полиция уехала. – Твою мать, Пак Чимин?! – воскликнул Ви, на что получил одобрительный кивок и очередную ангельскую улыбку. – Ну, может все таки слезешь… а то на нас уже странно поглядывают… Чимин перевел взгляд на в край офигевших людей и все-таки соскочил с Тэхёна. – Так, как ты тут оказался? – спросил Тэ. – Долгая история, а ты? – Долгая история ха-ха. Парни по дружески похлопав друг друга по спине пошли во двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.