ID работы: 10623182

Снайперский кейс

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Было где-то часа два. Теперь, когда Тэхён начал ходить с Чимином к нему никто не приставал, все только с опаской поглядывали. Парни сидели на перилах на крыше и смотрели на играющих в баскетбол мужиков, те орали и улюлюкали, болея за своих. Увлекательно, ничего не скажешь. Тэ даже засмотрелся. – Эй, – окликнул его Чимин. – Получается, если тебя чуть не засосали в углу, ты тут недавно? За что хоть посадили? – Ты ж знаешь, – скривился Тэ. – За воровство. Я тут довольно шикарно работаю, если забыл. – А, ну да, ты ж вор Ви ~ – пискляво засмеялся рыжеволосый, от чего его глаза закрылись и превратились в маленькие щелочки. – А ты за что? – Я? Та так, херня. Тэхён невесело и понимающе хмыкнул и посмотрел на виднеющийся с этого места горизонт. Так они посидели еще пол часа, а потом Чимин повел показывать Ви тюрьму. Там было три этажа, камеры для пыток, одиночки (карцеры), столовая, общая душевая и еще куча всего. Если честно Тэхёну было на все это, мягко скажем, плевать. Все эти монотонные стены из серого бетона, запах сигарет и чего-то сладкого, наркотиков… Тэ хотел домой. Хотел на свою любимую крышу, чтобы сидеть, съежившись от холода и касаться ледяными пальцами шеи, грея их. Хотел той атмосферы спокойствия, которая накрывала город на закате и рассвете. Хотел знать, что в безопасности… Дальше Чимин выпнул из камеры соседа Ви и сам переселился туда. От этого стало легче. Тэхён не знал, что же будет дальше и что ему делать. Он сидел на кровати и пустым взглядом дырявил стену. – Ау, Тэ, пошли, покажу кое-что! Тэхён перевел взгляд на друга. – Куда? – с интересом спросил он. – Увидишь. – Загадочно сказал Чимин и вышел из помещения. Ви, пожав плечами, направился за ним. Пацаны проследовали по грязно белому коридору, мимо поржавевших решеток и гвоздей, на которых висела всякая фигня. Тэхён и глазом не успел моргнуть, как они оказались на лестнице на крышу. *** Металлические петли скрипнули и яркий свет ослепил Чимина и Ви. Тэхён распахнул глаза и начал впитывать все, что видел. Небо окрасилось в малиновый. Холодное солнце раскалилось и расплавило горящие облака, оранжевые полосы контрастировали с мятным небосводом. Звезда по имени Солнце садилось и напоследок разбрызгало все краски по холсту. Чимин засмотрелся на горизонт и не сразу заметил стоящего у холодных перил парня. Он был худой, Пак прямо видел, как черная куртка с зелеными узорами висела на его теле. Черные штаны обтягивали красивые ноги в черно-коричневых ботиках. Мятные волосы, падающие на красную бандану с белыми узорами покачивались на ветру. Парень впереди повернулся и посмотрел черными, как уголь глазами прямо на Чимина. Сердце екнуло, но рыжеволосый даже не заметил этого. О Боже, эти угольные глаза… Казалось весь мрак и в то же время свет далеких звезд скопился в этом взгляде. Да, Чимин сразу узнал его. Мин Юнги. Только ему Пак уступал по территории, количеству людей в банде и авторитетом. Самый опасный и жестокий, знаете, как говорят: ярких красок надо опасаться, чем ярче и красивее, чем опаснее. Чимин был наслышан о нем. Мин Юнги… Шуга. Травит шутки про смерть и пугает всех вокруг, его пальцы макают в чай, шутя что он сахар. Потом он макает их головой в унитаз или проделывает аккуратный узорный след на горле, выпуская на испуганных подельников фонтан крови, при этом его кожа остается снежно белой. Будить его приходят всем скопом, ибо всех не переубивает. Попробуешь доебаться, получишь шило в зад, и это еще цветочки. Юнги наклонил голову вбок и сунул руки в карманы. Язычок быстро очертил черное колечко в уголке нижней обветренной губы. Изучающий взгляд просканировал Чимина, а затем, видимо не найдя ничего стоящего, с интересом перекочевал на Тэхёна. Шуга еще раз потрогал языком колечко и размерено направился в сторону парней. Один шаг, второй. И вот до Тэ осталось рукой подать, а Чимин просто оледенел. Наконец Юнги остановился всего в шаге от Ви и заглянул тому в глаза, смотря снизу вверх. – Ты новенький? – хрипло спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.