ID работы: 10623196

Я действительно могу сказать это вслух?

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так как Ома вошёл первым он решил сам выбрать первый аттракцион. Его взор упал на огромную карусель, на которой были расположены лошадки разных размеров и цветов, а также небольшие ракушки и кареты для двоих. - Киибой! Мы обязательно должны сходить туда первым делом!! - прокричал Кокичи, начав прыгать вокруг своего сегодняшнего спутника, кажется будто малыш забыл о всех затеяных вещах и просто хотел развлечься с кем то в компании. -Как скажешь, пойдём - искренне улыбнувшись Оме сказал Иидабаши. И вот они уже сидели в одной карете, словно два принца. Кокичи нервно ёрзал на месте в ожидании запуска карусели, а Киибо спокойно ждал, наблюдая за лгуном. Они сидели напротив, так что могли разглядывать лица друг друга, наблюдая за эмоциями, либо же могли просто наслаждаться весельем. Оба предпочли второй вариант, на секунду сосредоточившись на Киибо, Ома увидел неподдельные радость и веселье на лице товарища. Ему на самом деле нравилось видеть искренних людей, в отличии от себя, которого он видел в зеркале каждый день. Но сейчас на карусели, Кокичи решил сам для себя провести этот день с настоящими эмоциями, и насладиться всем, что могло быть. Он отбросил свои злодеяния и решил оставить этот план на потом. В конце концов, он бы испортил настроение не только спутнику, но и себе. Спустя 5 минут карусель остановилась, Киибо взглянул на Кокичи и понял, что что-то в его взгляде изменилось, так и не поняв что именно, он тоже решил отбросить это на потом и насладиться днём. Далее на очереди были американские горки, предложенные Киибо. Мальчики уже сидели в своём вагончике и осматривались по сторонам. "Поезд" тронулся с места, и вот примерно через две минуты, всё пассажиры были на высокой горе перед резким спуском вниз. Глаза Омы блеснули от страха лишь на мгновение, а потом загорелись самым сильным желание узнать, что же будет дальше. Резко все поехали вниз. Мальчики считали это крайне весёлым, а особенно крики людей вокруг, которые не могут насладиться поездкой из-за глупых страхов. Так пройдясь по многим аттракционам мальчики уже вяло плелись к выходу, уплетая мороженое, но глаза их горели, так, как никогда. Идя домой по уже знакомой дорожке подростки общались на самые незначительные темы, прямо как закадычные друзья, точно также незначительно они уже разошлись по домам и лишь дома поняли всю суть произошедшего сегодня. Каждого из них волновал вопрос "что будет завтра? Как он поведёт себя по отношению ко мне? О чем он думает?"        С этими мыслями они уснули, с этими и проснулись. Сегодня Киибо пришёл раньше Омы и просто сел за парту. Нет, он не хотел поговорить с Кокичи о вчерашнем, он вообще не хотел с ним говорить, после того, как тот издевался и избивал его, а потом взял и просто позвал гулять. Этот поступок сделанный впервые от всего сердца Омы, оставил глубокий шрам на сердце тихони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.