ID работы: 10623196

Я действительно могу сказать это вслух?

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Кокичи размышлял по поводу самых незначительных вещей, которые вообще его не касались. Если можно было вы залезть в его голову, то можно было бы увидеть гору хаотичных и бесполезных мыслей, скомканных в кучу. Каждая из них уже была перепутана с какой-либо другой, мальчик уже не мог разобрать, что из этого правда. На самом деле ему было просто скучно, в классе у него не было друзей, были лишь приятели и знакомые. Он уже не знал чем заняться. Каждый его день теперь был однообразным, он долго пытался понять, что могло так сильно изменить его состояние, но каждый раз ответ получался не логичным как минимум по мнению Кокичи. Рантаро для начала решил лишь наблюдать за Омой, это казалось самым верным решением. Сегодня Кокичи как обычно пошёл домой, видя как смеются младшеклассники, гуляя вместе или просто радостно общаются с родителями, обсуждая свой день. Каждого из присутствующих он знал в лицо, он учился в это школе с первого класса, так что запомнить родителей и учеников за все годы учёбы, было не особо сложно. Но сегодня тут находился совершенно незнакомый ему мужчина, кажется он ждал пока из помещения школы выйдет его дочь или сын. Лжец молча прошёл мимо, но во время пересечения с мужчиной он краем глаза заметил как на того набросился мальчик и крепко обнял. Кокичи, испугавшись столь резкого рывка со стороны споткнулся и чуть было не упал лицом на асфальт, как его поймал тот мужчина. Ома посмотрел на него и пролепетал что-то вроде "благодарю", а ответ увидев лишь тёплую улыбку. Вроде он уже видел слишком похожую улыбку, искреннюю и уютную, которую не хотелось забывать. Встав лжец понял, что сыном мужчины был никто иной как Киибо, который лишь из-за компании отца дружелюбно помахал рукой в знак приветствия. Хитрец сделав тоже самое решил не задерживать встреченных людей и поэтому снова направлялся домой. Честно то говоря Ома завидовал крепким отношениям в семье, так как сам таковых не имел. Родители даже отправили учиться его в этот город лишь иногда посылая денег на проживание, сами оставшись в месте рождения и раннего проживания подростка. Они никогда особо не уделяли внимания сыну, поэтому он старался получить внимание от общества, что вскоре вошло в привычку, а далее "вжилось" в характер. Кокичи захлестнули воспоминания о детстве, в котором его избивали и оскорбляли так, как никому и присниться не может. Возможно это послужило началу пыток над несчастным Киибо. Лжец слишком много думал и это запутывало его ещё больше.        - Это твой друг? Он выглядит довольно дружелюбным. - учтиво спросил профессор. - Можно и так сказать. - Киибо совершенно не хотел общаться на такую тему особенно с самым близким для него человеком в данный момент. Профессор же был довольно проницательным, частично поняв ситуацию он решил не доставлять морального неудобства сыну и повёл его в больницу. Кстати вы могли задаться вопросом зачем отец пришёл за уже не маленьким ребёнком? Так вот. Киибо требовалось каждый месяц проходить проверку в больнице, так как его организм немного отличался от организмов других людей. Так как подросток ещё не достиг совершеннолетия ему требовалось присутствие и одобрение родителями всех проводимых обследований и прочей врачебной чепухи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.