ID работы: 10623485

Исцели мою душу

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
С начала учебного года прошёл уже месяц. Юнхо постепенно привыкал к жизни в новом месте вдали от родных. Но скучать было некогда, учёба, словно вампир, вытягивала все силы из парня. Да и новые друзья не давали грустить. С Ёсаном Юнхо познакомился спустя несколько дней после Церемонии приветствия. Тогда Ветерок, как прозвали Ёсана в Академии, проходил мимо стола Юнхо и случайно сдул записи на пол. Извиняясь, он принялся собирать упавшие вещи. И вот, когда последний лист был собран, Ёсан очаровательно чихает, снова раздувая все записи. В воздухе повисает тишина, спустя мгновение разрываемая смехом Юнхо. Так и подружились. Друзья ежедневно собирались вместе, разговаривали на самые разные темы, помогали друг другу с домашним заданием, да и просто дурачились как дети во время прогулок или у кого-то дома. Частенько они отдыхали на лужайке перед Академией, где иногда к ним присоединялся Хонджун. Юнхо тогда показательно обижался на Кима, который почти не уделял внимания другу, но через пару минут снова ярко улыбался ему, понимая насколько занят Хонджун в Академии. Сонхва также стал частым гостем в их компании. Всегда харизматичный и яркий, он становился необычайно тихим и неловким рядом с Ёсаном. Юнхо не стал расспрашивать, лишь понимающе улыбался, глядя на них.

***

Минги был недоволен. Парень держал в руках телефон и смотрел на присланную Сонхва фотографию. На ней, как и предполагалось, был Ёсан, но Минги привлекло не это. Юнхо. Он сидел чуть поодаль и очевидно был чем-то расстроен. Минги не знает чем, но сам факт грусти заставлял сердце неприятно сжиматься от незнакомых ему эмоций. И именно этим Минги был недоволен. Почему какой-то парень так засел в его голове? Почему он каждый раз ищет его в толпе? Почему он рад, когда находит? Почему... Минги отгоняет непрошенные мысли, стараясь сосредоточиться на заданиях... У него откровенно не получается... Парень устало потирает виски, откидываясь на спинку кресла, в котором сидел. Он сидит так несколько минут, а может и дольше. Телефон вибрирует, уведомляя о звонке. И Минги совсем не рад звонящему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.