ID работы: 10623713

Фрагменты

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
bonni batler бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жан/Эрен

Настройки текста
Примечания:
— Обычно, когда у меня что-то не получается, я начинаю с чистого листа, — заметил Эрен, откладывая книгу. Жан, сидевший рядом, что-то раздражённо пробормотал. — Ну или просто снимаю напряжение, — сказал он, сделав недвусмысленный жест рукой. — От этого толку больше будет. Мысль о дрочке неожиданно его разозлила. Эрен никогда не отличался чувством такта и просто был беззастенчивым засранцем, но именно сейчас это оказалось последней каплей. Жан едко выплюнул: — Да пошёл ты, Йегер. Лучше б делом занялся, а то твоя морда весь настрой портит. — Эй, полегче! — Эрен вскинул руки в примирительном жесте. — Ну, хочешь, я попозирую тебе? И тут же откинулся на диван, принимая расслабленную позу в ожидании ответа. Закинув руки за голову, он бездумно упёрся взглядом в стену за Жаном. Немного поломавшись для приличия, Жан с тяжёлым вздохом взялся за карандаш. Первые несколько линий легко очертили фигуру. Ещё несколько уверенных штрихов и в наброске появилось больше характерных черт. Жану нравилось рисовать Эрена, но ему, конечно, об этом знать не следовало. Он улыбнулся своим мыслям и поднял голову. Тот смотрел на него изучающе, чуть склонив голову. Губы тронула едва заметная улыбка. Сам он сидел уже без футболки. «И когда успел?» — только пронеслось в голове. Домашние штаны Эрена вызывающе топорщились. Член дёрнулся, стоило Жану осознать, что он увидел. Сердце пропустило несколько ударов, а низ живота скрутило болезненным удовольствием. Он неловко поёрзал на стуле. Мысль о дрочке внезапно стала более привлекательной. — Ты можешь себя потрогать. От прилившей к лицу крови у Жана закружилась голова. Он повернул горящее лицо к Эрену, и они синхронно выдохнули. «Он заметил», — стучало у него в голове. — Что же тебя так возбудило? — Если хочешь, — с придыханием закончил Эрен, пропуская его вопрос мимо ушей и даже не пытаясь скрыть волну жара, расплескавшуюся по щекам. Жану показалось, что он готов спустить в трусы только от звука голоса, так и не притронувшись к себе. — Я вот хочу, — не унимался Эрен. Он откинулся на диван, раздвигая длинные ноги, положил ладонь на пах, чуть сжимая и поглаживая себя, в попытке отсрочить разрядку. — Хочу посмотреть на тебя… ну же! — он в нетерпении дёрнул бедрами. — Блять… что ты… — выдохнул Жан, наблюдая за движениями рук. Длинными пальцами Эрен поддел резинку штанов, не сводя взгляда с Жана, а потом, словно потеряв терпение, чуть приподнялся и быстро стянул домашние штаны. Нижнего белья на нём не было. Жан тяжело сглотнул. На гладкой, чуть тронутой солнцем коже выступили едва заметные бисеринки пота. Эрен скользнул ладонями по плоскому животу, вниз — к внутренней стороне своих бёдер, мягко разогревая кожу, и снова вверх — к груди. Короткими ногтями царапая сокращающиеся мышцы пресса, он неотрывно смотрел на Жана. Аккуратный, длинный, с покрасневшей головкой — Эрен несколько раз провёл рукой по стволу, запрокидывая голову. Жан с упоением наблюдал за дёрнувшимся кадыком, широким размахом плеч, ключицами. Жан пытался взять себя в руки, оставить на бумаге ещё несколько плавных линий, но всё катится к чёрту, когда Эрен дёргается в сторону, к тумбочке, и достает смазку. Немного выдавливает на руку — Жан не видит, скорее догадывается и слышит — влажные, хлюпающие звуки в тишине комнаты кажутся слишком громкими. Он хочет закрыть уши и сосредоточиться на рисунке, но лишь сильней напрягает слух, ловя и отзываясь на каждое движение чужой руки. — Жа-ан, — бьёт по ушам, расплескиваясь мурашками по всему телу. Жан просто хочет, чтобы это закончилось. Он не знает, что возбуждает его сильней — собственные грязные мысли, чужой голос или картина перед глазами — такая красивая, что становится страшно. Рот наполняется слюной. Он хочет достать свой член и быстро отдрочить. Это становится похоже на пытку, и Жану думается, что они, наверное, ненормальные. Он кусает внутреннюю сторону щеки, не желая сдаваться, и сильней сжимает карандаш в руке. Эрен дрочит быстро и сильно, чуть прикрыв глаза. Низкий, утробный стон стекает по позвоночнику. В комнате душно: плотный запах секса смешивался с потом, смазкой, горячим дыханием. Эрен приподнимает бедра и мощно толкается в кулак с такой нуждой, что становится дурно. Хочется открыть окно и снять одежду. Хочется встать перед Эреном на колени и взять в рот. Хочется подмять его под себя и вытрахать. Хочется… — Боже, я сейчас… — шёпот показался оглушительным. Эрен выгнулся, большим пальцем проходя по гладкой головке; как в замедленной съемке Жан видит, как тот кончает. Видит, как его яйца поджимаются, как судорожно сжимается устье, как подрагивают бедра в сладкой судороге и Жана накрывает, выламывает собственным, оглушительным оргазмом. Он стонет сквозь стиснутые зубы, сминая листы бумаги под рукой. В голове пусто. Эрен успокаивается, несколько раз проводит рукой по ещё твёрдому члену. Наскоро вытирается собственной футболкой и с приглушенным смешком кидает её в Жана. — Ну ты и кретин, Йегер, — беззлобно ухмыляется Жан, отбрасывая испорченную бумагу в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.