ID работы: 10623713

Фрагменты

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
bonni batler бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Райнер/Эрен

Настройки текста
Примечания:
— Эй, ты в порядке? — Заткнись! — взмолился Эрен. — Прошу, просто, блять, заткнись! Эрен сидел сверху и тёрся гладкой головкой по виднеющимся кубикам, оставляя предэякулят на твёрдом, горячем рельефе животе. Райнера вело от ощущения бархатной твёрдости, от влажных следов смазки на своих мышцах, от веса Эрена. Было так тихо, словно в мире не осталось ничего. Они двигались в одном ритме, настолько сосредоточенные друг на друге, что ничего больше не имело значения. За окном проехала машина. Эрен прижал возбуждённый член ладонью и толкнулся в образовавшуюся щель между своей рукой и животом. Мышцы пресса явственно напрягались от поступательных движений, в выемку пупка затекла смазка. Райнер глухо застонал — его ствол упёрся в задницу Эрена, требуя разрядки, пульсируя. Чернота пожирала всё вокруг, и только светлая кожа, так ярко контрастирующая с темнотой комнаты, оставалась якорем, отправной точкой. Райнер хватался за этот образ. По лицу стекал пот, капая на широкую грудь. Тёплыми ладонями Райнер растирал чужие ноги, вверх — придерживая за ягодицы, и вниз — к острым коленям. Эрен продолжал двигать бёдрами, толкаясь в невероятную тесноту. На лице застыло болезненное удовольствие, острое возбуждение прошивало насквозь. В темноте комнаты глаза горели ненормально, жаркий румянец расплескался по щекам. Райнер смотрел на него и боялся представить, как выглядит сам — растрёпанный, возбуждённый. Длинные волосы выбивались из пучка, мешаясь. Райнер подтянул Эрена ближе к себе, заправляя непослушную прядь за ухо и оставляя свои горячие ладони на его лице. Они целовались, пока Эрен надрачивал себе, и было так хорошо, так мучительно хорошо, что хотелось кричать. — Подожди, подожди, подожди, — как заведённый начал Эрен, меняя позицию: поддался вперед, одной рукой упираясь в стену, расставляя ноги возле чужой головы. Он поднёс член прямо к лицу, размазывая смазку по приоткрытым губам, проводя влажной головкой по щекам и подбородку. Светлая щетина слегка кололась, отправляя импульсы вдоль позвоночника. Эрен крепко пережимал основание члена, сдавливал тугие яйца. Райнер смотрел снизу вверх — так открыто и бесстыдно, что взгляд, влажный от желания, заставлял бёдра мелко дрожать. — Открой… — попросил Эрен, — шире. Райнер открыл рот, вбирая член в себя, проводя языком по дырочке, охватывая мягким нутром весь орган. Солоноватый вкус быстро растворился на языке, и он прикрыл глаза, активней насаживаясь на ствол. Руками он продолжал гладить напряжённые ягодицы, чуть царапая чувствительную кожу. В голове было пусто. — Блять, твой рот… — беспомощно простонал Эрен, толкаясь в глотку, скользя по языку, натягивая щеку. Влажная, гладкая теснота, казалось, охватила всё. Он зарылся пальцами в короткие волосы, натягивая Райнера на себя. Тело прошило острым возбуждением, вывернуло наизнанку. Челюсть неприятно ныла, по лицу размазалась слюна, смазка, возможно, слезы. Райнер, ведомый Эреном, не отдавал отчёта происходящему, просто продолжал сосать, не притрагиваясь к себе. Второй рукой он мял чужую мошонку, тёр чувствительное местечко у основания. — Я сейчас кончу... тебе на лицо, — слова потонули в собственном громком стоне. Райнер, распластанный под ним, заметался и выстонал, пуская по горлу приятную вибрацию. Это было последней каплей — от собственных мыслей затрясло, и он выгнулся над Райнером. По припухшим губам потекла сперма. Эрен тут же припал к лицу, вылизывая, и, как будто заново изучая каждый миллиметр светлой кожи. На языке расцвёл собственный горьковатый вкус. — Тебе понравилось, да? — шептал Эрен, задевая горячий член. — У тебя аж с хера капает, — завёл руку за спину и сжал головку, потёр натянутую уздечку, кончиками пальцев проследил линии вен. Он неудобно выгнул руку, бешеный пульс бил прямо в центр ладони. — Видел бы ты себя, — Эрен смотрел из-под полуприкрытых ресниц, двигая рукой. — Я пиздец как хочу тебе вставить. Райнер в его руках крупно вздрогнул, выплёскиваясь себе на живот. Эрен тихо засипел, снова притираясь грудью, продолжая вылизывать солоноватую кожу, прикусывать шею. В груди зарождалась болезненная нежность и спокойствие. — Пиздец, — просипел Райнер; горло саднило. Эрен мысленно с ним согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.