ID работы: 10624213

Повороты судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Это твой сенпай, Миюки Кадзуя. — сказал Йоичи. В комнате наступила тишина, но её разрушил лёгкий смешок. — Так вот как ты выглядишь новичок, приятно познакомиться Савамура. — Миюки протянул руку для приветствия. Эйдзюн был до сих пор в шоке, но быстро опомнился, надел рубашку обратно и протянул руку сенпаю. Миюки сжал ладонь кохаю и ухмыльнулся. — Кхм. Ну вот вы и познакомились, а теперь Тануки забирай тетрадь и вали к себе в комнату. — сказал Йоичи и протянул тетрадь Кадзуи. Миюки с неохотой опустил руку Савамуры при этом, взяв кое что себе на заметку. Подошёл к другу и забрал у него тетрадь. — Ладно я пойду, был рад увидеть тебя кохай-новичок. А ты Йоичи баакаа~. — Миюки показал язык и убежал из комнаты. — Агх, этот Тануки, я ему завтра такое устрою, ладно Маэдзоно, давай бери вещи и пойдём в душ, а то я так устал на сегодняшней тренировке. — парни взяли вещи и ушли.       Савамура вздохнул с облегчением, он до сих пор был в шоке от происходящего здесь и то как Миюки-сенпай держал его руку. Это было приятно, у него такие сильные мозолистые, от долгих тренировок ладони. В комнате разрушил тишину громкий хлопок. Савамура ударил себя по щекам. Сейчас не время думать о чём-то кроме реабилитации и учёбы. Завтра нужно связаться с этим врачем и всё обговорить.       Собравшись с мыслями Савамура начал опять переодеваться. Переодевшись Эйдзюн лёг в кровать и уснул, сегодня был тяжёлый день…

***

Утро. На часах 7:00 все начинают просыпаться на учёбу и Савамура не исключение. Сделав все вводные процедуры, Эйдзюн оделся и пошёл в школу. Зайдя в класс он сразу заметил своего соседа по парте. — Фуурууяя, привет! — громко сказал Савамура. В ответ тишина. Фуруя спал. Он не стал его будить и сел на своё место готовится к предстоящиму уроку. Певым была литература, любимый предмет Эйдзюна. Хоть по нему и не скажешь, но Савамура довольно умный парень. Ему легко давались все предметы кроме математики. А сейчас прозвенел звонок и начался урок. — Так, класс, сегодня у нас контрольная по пройденной теме. — сказал учитель Катаока. По классу пошёл недовольный гул. — Ну учитель, давайте не будем. — Пожалуйста. — стали просить девочки. — Нет… На этом слове все и закончилось. Сенсей начал раздавать контрольные, подойдя к парте Фуруи и Савамуры он тихо сказал: — Фуруя если будешь спать на уроках не пущу на горку.       Для Сатору эти слова, как гром среди ясного неба. Он резко открыл глаза и ровно сел. — Я не сплю Катаока-сенсей. — Вот и хорошо. — закончив раздавать контрольные он сказал — Всё, приступайте к работе, со звонком сдаем.        Для Савамуры все задания оказались лёгкие так, что он быстро написал свою работу. Остаток учебного дня прошёл быстро и вот прозвенел звонок с последнего урока. Эйдзюн быстро собрал свои вещи и побежал на улицу. На выходе он с кем-то столкнулся. — Ох, прошу прощения, я не хотел. — Оп, привет Савамура. — прозвучал знакомый хитрый голос Тануки-сенпая.  — А вот за столкновение тебе придётся отплатить. — с хитринкой в глазах сказал Миюки. — Сенпай у меня нет сейчас с собой денег…  — А кто сказал, что я прошу деньги? — Что ты думаешь на счёт, -Миюки сделал вид, что задумался. — О! Как на счёт прогулки в парке в воскресенье?       Савамуры было не по себе от этого, но что ему сделает сенпай? Тем более он по какой-то причине был рад видеть Тануки-сенпая, поэтому легко согласился. — Хорошо. Тогда не могли бы дать свой номер телефона, чтобы назначить время? — Конечно. Держи Савамурчик. Ладно я пошёл, увидимся в воскресенье. — сказал Миюки и убежал, а Савамура был в шоке от своего нового прозвища. Но потом он начал тихо смеяться. «Савамурчик», его так впервые назвали, но это было мило. Эйдзюн улыбнулся и в хорошем настроении пошёл в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.