ID работы: 10624213

Повороты судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       До реабилитационного центра идти было не долго, спустя 20 минут Савамура стоял возле двух этажного здания. Зайдя, он сразу отправился к регистратуре, где его встретила милая женщина. - Здравствуйте, я по записи. - Здравствуйте, ваше имя пожалуйста. - спокойным и милодичным голосом, попросила Сакура-сан. Эйдзюн прочёл её имя на бэйдже. - Савамура Эйдзюн, я к Джей Эму. - быстро сказал юноша. Найдя информацию о записи, Сакура-сан попросила Савамуру подаждать в зоне ожидания, а сама куда-то направилась.        Спустя 5 минут, женщина вернулась не одна, а с жёлто-волосым мужчиной. Он явно был иностранцем и скорее всего его будущим лечащим врачём. Когда они подошли парень встал. - Здравствуй, это же ты внук Эйтоки? - Да это я. - Хо-хо-хо, он мне вчера все уши про тебя прожжужал, что-то говорил по поводу твоей руки и травмы. - Да, я.. - но Эйдзюну не дали договорить. - Думаю нам лучше продолжить разговор в моем кабинете. Сакура, во сколько у меня следующий приём? - Так.. - женщина начала рассматривать расписание - На сегодня у вас нет пациентов, этот юноша последний. - Ну и хорошо, пойдём. - последнее слово он сказал уже парню. Идя за мужчиной, он чувствовал лёгкое волнение? Но Савамура махнул голой и стал дальше следовать за врачём. Мысли парня крутили во круг Миюки-сенпая и этим мужчиной . Но пришлось отвлечься от раздумий, так как они уже подошли к кабинету . - Что ж приходи, присаживайся. Рассказывай всё с самого начала о своей травме и как всё это произошло. - после этих слов Савамура стал рассказывать о команде, матче, как он попал в больницу и о своём плече.        спустя 30 минут парень закончил и выдохнул. - Хм, вот как. Давай ка ты сядешь на кушетку и я тебя осмотрю. Снимай рубашку. - Хорошо. - Эйдзюн снял рубашку и повесил её на стул. Сев на кушетку, Джей подошёл к юноше и стал трогать его плечо и задавать вопросы. - Вот как. Не всё так плохо, как я думал. Ты сможешь играть, но только чез год или два, потому что по другому ты просто сильнее себя травмируешь. Ты согласен на это? - Савамура серьёзно задумался, всё таки долгое время он не будет играть и отстанет от своих друзей. Но лучше подождать и потом наверстать упущенное, чем не играть во все. Он слишком жадный, чтобы отдавать горку. - Я согласен. - с решительностью ответил парень. - Славненько, тогда давай обговорим твой график посещения. Ты пока одевайся, а я пока всё приготовлю. - юноша надел свою рубашку обратно и сел на стул. - Так, ты сможешь приходить в понедельник, среду, пятницу и субботу в 4 часа вечера? - Да, у меня все эти дни свободны. - Хорошо, тогда на сегодня всё. Жду тябя в среду. - встав, Савамура попрощался и вышел из кабинета. Он был выжит как лимон, вздохнув Эйдзюн пошёл к выходу. Перед тем как выйти он попрощался с Сакурой-сан.        Идя в общежитие, парень стал обдумывать сегодняшний день. Произошло много событий, особенно приглашение Миюки-сенпая. Вспомнив его Савамура почему-то покрылся румянцем. Можно сказать, что сенпай ему нравится? Во всяком случае он был в его вкусе. До их прогулки, ждать целую неделю, слишком долго. Закончив мыслительный процесс, парень стал идти дальше.        Придя в общежитие, он никого там не увидел, скорее всего все на тренировке. Но это и к лучшему, сходив быстро в душ и переодевшись, Савамура рухнул на кровать и уснул.

***

Прошло ещё пару часов и всё спортсмены возвращались в общежитие и Миюки не исключение. Он сходил в душ и пошёл к себе в комнату. Сев за стол он дастал из школьной сумки, тетрать с конспектами и начал готовится к завтрашней проверочной. Но спустя 10 минут он бросил эту затею и закинул голову назад. Всё мысли были об этом новичке, сегодняшнее сталкновение его удивило, но было приятно видеть его напуганое, милое личико. Стоп что? Милое личико? Миюки да ты сошёл с ума. И его поведение тогда. Попросил номер, пригласил на прогулку, назвал его <<Савамурчик>>. Да что с ним такое?!        Так всё, я просто устал. Сейчас много тренировок и я просто не следил за тем, что говорю. На сегодня надо заканчивать. Собрав сумку на завтра, Миюки выключил свет и лёг спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.