ID работы: 10624248

Саяка!Что с тобой?!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Истинная сущность.

Настройки текста

Продолжение повествование от лица Макото. Возвращение к изначальному моменту

-Ч…что? -пробубнил Макото себе под нос. (Почему…почему у Саяки кровавый нож и кровавая болгарка…в ЧЁРТОВОМ ЯЩИКЕ?!) -Наэги-кун! ~ -послышалось со стороны двери ванной комнаты. Макото с ужасом повернул голову, и увидел: Саяка стояла укутанная лишь полотенцем, и смотрела на Макото восхищённо-маниакальным взглядом. -С…С…Саяка?.. -через страх говорил Макото, -Ты…это…ты?.. -А-ха-ха! ~ Конечно это я, Макото! -сказала Саяка слегка посмеиваясь Макото со страха начал отходить к стенке, а Саяка напротив — подходить. И вот, Макото стоит уже прижавшись к стене, а Саяка стояла возле ящика стола. Она достала оттуда окровавленный нож, и аккуратно провела пальцами по лезвию. -Ма~ко~то…у меня к тебе важный вопрос. -Саяка начала маниакально улыбаться. -Д…д…да? -сказал Макото запинаясь -Ты…ты правда любишь Кёко? -заулыбалась Саяка ещё маниакальнее У Макото бешено застучало в груди. (Ч-что мне ответить? Я…что я чувствую к Кёко…а что я чувствую к Саяке? Я и не задумывался…я просто…думал, что поп-идола, который известен на всю Японию, мне никогда не видать…но…кто мне нравится больше? Какой ответ правильный? Если я отвечу что Кёко, то мне уже сделали отдельное место на кладбище рядом с Кёко и Аой…а если отвечу, что мне нравится Саяка? Это же не будет ложью…если…я правда её люблю?.. но, передо мной правда стоит Саяка? Это её сторона?) -Макото, я…я следила за тобой в средней школе. У Макото ещё быстрее застучало сердце, к тому же дышать стало сложнее. -Но даже так…мне не хватало одного. Твоего внимания. Я всегда смотрела на тебя, а ты даже и не разу не посмотрел на меня…не поговорил со мной… -С-саяка…я не смотрел на тебя, потому что ты «Абсолютная». Я и посмотреть на тебя не мог. -Да?.. А Аой разве не абсолютная? А КЁКО РАЗВЕ НЕ АБСОЛЮТНАЯ?! -у Саяки начала потихоньку ехать крыша, -Я что… ТАКАЯ УРОДЛИВАЯ?! -Ч-что ты, нет! Я…я правда- -Макото, как ты не заметишь меня? Сколько мне ещё людей потребуется убить, чтобы заполучить тебя? Убить твою маму? Папу? Сестру? Кёко? -С…Саяка…успокойся…умоляю! -Я РАДИ ТЕБЯ ГОТОВА УБИТЬ! А ТЫ ДАЖЕ В УПОР МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ! -Саяка! Что с тобой?! В ответ, Саяка начала подходить к Макото. Спокойно подходить. -С-Саяка?.. Макото начал прижиматься к спиной к стене ещё сильнее. Через пару секунд, Саяка уже стояла вплотную к Макото, гладя его по голове. Она буквально прижалась всем телом к Макото, если ещё учесть, что на ней было одно лишь полотенце. -С-Сая- Не успел Макото и произнести, как Саяка приложила к губам Макото свой палец и прошипела: -Тс-с-с-с…всё хорошо. Я рядом. Саяка слегка покраснела. Она посмотрела на губы Макото и облизнулась. В её взгляде были видны её тёмные сокровенные желания -Э-э… -смог произнести лишь Макото, -Саяка…давай всё обсу- Не успел он договорить, как Саяка нежно прильнула к манящим губам Макото. Её губы были нежны и теплы, но в тоже время ощущался некий привкус железа…крови… однако, это не мешало Макото наслаждаться поцелуем. Саяка же, будто всю жизнь ждала этого момента. Спустя пару секунд, она начала лишь сильнее затягиваться в его алые уста. Макото даже на секунду забыл, что перед ним стоит убийца, а в руках у неё был кровавый нож. Спустя пару минут, их губы устали, но Саяка не желала отрывать поцелуй, поэтому Макото сам это сделал. -Ах, меня поцеловал Макото! ~ -произнесла радостно Саяка, она выглядела так, будто впервые в 4 года увидела летящий самолёт, -Хочу…хочу ещё…я хочу всего Макото!.. Макото же вновь окутал страх. Тот поцелуй заставил его лишь на секунду отвлечься, а сейчас же, он вспомнил «Кто» перед ним стоит. -Э-э...ну, раз это всё...то я...пойду к себе в комнату?.. -Нет. Ты никуда не уйдёшь. -маниакально сказала Саяка, -Ты будешь жить у меня ве-е-е-ечность! -А-а?Но, Саяка...нельзя же вот так- Вдруг, в глазах Макото потемнело. Похоже, что его вырубили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.