ID работы: 10624334

Плата за убийство

IU, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спортивные штаны и темная огромная футболка — вот они символы одинокой жизни. Лиса вальяжно раскинула свои ноги на кофейном столике и усердно искала глазами очередную пачку чипсов. Нет, ее точно засосет это бесполезное лежание на кровати и когда-нибудь она точно свихнется, обвиняя во всем подругу, что по всей видимости сейчас шляется непонятно с кем и где. Лиса переключает каналы и попадает на новостной. Там что-то крутят про убийство студентки, по которой очевидно льют слезы большинство учащихся университета. И скорее всего даже не оттого, что ее убили и им безумно жаль, а из-за того, что Чеен была красива до потери пульса. Ее белоснежные волосы и всегда ухоженные ногти на руках придавали ей очаровательный облик и ни одна девушка не могла смириться с завистью. Пак Чеен была легендой среди всех студентов. Лиса подрывается от внезапного звонка телефона, что лежал на стеклянной тумбочке и без устали трезвонил. Он напугал девушку и та, протерев глаза, усмехнулась. Конечно же Дженни, кто еще может позвонить ей. -Хей, детка! Время оторваться, и я знаю, что сегодня мы жестко затусим! - кричала та в трубку, очевидно уже подвыпившая. Лиса закатила глаза и прошлась по комнате. -Я, конечно, приеду, Дженни. Только куда и когда? -Чего такая уставшая? Давай в клуб сейчас, в котором работаешь, я давно не была там. - Сказала Дженни и внезапно бросила трубку. Лиса взглянула на телефон с недоумением, но после кинула на диван и прошла в прихожую. Надев кожанку с шапкой, она вышла из квартиры. -Лиса-а, ты пришла! - пьяная Дженни уже во всю флиртовала, но стоило Лисе присесть за барную стойку, та тут же отогнала бармена, - нет, Лиса, сегодня ты не станешь пить, потому что я уже выпила. -Это я вижу, но не очень весомый аргумент. - Манобан рукой подозвала бармена и тот с улыбкой спросил, что ей нужно. Та заказала пару бутылок виски, наверняка, чтобы напиться до смерти и забыть про все, что происходит в ее жизни. Через несколько минут распития алкоголя Лиса вовсю кружилась вокруг мужчин и женщин на прекрасном танцполе, что освещался фиолетовой краской. Она свободно владела телом и, наверное, никто не составил бы ей конкуренцию в плане грациозности движений. Она болтала талией и бедрами, чем сбивала клеящихся к ней мужчин. Она ненавидела их отроду, но не показывала все на публику, ведь назовут мужененавистницей. Лиса явно перебрала и после танцев направилась прямиком к симпатичному бармену. Нет, не за его вниманием, а за тем, чтобы повыпендриваться. Мало кто знал, что у Лисы огромная зарплата и тратить ее она не умела, поэтому откладывала все на черный день, надеясь, что не пригодятся. Но сегодня полный кошелек был при ней, и она с удовольствием показывала все свои сбережения бармену, который в свою очередь улыбался и старался убрать из виду ее бумажник. Мало ли кто здесь обитает. -О боже, Лиса, может ты уберешь бумажник? - подошла к ней немного протрезвевшая Дженни и попыталась отобрать вещицу, - эй, отдай, сейчас налетят на тебя тут! - Дженни пыталась выхватить кошелек, но Лиса подалась вперед и впилась в губы девушки. Дженни отпрянула почти сразу, нахмурившись. -Я люблю тебя, моя сладкая Дженни, ты не можешь себе представить как! - Лиса нагнулась и еще раз поцеловала только уже в щечку, отчего Дженни порозовела и слабо улыбнувшись посмотрела на бармена, - чего стоишь, а? Налей еще! - Парень опомнился и подлил еще немного, после чего заметил в дверях двух полицейских. Джису направилась к официантам, наверняка просто поболтать об их ничем не примечательной работе. В то время как Джин медленно шел к барной стойке, осматривая помещение. Громкая музыка и запах алкоголя его изрядно выбивали из колеи, но он старательно придерживался правилам. На работе пить нельзя, а очень хочется. -Ким Сокджин, агент сыскной полиции. Видели ли вы эту девушку? - Он протягивает руку в черных перчатках с фотографией, на которой с улыбкой на лице позировала Пак Чеен. Она была в короткой серой юбке и черном пиджаке с галстуком. Она красива, и никто не смеет этого отрицать. -Простите, но я не припоминаю, что видел эту даму где-то, - он потер указательным пальцем область возле висков и поднял кончики губ, - наверное это была не моя смена или она просто не подходила за напитками. -А вы вообще смотрите на обстановку в зале? Может быть, замечали кого-то похожего? - Надавливал Джин, а парень лишь отрицательно покачал головой, говоря, что его работа заключается лишь в том, чтобы разливать напитки. Лиса внимательно следила за девушкой в форме и сексуально облизывала губы. Она понравилась ей и, впрочем, ей нравятся девушки в рубашках, особенно когда они в служебных. Но быть может сегодня Лиса просто пьяна и не стоит так агрессивно втыкать в расхаживающую девушку, что расспрашивает сотрудников об убитом человеке. Она на работе все-таки. Джису оглянулась на девушку, что продолжительное время блуждала по ее телу, словно какая-то маньячка. Та улыбнулась и Джису немного неуклюже улыбнулась в ответ, наверняка подумав, что сделала это зря. Лиса загорелась идеей, что внезапно возникла у нее в голове и оттолкнув рюмку с коньяком поднялась со стула и направилась в сторону симпатичной брюнетки. Джису явно испугалась, ведь не ожидала, что, повернувшись после разговора с очередной официанткой увидит перед собой ту самую девушку. Ким растерянно начала искать в толпе Джина, чтобы тот дай бог успел ее спасти в случае чего, но так и не найдя никого, подняла плечи и устремила взгляд на подошедшую к ней девушку. -Сексуальный наряд, девушка. Кем вы работаете? Хочу также выглядеть. - Сказала Лиса, подойдя к Джису. Та немного растерялась, но после взяла себя в руки во второй раз. -Патрулирую город. Вам что-то нужно? - Лиса не стесняясь осматривала голые ноги девушки и облизывала губы, после чего пьяными глазами провела по линии ее лица. -Не хочешь уединиться? - Лиса так просто перешла на “ты” и медленно прижалась к груди Джису. -Я на работе, простите. - Она оттолкнула ее, но Лиса взяла за руку, явно не собираясь бросать попытки развести эту девушку на что-то серьезное. -Брось, я же вижу, что ты хочешь. - Лиса облизнула губы, но Джису ловко выхватила свою кисть из-под кисти Лисы и позвав Джина вышла из клуба. Лиса разочарованно проводила ту взглядом и вернулась к барной стойке, чтобы завершить распитие нескончаемой бутылки коньяка.

***

В участке сейчас громко. Все слоняются кто куда и Джису с Джином просто невыносимо пробираться сквозь сотрудников к кабинету начальника. Наверняка Намджун ждет с распростертыми объятиями, ведь надеется, что те привезут ему хоть немного новых хороших вестей. Они заходят в кабинет и видят, что начальник не особо и ждал их, ведь лежит на стуле закинув ноги на стол. Джису улыбается, не доходя до смеха, конечно же, ведь разбудив начальника таким образом она окончательно посадит его уважение к ней. Оно и так хромает, поэтому Джису старалась понизить свой эмоциональный уровень и спокойно подошла к Намджуну, аккуратно дернув за плечо. Джин удивляется такому поступку девушки, ведь та могла спокойно сказать, что они пришли и мужчина точно проснулся бы, но нет. “Любит трогать мужчин. Какая-то она ненормальная.” - подумал Джин и посмеявшись с собственных мыслей заметил на себе недовольный взгляд начальника. -Что смешного, Ким Сокджин? - Тот проснулся и сразу же опустил свои ноги на пол. -Простите, я не с вас. -Опять пошутил в своей голове? Сумасшедший. - Сказала Джису и стукнула по бедрам парня, который старался не обращать на нее внимания. У него получается. -Так, что сегодня сделали? - Спросил Намджун, сложив руки на столе и приказав ребятам сесть напротив него. -Я установила камеры еще вчера. -Но мы ничего не узнали, когда были в клубе. - Разочарованно пожал плечами Джин и внимательно смотрел за реакцией начальника. Тот раздраженно сжал губы и отодвинулся от стола. -Продолжайте действовать по плану. Завтра рано утром проверяете камеры и едите в кафе рядом с шоссе. Вам все ясно? Джису? - Он посмотрел на девушку, которая по всей видимости летала в облаках. -Да-да. Нам все понятно. Они вышли из кабинета и Джина прорвало на лошадиный смех. -Ты серьезно задумалась, когда он говорил о задании? Ты чокнутая, Джису Ким. -Заткнись, придурок, - она толкнула его, - меня зовут Ким Джису. -А то я не знаю. Не строй из себя королеву. -А ты не лезь с глупыми шутками, болван. -Сколько раз ты меня уже обозвала? - Спросил Джин и открыл дверь в кабинет. -Могу еще несколько раз обозвать, кретин. -Хватит, это не смешно уже.

***

На такси по темным улицам Сеула едут две одинокие барышни, наверное, совсем отчаявшиеся, ведь надежд на то, что они найдут новую любовь, было очень мало. Лиса, которая потеряла эту любовь несколько дней назад, теперь точно нескоро забудет о ее существовании. Пак Чеен и Лиса были как домик улитки и сама улитка. Это прекрасно с одной стороны, но с другой - воспоминания. Дженни же наоборот ищет эту любовь везде, где только можно и каждый раз ноет о том, что не может ее найти. Это уже болезнь какая-то - пилить мозг друзьям. Они зашли в квартиру Манобан. По полу раскиданы вещи и тут явно не убирались уже давно. Запах пакетов из-под чипсов и спиртного резал глаза, но Дженни ничуть не скривилась. Она ведь пьяна, очевидно, что все будет прекрасно. Лиса, переступив через лежащую на полу толстовку опрокинула свое тело на диван, рукой зовя подругу. Та улыбнулась и примкнула к Лисе, ища пульт от телевизора. -Не ищи его, давай в тишине посидим. - Сказала Лиса и запрокинула голову на спинку дивана, рукой касаясь плеч Дженни. -Да, давай, - они замолчали, но только на несколько секунд, - проблема в том, Лиса, что я нигде не могу найти Чонгука. -Зачем он тебе нужен? - Лиса покосилась на подругу, одаряя раздраженным взглядом. -Он... красивый такой, - она помолчала, - просто Чеен всегда ходила с ним, и я пыталась познакомиться или сблизиться, но... - Лиса прервала ее. -Но, блять, Дженни, какого черта ты говоришь мне про Чонгука? - она подняла руки вверх, - ты не знаешь кто он такой даже! - Лиса окончательно перестала обнимать подругу и убрала руки с плеч. -Чего так вспылила то? -Еще хоть слово про него, и я разобью что-нибудь здесь, поняла? - Дженни кивнула и Лиса поднявшись с дивана пошла на кухню. Возмущенно пнув, все ту же лежащую на полу толстовку, ногой, Лиса открыла кран с холодной водой и поднесла к струйке прозрачный стакан. Подождала пока он заполнится и облокотившись на кухонную тумбу сделала глоток. Освежилась. -Теперь можно спокойно идти спать. - Сказала Лиса и прошла мимо развалившейся на диване подруги, - заснять что ли? - сама себе задала вопрос и улыбнувшись достала телефон. Ким лежала вверх ногами и с открытым ртом. Лиса понятия не имела как та так быстро заснула при этом начиная храпеть, поэтому аккуратно, чтобы не разбудить прошла по коридору в спальню. -Надеюсь сегодня мне приснится самый адекватный сон, эх, пожалуйста, - протянула Лиса и тяжело закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.