ID работы: 10624523

Сестры

Гет
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 97 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 6. Вот блин

Настройки текста
Pov. Автор Джо очнулась от ноющей боли в запястьях. Открыв глаза, она увидела довольное лицо своего брата. А в метре от него стояла Лив и смотрела вниз как провинившийся щенок. —Доброе утро, соня! —радостно воскликнул Кай. —Как на счёт того, чтобы вернуть магию? В руках он вертел охотничий нож, в котором в 1994 Джозет оставила свою магию. После отрицательного кивка сестры, он воткнул этот нож в её плече. Лив из-за неожиданности этих действий подскочила. Магия, как ожидал сам Кай, осталась в ноже. Тогда он повторно проткнул её плечо, но ничего не происходило. —У тебя не выйдет, Кай. Я сама оставила свою магию и сама должна захотеть её вернуть, —твёрдо сказала женщина. —Ну что ж, —пожал плечами Кай. Он встал и направил магию на Лив, которая начала корчиться от боли. Она упала на землю и держалась за голову, надеясь, что это поможет. —Поможет старый добрый шантаж: или ты возвращаешь магию, или я её убью. Лив становилось все хуже, потому Джо схватила нож и, произнёся короткое заклинание себе под нос, вернула магию. —Вот, уже другое дело, —ухмыльнулся Паркер, прекращая воздействовать магией на Лив. —Осталось подождать небесное явление, проведём обряд слияния, и я стану главой клана. Но мне вот что интересно, —он обернулся к Лив, —Где же мне найти ту чудесную красавицу? —Не скажу, —только и ответила Лив. —Она не знала о тебе, она просто мне помогла. —Как её там звали? Джул, кажется? Да, Джул. Сестренка, —Кай вновь повернулся к Джо, —Ты не знаешь, где её найти? По взгляду близнеца он понял, что сестра совершенно не знает об этой девушке. Он закатил глаза и хотел уже опробовать на Лив новое болезненное заклинание. Вскоре появились Деймон и Рик и спасли девушек. В итоге Кай вытянул магию из барьера, который наложили странники на Мистик Фоллс. Теперь Кай ходил по Мистик Фоллс супер заряженный, прям как батарейка. *** Pov. Джул Мама сегодня меня расспрашивала о полезности различных трав для всех органов и вообще для тела. Тут я не мастер, потому пообещала сходить в магазинчик «У тётушки Розы» и расспросить старушку. Она то уж точно будет знать. Ну вот маму срочно вызвали на работу на несколько часов, а я направилась в магазинчик. Уже был вечер, уроки я сделала, а всеми мыслями я уже на завтрашнем концерте в Уитморе. Магазинчик, на моё счастье, работал до 7. А ещё полчаса до закрытия. Я прошла внутрь, а колокольчик опять звякнул. Старушка стояла за прилавком, а, увидев меня, дружелюбно улыбнулась. —Здравствуйте, —сразу откликнулась я, проходя к ней. —Здравствуй, —кивнула она. —У тебя так быстро закончилась вербена? —Нет, что вы, —подала я смешок. —Я хотела бы купить какие-нибудь травы. Ну знаете, чтобы здоровье поддержать. Мама последнее время так занята на работе, что очень сильно устаёт. —Да, есть у меня такие травы, —женщина стала копошиться за прилавком, подавая мне пакетики с травами. Она коротко объяснила, как и когда их лучше пить. —Спасибо большое, —сказала я, оплачивая покупку. —Вот, это тот самый картис, —вдруг сказала старушка, подавая мне ещё один пакетик. —Это за счёт заведения. Поблагодарив старушку ещё раз я поспешила домой. Там я заварила чай с вербеной и теми травами, что дала старушка, и уселась возле телевизора, накрываясь тепленьким пледом. Уже был поздний вечер, а мама все ещё задерживалась на работе. В дверь кто-то постучал. Наверно, это мама просто ключи забыла, поэтому стучится. Поставив кружку на столик, я вылезла из пледа и пошла открывать. —Привет, —весело сказал тот красавчик из бара. Вроде Кай. —Я пройду? —Ээ...привет, —заторможенно ответила я, ведь начала судорожно перебирать варианты того, как можно спастись. Он ведь напал на Лив!—Не думаю, что это хорошая идея. *** Оказывается, довольно таки больно сидеть привязанной к стулу. Верёвки, которые Кай туго завязал на запястьях, неприятно впивались в кожу. И это он сделал в моем, блин, доме! —Не люблю, знаешь ли, когда меня по голове бьют, —сказал брюнет, беря нож со стола. Бооольшой такой нож. Я громко сглотнула, в упор смотря на нож. Парень усмехнулся и присел передо мной, проводя острием по коже руки, откуда стали сочиться капельки крови. —Ауч, —зашипела я от боли. —А если я извинюсь, ты меня отпустишь? —с надеждой спросила я. —Не-а, —беззаботно пожал плечами парень. —Хотя можешь попробовать, может я снизойду до тебя. —Да ты напал на мою подругу! —возмутилась я. —Я просто её защищала. Так что уж извини, что ударила тебя по голове. Кай улыбнулся как-то слишком уж хищно. Он ведь не убьёт меня, да? Я буду надеяться на это. Он ещё раз провел лезвием ножа по коже, но уже нажимая больше. Я зажмурила глаза от боли. —Как мило, сестренка решила завести подружку, да ещё и такую верную, —подал смешок парень, а я изогнула бровь в немом вопросе. Сестренка?! Но Кай, кажется, на это и не обратил внимание, ну или же просто мастерски меня проигнорировал. Склоняюсь ко второму варианту. —Ты ведь сестричка Каролины? —Кэролайн, —поправила я. —Ой да пофиг. Значит, ты знаешь Бон-Бон? —Да, —опасливо протянула я. —Она, кажется, уже как полгода в другой стране. Откуда ты её знаешь? —Другой стране? —смеясь протянул парень, чуть ли на пол не падая из-за смеха. —Мда, оригинальная отмазка. —Почему это отмазка? —Потому что она в тюремном мире, —заверил меня брюнет. Где?! Он что обкурился? Каком тюремном мире?! —Ладненько, я что-то заболтался с тобой. Парень встал на ноги и откинул нож. Его лицо стало сосредоточенным. Из руки стал появляться голубоватый шар, а мои глаза стали по тихому выкатываться из орбит. Ч-чего? Он направил это нечто на меня. —Не понял, —сказал Кай, когда шар остановился в пяти сантиметрах от моего лица. Я смотрела в упор на голубой шарик, а после тот отлетел обратно в Кая. Парень отлетел на кухню и ударился о шкафчик, потирая свою больную психованную голову, которой он ударился. Я же в это время начала усердно дёргать руками, чтобы порвать верёвки. —Ты кто такая? —Кай вмиг оказался подле меня и схватил в кулак мои блондинистые волосы. Дыхание сбилось ещё тогда, когда он сделал шаг ко мне. Сердце стучало где-то в печени, наровясь сделать дырку. —Я-я не знаю, о чем ты, —всхлипывала я. Чего он от меня хочет, мать твою? Что я, блин, такого сделала? И какого хрена из его руки вылез шарик, а потом в него и полетел? Внезапно сознание начало уходить от меня, и я провалилась в темноту. *** Очнулась я на чем-то мягком. Приоткрыв глаза, я отметила, что нахожусь в своей комнате. Уже хорошо. Тело ломило, а запястья саднили колючей болью. Приподнявшись на локтях, я отметила, что на кресле, стоящим рядом с моей кроватью, сидела Кэролайн. По закрытым глазам я поняла, что она спит. Решив её не будить, я тихонько поднялась с кровати и поплелась в ванную, но дойти не успела. —Боже, Джул, ты проснулась, —сказала Кэролайн и буквально затиснула меня в объятьях. —Кэр, мне тяжело дышать, —прохрипела я. —Ой да, извини, я просто рада, что с тобой все в порядке, —сестренка отскочила от меня, быстро щебеча. —Что произошло? Где Кай? Что ты делаешь в Мистик Фоллс? —начала закидывать я Кэр вопросами. —Я вырубила его вчера шваброй, —хихикнула сестра.—Что значит, что я делаю в Мистик Фоллс? Это мой дом! —воскликнула она. —Который ты уже полгода не посещала, —как бы невзначай отметила я. —Это уже в прошлом, теперь жди меня на каждые выходные! —торжественно заявила Кэр.—Кстати, сегодня ведь у тебя концерт? Тебе нужно готовиться. —Вот блин! —крикнула я уже по дороге в ванную. Как я могла забыть? Ах, ну да, какой-то психопат привязал меня верёвками к стулу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.