ID работы: 10624734

Мир, в который попал лишь я | Проект №8: «Сасори»

Naruto, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
291
автор
Sugar24 бета
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 318 Отзывы 111 В сборник Скачать

Бонусная глава. «Ну и КРЫСА…»

Настройки текста
6 ноября. 12-й год до рождения Наруто Узумаки. Конохагакуре но Сато.       Под Деревней Листа пролегал целый комплекс подземных сооружений, в котором обосновалась одна тайная организация. В огромном подземном зале, находящемся в самом центре секретного убежища, на прочном деревянном мосту, соединяющим главные помещения со внешним миром, стоял темноволосый мужчина, лет сорока пяти. Один глаз на его лице был скрыт под тканевой повязкой, в остальном — ничего примечательного. На вид он ничем не отличался от остальных людей, но мало кто в деревне знал истинную сущность этого человека, а о многих деяниях его организации не известно даже Хокаге, лидеру селения. Сейчас он размышлял о чем-то своем.       За его спиной появилась молодая девушка в белой маске и спокойным тоном зачитала свой доклад:       — Сарутоби Хирузен отправил сообщение лидерам всех соседних селений ниндзя, не проявляющих агрессивный настрой, а также в одну из пяти великих стран — Сунагакуре, — и пригласил их послов в нашу деревню, чтобы обсудить «возможность проведения совместного экзамена на чунина в следующим году, для укрепления добрососедских отношений между всеми нами», — в ее голосе не было ни эмоции, ни интонации, она просто бегло повторяла слова других людей.       Дослушав доклад до конца, мужчина возмущенно нахмурился, а его левый глаз, который был закрыт все это время, наконец увидел свет.       — Кх-м, сделал ЧТО?! — он не смог совладать с эмоциями в абсолютной безопасности, но умел сохранять хладнокровие, когда это требовалось. — Наивный Хирузен, со своей миролюбивой политикой! Когда же до тебя наконец дойдет? Вокруг нас одни лишь враги, а ты любезно пригласил их на нашу территорию! — его голос эхом разносился по всему залу. Лишних ушей здесь все равно не было, а вот скверных мыслей у него в голове было навалом, и совсем не о мире и дружбе, но в чем-то и он был прав. — Со всеми разом нам ничего не сделать. Слабые страны не устроят в деревне серьезных беспорядков. Все будет выглядеть слишком подозрительно, если и их послы будут убиты. Выбери… двадцать человек и собери отряд охотников. Пусть избавятся от всех, кого направит сюда Песок! Если их Казекаге, конечно, не хватит мозгов отказаться от столь абсурдного предложения, — когда мужчина немного пришел в себя, он добавил еще кое-что, не менее важное. — Не оставляйте следов. И не забывай: Конохи там никогда не было.       Этот человек — главная «крыса» мира ниндзя.       Этот человек — Шимура Данзо… со своим гребаным Корнем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.