ID работы: 10624734

Мир, в который попал лишь я | Проект №8: «Сасори»

Naruto, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
291
автор
Sugar24 бета
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 318 Отзывы 111 В сборник Скачать

Бонусная глава. «...я вернусь к тебе.» (7+)

Настройки текста
      Посмотрев отчет о последних событиях, Каяба Акихико увидел, как мальчик играет с чувствами Конан, и решил тоже «сыграть» с Сасори, позволив ему встретиться со своей целью немного раньше и познакомиться с ней поближе.

***

На границе со Страной Дождей.       Ночью в лесу стояла непроглядная тьма. Пакура недавно остановилась на запланированный ночлег, а отряд АНБУ решил устроить привал в паре километров от лагеря делегации, но хотя бы один из них всегда оставался на ногах.       В районе полуночи Сасори отправился спать. Он вернулся в свою палатку, прилег на бок, но как-то на удивление быстро заснул, а когда мальчик открыл глаза, то оказался в другом, очень далеком и необычном месте.

***

Где-то в облаках.       Сасори очнулся посреди вечернего неба, вокруг него парили горящие свечи, а в воздухе летала розовая прозрачная дымка. Он лежал прямо на мягком облаке, из множества вокруг, но не падал вниз, вот только… Его тело выглядело, как та жуткая кукла, в которую оригинальный персонаж себя превратил!       Со всех сторон к нему слетались бумажные фрагменты повзрослевшей Конан в очень откровенном наряде, и ее силуэт медленно сформировался прямо над ним. Девушка-ангел аккуратно плюхнулась парню на живот, облокотившись руками на полую грудь деревянного чучела без сердца, а на ее лице появился легкий румянец от смущения. Она нежно подняла его руки вверх, аккуратно согнув, и вложила в них свои, плотно сцепив пальцы. Конан наклонилась вперед и, смотря ему прямо в глаза, поцеловала, при этом немного отодвигая таз назад, правда, кукла Сасори не могла передать ему никаких ощущений.       Их «игра» продолжалась всего несколько секунд. Акасуна прекрасно все рассмотрел, но так и не смог сдвинуться с места или насладиться этим моментом.       Вскоре Конан наклонилась еще ниже, прямо к его искусственному «ушку», и прошептала нежным голосом:       — Однажды на рассвете я вернусь к тебе.       «Хотел бы я оказаться здесь в своем настоящем теле!» — подумал он. Это стало последней каплей! Сасори хотел наброситься на нее прямо здесь и сейчас, но этому не суждено было случиться…

***

      Мало того, что мальчик проснулся «в полной боевой готовности», что было… удивительно для такого юного возраста, так еще и прямо в этот момент в его палатку зашла куноичи из отряда АНБУ, чтобы сменить Сасори, и все увидела.       Немного позже, выйдя на улицу, мальчик нервно сглотнул и о чем-то задумался, озвучив лишь пару строк:       — Уг-м. У меня что теперь тоже «или…»?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.