ID работы: 10624734

Мир, в который попал лишь я | Проект №8: «Сасори»

Naruto, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
291
автор
Sugar24 бета
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 318 Отзывы 111 В сборник Скачать

Бонусная глава. Ката первая: Молниеносный громовой раскат.

Настройки текста
2 декабря. 12-й год до рождения Наруто Узумаки. Страна Рек. На одной из дорог.       Когда мы вернулись из Страны Огня, я решил серьезно взяться за работу в корпусе и выполнить несколько заказов. На одном из не особо важных заданий от Суны, по пути в ближайшую деревеньку, где и находилась цель моей новой миссии, мне попалась до боли знакомая и вполне привычная сцена для любого из миров.       Несколько вооруженных бандитов напали на небольшую товарную повозку, не охраняемую ни одним ниндзя. Сейчас они перебили всех наемников, лошади убежали, по земле были разбросаны ящики и сломанные безделушки, а из всего экипажа в живых осталась лишь какая-то юная девушка, недавно упавшая на землю без сил. Отпора она, конечно, им дать не могла.       «Эта девушка весьма привлекательна, для обычного человека. Ни с одной из известных куноичи ей все равно не сравниться, конечно…»       Мужчины окружили свою жертву, но добивать не спешили. Отчаянные люди, решившие заниматься грабежом в мире ниндзя, такие не остановятся ни пред чем, если захотят позабавиться. Ничего ценного, кроме неё, здесь они не нашли, так что решили оторваться по полной.       Я мог бы остаться в стороне и позволить им сделать это, но уж больно хотелось немного покрасоваться перед ней и опробовать один новый прием. Бандиты совсем не следили за своим окружением, да и, судя по всему, они сейчас планировали заняться более интересным делом. Куда там до собственной безопасности…       Сперва я применил технику перевоплощения. Из дыма появился невысокий блондин в желто-белой накидке, надетой поверх черного кимоно, и с катаной на поясе. Я достал небольшой кунай из сумки, на рукояти которого была нанесена формула печати Летящего Бога Грома, и бросил его сквозь их строй под ноги той девушке. Бандиты обернулись и злобно уставились на меня и сделали несколько шагов вперед, готовясь к бою.       «А-ха-ха! Ребятки-то не на шутку разозлились!»       — Немыслимо! Эй, наглец в странном наряде! Как ты смеешь прерывать нас в такой важный момент? — спросил их главарь, обращаясь ко мне. — Мужики, хватайте его. Он слишком смазливый, для парня. Начнем с него!       Бандиты как с цепи сорвались! Хотели наброситься на меня и продырявить, а девушку решили оставить на закуску. Но медлить я не собирался и сразу же встал в низкую стойку, положив одну руку на рукоять меча, а другой прихватил ножны, закрыл глаза и сделал глубокий вдох:       — Ката первая: Молниеносный громовой раскат.       Появившись за спиной у бандитов, я выполнил один точный разрез и убрал меч в ножны, а они попадали замертво. Но, перед тем, как отправится дальше, я помог девушке встать и представился чужим именем: Зеницу Агацума. Ну а что? Вдруг мне однажды пригодится репутация хорошего парня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.