ID работы: 10624923

Тсубаки Харуно

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1989
автор
Размер:
330 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1989 Нравится 787 Отзывы 858 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Незаметно пролетел ещё один год, только уже в ранге генина в команде под номером 5. Стоит признаться, но я ожидала совсем другого отношения ко мне, всё-таки я была бесклановой девчонкой среди двух клановых парней, к тому же они старше меня на один-два года. Мальчики оказались просто лапочками: трудолюбивые, умные, весёлые, не прилипчивые и спокойные. Во время миссий всегда старались помочь, если закончат работу раньше, правда, это бывало очень редко, обычно я их обгоняла. Сенсей тоже оказался достаточно простым, но от этого не менее ответственным и трудолюбивым молодым человеком, который не выделял среди нас своего любимчика и для каждого подбирал тренировку, которая усилила бы наши сильные стороны. Так, Инузука проходил полосу препятствий вместе с нинкеном, чтобы увеличить их сплочённость и понимание друг друга. Хьюго тренировал свои удары на деревянном манекене, а когда устанет - садился медитировать, прогоняя чакру по каналам и очищая забившиеся тенкецу. А я вместе с Хаято тренировала умение сражаться клинками, обучалась правильным стойкам, из-за которых мне часто прилетало деревянной палкой по рукам или ногам. В конце каждой недели мы показывали, чего достигли за столь короткий срок, и участвовали в спаррингах между собой, а потом, если оставались силы, тренировали сплочённость и работу в команде, сражаясь против сенсея, который с самого начала появления нашей команды раз за разом нас уделывал. Тот день как раз был одним из таких. Сенсей стоял над сидящими на земле нами и улыбался довольной улыбкой. «Он садюга, гонял нас по полигону три часа, а сам даже не запыхался». -*Молодцы. Сегодняшняя победа за вами. Итак, результат: командная работа 9/10. Сора-кун: 8,8/10, тай 9/10, скорость 9/10, сила 9/10, выносливость 8/10, владение клановыми техниками и умелое применение их в бою 9/10. Изао-кун: 8/10, тай 8/10, сила 8/10, выносливость 7/10, владение клановыми техниками 9/10. Тсубаки-чан: 9,5/10, тай 9/10, скорость 10/10, сила 9/10, выносливость 10/10, нин 9/10, лидерские качества 9/10, мед 10/10, кен 9/10. -(Что и следовало ожидать от Тсуки-чан, – Инузука протянул руку в мою сторону и оттопырил большой палец в жесте «Лайк». Хьюго не отстал от сокомандника и кивнул головой в знак поздравления. Результаты на прошлой у всех были на одном уровне или ниже 8,5, неудивительно, что они радуются нашим результатам, особенно моим, которые довольно близки к полноценным 10. -Сенсей, завтра как обычно? К 8 у входа в резиденцию. -*Нет, Тсубаки-чан. -(Что-то случилось, сенсей? -*Ваши результаты за этот год очень сильно выросли, у кое-кого они стали выше даже уровня чунина, так что я тут подумал и решил рекомендовать вас к сдаче экзамена на чунина, который будет проходить в этом году в Иве. -Есть время на размышления? -*Как печально бы это ни было, но нет. Уже завтра мы должны будем покинуть Коноху, если хотим успеть к началу экзамена. -(Я согласен, это будет неплохим шансом проверить свои навыки на ком-нибудь новом. -)Полностью солидарен с Изао, – парни выжидающе посмотрели на меня. Я устало вздохнула и кивнула головой. -*Тогда подпишите вот эти документы, – Хаято протянул нам три листка бумаги с карандашами. Мы тут же их подписали, возвращая сенсею. – Вот и прекрасно, завтра у выхода из Конохи, не забудьте собрать вещи в дорогу, до Ивы без остановок 3 дня добираться, а если с ними, то ещё дольше. -(Почему просто не воспользуемся способностями Тсуки-чан и не полетим по воздуху на металлических крыльях? -)Прежде чем такое говорить, спроси разрешение у Тсубаки. -*Сора-кун верно подметил, Изао-кун. Но разве не лучше держать пару тузов в рукаве, – мальчики кивнули в знак согласия. И после небольшой лекции со стороны сенсея, что нам брать и что не брать, он отпустил собираться. На следующий день ровно в 8 часов команда номер 5 покинула Коноху.

***

-Пожалуйста, предоставьте документы, подтверждающие вашу принадлежность к Конохагакуре но Сато. «Он что, слепой? Не видит символ на хитай-ате?» #В этом нет ничего странного. Коноху не сильно любят другие деревни, особенно после последней войны, особенно камень# «Спасибо за объяснение». У ворот Ивы мы проторчали около 40 минут, прежде чем нас, наконец, пустили, найдя письмо Хокаге о генинах Конохи, что в этом году решили сдавать экзамен. Сенсей нас оставил, сославшись на важные дела. Мы, переглянувшись и пожав плечами, решили прогуляться по улицам Ивы, так сказать, познакомиться с местными достопримечательностями. Через час нас выловил Сенсей и погнал на место проведения первого экзамена. Нас завели в уже заполненную аудиторию и распинали по разным частям класса. Дальше шло краткое описание от очень туповатого на вид мужчины с парочкой шрамов на левой скуле. Правила экзамена были очень простые: не списывать и сидеть тихо, – за нарушение которых без лишних вопросов выкидывали из аудитории. Длилось сие мероприятие 2 часа, всего 10 вопросов: 2 логических, 2 по физике, 3 по геометрии, 1 по математике и 2 на тактику. Причем логические были из разряда: какого цвета слон, если антилопа споткнулась, идя на север, а черепашка утонула в грязи. Короче, совершенно не логичные и не решаемые, но я написала «Розовый», мало ли правильный ответ, вон, кажется, даже Хьюго заценил, еле сдерживался, чтобы не заржать, скотина. Во второй этап прошло 15 команд: 2 из Листа, 4 команды из Песка, 3 из Облака, 2 из Камня, 1 из Дождя и 3 из Кири. С вялыми поздравлениями нас вышвырнули из кабинета в сторону следующего испытания. Второе испытание было связано с поиском определенных предметов, что эти чудики спрятали в своем огромном «заповеднике», при этом система была по типу трёх знаменитых мартышек: «Не вижу» – дают карточку с чёрным силуэтом; «Не слышу» – замысловато описывают вслух предмет, коверкая или меняя слова; «Не говорю» – дают карточку с краткой характеристикой предмета. Длилось это испытание 2 дня. Нашей команде повезло, и мы вытянули самую лёгкую бумажку «Не говорю». После продуктивного диалога с товарищами по команде было примерно установлено, какой предмет нам надо искать – статуэтку дракона или ящера, что попадётся. Впустили нас на территорию заповедника-полигона через 30 минут после команд Песка и Камня.

***

Через 15 минут бега и несколько десятков метров от входа на данную территорию -Сора, Изаму, остановка. -(Да / )Хорошо. Мы остановились на огромной ветке одного из деревьев, Сора проверил окружение и, не заметив никого, подал сигнал. -(Есть идеи, как побыстрее найти статуэтку? -)Территория полигона очень большая, за два дня мы не сможем найти здесь небольшую статуэтку. -)Тсубаки! / (Капитан! Я посмотрела на мальчишек и устало вздохнула, единственная идея, что приходила в голову – вороны, но палить столь полезную вещицу, как призыв, не хотелось от слова совсем. -Теневые клоны... или вороны. -)Вороны? Ты владеешь призывом? -Типо того, давайте без лишних вопросов. -)Ты потом нам объяснишь? -Это просто подарок от старого друга, вот и всё, нечего объяснять. -)Мы поняли. Делай, как умеешь и знаешь, мы тебе полностью доверяем. -Благодарю, – я прикусила большой палец и резко хлопнула в ладоши. – Призыв воронов. – Лёгкое «Пуф», и туман разнесся по округе, что через минуту испарился. -(Вау, вот это да, – Инузука стал удивленно озираться по сторонам, рассматривая воронов, что сидели на ветках вокруг нас. Хьюго пускай и вёл себя сдержаннее своего товарища, но тоже с интересом наблюдал за внезапными гостями. -Тсубаки-сан, кар-р, с нашей последней встречи вы похорошели, – один из воронов с белой ленточкой на шее спикировал на моё предплечье. -Привет, Рен. Благодарю за комплимент. -Ка-а-р, так почему молодая госпожа позвала нас, кар? -Нам нужно найти на этой территории статуэтку то ли ящерицы, то ли дракона, примерно за 2 дня. -Мы поможем, ка-ак только найдём нужный предмет - покажем тебе, ка-а-р. -Через звериное зрение. -Если ты так пожелаешь, ка-а-р. – Я кивнула головой и вскинула руку вверх, тем самым подкидывая ворона. Как только ворон взлетел, за ним взлетели и остальные вороны, создавая тёмный ураган, что распался на множество птиц и разлетелся в разные стороны. -Теперь нам стоит уйти, мы уже знатно спалили наше местоположение, – я ринулась вперёд по верхним путям, через две минуты ко мне присоединились молчаливые парни, видно, до сих пор переваривали случившееся. -)А ты полна сюрпризов. -(Согласен с Сорой. Я бросила на них быстрый взгляд и хмыкнула, делая резкий кувырок в воздухе из-за треснувшей под ногой ветки. «Теперь осталось только ждать».

***

Оба дня я постоянно была на связи с воронами, от чего мало спала, благо мальчики следили за моим состоянием и, когда нужно было, подсовывали восстанавливающие пилюли. Чтобы поменяться зрением с вороном, нужен был очень сильный контроль чакры и эмоций, при малейшем колебании в себе призывателю наносился сильный ментальный удар. Я не была исключением, так как пользовалась этой способностью всего третий раз, вот и прилетало мне парочку таких тычков. В итоге в начале второго дня статуэтку с помощью воронов мы нашли, в благодарность покормили птичек и отпустили восвояси восстанавливать чакру и силы. Оставшееся время мы бежали обратно, мальчики - джентльмены, так что предложили мне быть принцессой в беде и покататься на их спинах и руках, пока не восстановлюсь. Так и прибыли мы на место: я на руках Хьюго, который выиграл в «Камень, ножницы, бумага» у Инузука, чтобы меня нести. Сам же Инузука всю дорогу сверлил спину Соре либо полностью его игнорил. Под удивлённые взгляды судей и лай Кибимаро Инузука с невозмутимым лицом поставил на стол статуэтку. Мы, не оглядываясь, прошли к застывшему сенсею, что всё это время смотрел на нас. -*Удобно, Тсубаки? -Очень, Сенсей, хотите поменяться? -*Воздержусь, – Сенсей вздохнул и что-то невнятно пробормотал, неожиданно для всех он подхватил меня на руки и пошёл в сторону деревни. Мальчики поспешили за нами, то и дело сверля сенсея странным взглядом. -Сенсей, а ведь это можно считать за домогательство? Мне сообщить Югао-сан? -*Мне тебя отпустить? – Хаято и правда отпустил, поймал лишь, когда моё тело было в паре сантиметров от земли. Мой глаз нервно дёрнулся. Я покрепче перехватила шею Гекко. -Ха-ха-ха, очень смешно, Сенсей. -*Стараюсь. Команда номер 5 в полном составе отправилась прямиком в номер отеля, что снял Сенсей, когда покинул нас по приходе в Иву.

***

По словам Хаято в третий этап прошло всего 5 команд: мы, 1 команда из Песка, 1 команда из Облака, по 1 из Кири и Камня. Короче, из каждой Великой деревни по одной команде. О, ещё завели новые знакомства в результате стычки на полигоне с прошедшей командой из Облака и на следующий день с одной очень неумелой в шпионаже девчонкой из Камня. Стычка произошла по инициативе аловолосой загорелой грубиянки из Облака, которая с помощью нецензурной лексики пыталась объяснить, что этот полигон им выдали для тренировки, Инузука, конечно же, не мог упустить своё и начал разбираться с ней. В результате я вместе с загорелым белобрысым мальчишкой из их команды смотрела на бой между нашими с ним сокомандниками. Я чуть склонила голову, тут же становясь прямо. -Прошу прощения за поведение своего сокомандника, – парнишка пару секунд смотрел на меня, прежде чем кивнуть. -Мне тоже стоит извиниться, она обычно более сдержана, но в этот раз с огромным разгромом продула сенсею, вот и решила на вас свою злость скинуть. -Ясно. Так мы и стояли, пока разгорячившихся детей не развели по углам пришедшие сенсеи. -Йоу, извините за её поведение, она слишком агрессирует, не хотела в драку лезть, просто получилось так, – мужчина держал обоих детей под подмышкой, странно дергаясь в разные стороны и иногда издавая биты. «Ого, молодой Киллер Би». Омои пошёл в сторону джинчурики, сцепив руки на затылке. Я склонила голову чуть в сторону так, чтобы чёлка прикрыла правый глаз, и активировала шаринган, тут же оказавшись в безграничном водном пространстве. Было тихо… подозрительно. «Неужели он не почувствовал моё присутствие». -Что ты здесь делаешь, девочка? – резкий поток сильной ауры и чакры заставил меня пошатнуться и тут же отпрыгнуть на пару метров в сторону, приземляясь на корточки. Передо мной предстал огромный сгусток чакры тёмно-бледного оттенка розового, да и в целом вообще не понятно, какого цвета… «Может, я дальтоник?» Я встряхнула головой, отгоняя ненормальные для данной ситуации мысли, и посмотрела на Гьюки. Мило улыбнувшись, сделала максимально безобидное выражение лица. -Ничего особенного, Гьюки-сан, я уже ухожу, – меня бестактно трясли за плечи. -Сенсей, прекрати меня лапать. -*Харуно, ты уже несколько секунд стоишь на месте и смотришь в пустоту, совершенно не реагируя на своё имя. -Прошу прощения, задумалась, – мой взгляд встретился с внимательным и изучающим взглядом джинчурики. Я приняла перпендикулярное земле положение и отошла от сенсея на метр, спиной врезаясь в белобрысого. -Мне казалось, что ты стоял дальше. Меня зовут Тсубаки. Этих двух: Сора Хьюго, а с щенком Изао Инузука. -Не совсем, просто ты подошла слишком близко. Приятно, Омои. Грубиянку - Каруи, тёмный - Исекай, – мы пожали друг другу руки под крики аловолосой и разошлись в разные стороны. Другое знакомство было, когда мы тренировались, и к нам на полигон пришёл помятый Омои. Мы перекинулись приветствиями под недовольные взгляды парней, и он, сев в тень, заснул, перед этим сказав, что его здесь нет, если кто спросит. Потом на поле прибежала аловолосая, не заметив парня, и убежала, не попрощавшись. Сенсей на это всё качал головой, но тренировку не прерывал. Когда мы закончили разминку и сенсей, сославшись на дела, исчез, меня подозвал Сора. -)За нами следят. Я чувствую чакру. Шпионку мы поймали - ею оказалась девочка с короткими чёрными волосами с повязкой камня. Причиной её слежки была прошлая стычка, которую она застала и решила посмотреть до конца. Вот она и следила за моими мальчишками. Девочку мы, конечно, немного отчитали и отослали восвояси. Так незаметно прошел месяц: постоянные тренировки, встреча с командой из Облака и внучкой Тсучикаге, как оказалось. Храм на территории Деревни, Скрытой в Камне Ворон с белой ленточкой на шее тихо спикировал на одну из балок Храма, и его глаза приобрели человеческие зрачки. Птица внимательно смотрела на молодых людей из Акацуки и их разборки с Дейдарой, которого решили пригласить в свою организацию. Резкий Якки заставил ворона каркнуть и направить своё внимание на следящего за ним Итачи. Парень выставил вперёд предплечье под удивлённые взгляды товарищей. Ворон устало вздохнул и спикировал на руку мужчины. Итачи указательным пальцем почесал лобик ворона и заглянул в глаза. -Итачи-сан, чем вы занимаетесь? -Приветствую старую знакомую, верно, малышка? Как поживаешь? Присутствующие в комнате мужчины посмотрели на Итачи, как на идиота. Ворон внезапно спикировал на землю, и в ту же секунду вокруг него образовалась чёрная субстанция, формируя силуэт человека с яркими зелёными глазами. -Давно не видились, Итачи-сан. Всё хорошо. Как я вижу, вы завели друзей… миленько. Как у вас дела? – Итачи вздрогнул от нахлынувших на него воспоминаний. -Что это за хрень? – силуэт развернулся в сторону блондина и покачал пальчиком, чтобы тот их не перебивал. -Когда это мы успели обратно перейти на «вы»? -Может, тогда, когда вы вырезали весь свой клан? Температура в помещении упала на пару градусов, атмосфера стала густой и настолько ощутимой, что можно было почувствовать её вкус на языке. Внезапно силуэт застыл и пошёл рябью. -Мне пора. Была рада увидеть вас, Итачи-сан, – силуэт пропал. Ворон взлетел и снова сёл на предплечье Учихи. -Присмотри за ней, Рен. -Ка-а-р, я знаю это и помню без тебя, Итачи-кун, – ворон, издав «Пуф», исчез. То же время в отеле «Полуночный странник» -(Тсубаки, очнись! – я медленно открыла глаза, слизывая с губы солёные капли, имеющие металлический привкус. -Да? -)У тебя внезапно пошла из носа кровь. -Ясно, наверное, давление, – я вытерла алую струйку протянутым Сорой платком и пошла в свою комнату.

***

За день до начала финала Этот день был объявлен сутками отдыха, так что сенсей, выдав нам немного денег, пустил погулять по деревне. Удивлённые щедростью Гекко мы даже пискнуть не успели, как он выкинул нас из номера и захлопнул дверь. Мы переглянулись, пожали плечами и решили, что прогулка на свежем воздухе не повредит так же, как и отдых от постоянных тренировок. Гуляли мы втроём недолго, как-то незаметно к нам присоединилась команда из Облака, а потом ещё Куроцучи. Ребята разговорились между собой и весёлой компанией бродили по деревне, заставляя проходящих мимо жителей удивленно оглядываться на нас и качать головой, когда уровень звука резко вырастал из-за смеха Инузука и Каруи. Я неожиданно замолчала, разглядев в паре метров двоих человек в знакомых плащах с алыми облаками. Натянув капюшон на голову, как в замедленной съемке следила за мужчинами. #Кисаме Хошигаки и Итачи Учиха# «Ясно». Обладатель эбонитовых глаз резко посмотрел в мою сторону, видно, ощущал внимательный взгляд на себе. Я тут же сделала вид, что разговариваю с друзьями. Но вот парочка прошла мимо нас, заставляя меня расслабиться. Хотя взгляд, прожигающий мою спину, чётко давал понять, что меня всё же раскусили. -)Тсубаки, всё хорошо? -Угу, всё просто прекрасно. Идёмте, что застыли?

***

На следующий день с самого утра нас поднял сенсей. Чётко дал понять наши действия перед, во время и после этапа, а также подметил, что за нами будут смотреть Каге, что прибыли специально на третий этап. Ещё месяц назад начало испытания было назначено на 9 утра. Третий этап был тот же, что и в аниме - бои. Первоначально второй этап прошли 15 человек, но из них осталось всего 10 человек. Некоторые из команд отказались, не желая участвовать в третьем, другие сильно пострадали из-за нападения вражеских команд. Условия прохождения третьего этапа состоят из двух пунктов: не выходить за границы арены и не убить соперника, можно только ранить или вырубить, если, конечно, тот не сдастся раньше. Хьюго должен был сражался третьим с девушкой-кукловодом из Суны. Инузука – пятым с парнем из команды Омои, тот, как и все в его команде, орудовал клинком, в редких случаях пользовался нин. Я же – самой последней, с парнем из Кири. Пока мои товарищи самозабвенно погрузились в просмотр чужих боёв и их обсуждение, я села медитировать под недовольно-одобряющий взгляд сенсея. #Он из-за вас скоро биполярочку получит# «Она сама развивается, это не моя вина». Потревожил моё занятие до ужаса довольный Хьюго. -)Кажется, меня отравили, можешь вывести? Я кивнула на место рядом с собой. Сора послушно сел рядом, вытягивая вперед правую руку. Напитав указательный палец медицинской чакрой, сделала неглубокий порез на запястье, дальше шёл вызубренный на зубок процесс выведения яда из организма. -)Спасибо, ты как всегда выручаешь, капитан. -Уж куда я денусь. Ты хоть выиграл? -)Явно не сидел с тобой, если бы проиграл. -Тогда поздравляю. -)Спасибо. #Прям идиллия# «Согласна». Бой Инузуки я не пропустила, и он вышел достаточно интересным и познавательным для изучения новых нин техник, а также пары новых движений и техник во владении кэн. Вон, сенсей вообще залип, видно, анализировал полученные знания. Результат был предсказуем – победил Инузука. Исекай, привыкший полагаться лишь на свою катану, не смог дельно сражаться, после того как её лишился, он, конечно, попытался драться в рукопашном бою, но в тай Инузука нет равных, не считая Учих и Хьюг, конечно. Изао с горделивой улыбкой плюхнулся справа от меня. -(Теперь осталась лишь ты, капитан. -Я же говорила, не называйте меня так. -)Но ты же капитан. Ты командуешь нами во время заданий за пределами деревни и уже столько раз вытаскивала нас из передряг. -Из каждой ситуации есть выход. -)Как скажешь. Шестая битва прошла очень быстро. Она проходила между Каруи и девчонкой из Камня, сокомандницей внучки Тсучикаге. Аловолосая была очень быстрой и очень профессионально владела клинком, она парой быстрых и ловких движений увернулась от летящих кунаев и нин техник, оказалась сзади соперницы и вырубила её ударом по шее. -Финал: Тсубаки Харуно против Кин Годжо. Мы спустились на арену и встали друг напротив друга. «Система…» #Киригакуре но Сато или Деревней, Скрытой в Тумане, сейчас управляет Четвёртый Мизукаге под управлением Лже-Мадары (Обито Учиха), по моим сведениям генины Тумана до сих пор проходят жестокие тренировки и после них испытание – убийство товарища или друга# «Ясно. Значит, он церемониться не будет, либо будет избивать до потери сознания, либо мучить, пока не сдамся». Я резко подпрыгнула в воздух, делая тройное сальто и приземляясь в паре метров от прежнего месторасположения. Земля в том месте треснула, почва была тёмной от влаги. «Значит, стихия воды». Я убегала и выполняла акробатические трюки, стараясь оторваться от водяных пуль, что летели в меня. Внезапно моя нога провалилась в грязь, тут же застревая и не давая мне сделать даже малейшего движения. Пока я возилась в грязи, пытаясь выбраться, в мою руку и правую ногу влетели пули, пролетая насквозь. Я зашипела от боли, залечивая кровоточащие раны на конечностях. Ноги были заключены в каменные путы затвердевшей грязи. -Может, ты и быстрая, но не внимательная, – парень, что раньше держался на расстоянии, теперь стал приближаться, медленно складывая печати. -Стихия воды – Техника водяной тюрьмы. Водная сфера быстро возникла вокруг меня, давая мне лишь мгновение, чтобы вдохнуть в последний раз воздух и задержать дыхание. Я смотрела на парня, что с усмешкой в ответ наблюдал за мной. -Не волнуйся, по правилам я не могу тебя убить, но мучить никто не запрещал. «Вот-вот, я же говорила про пытки, кто же знал, что эта особь будет на голову отбитой». Я показала ему фак и с милой улыбкой исчезла. Водный шар лопнул, делая мальчика и землю вокруг влажной. После того, как мой клон исчез, а парень стоял и удивленно втыкал в пустоту, я кинула сенбон в парня, напитав его чакрой молнии. Парень не подвёл, кунай отбил, но получил нехилый удар током. Мальчишка пару минут подёргался в конвульсиях и сразу встал. #Там не детей воспитывают, а монстров# "Спасибо, Ками-сама, что я переродилась в Конохе, а не в Кири" Мальчишка понесся на меня, нанося быстрые удары танто в смертельные точки. Я отбивала их, успевая наносить атаки. «Сенсей намного быстрее этого сосунка». Понемногу весь этот фарс начинал раздражать, но в то же время подливал масло в огонь. Тело начало болеть от нанесенных парнишкой ран, он, конечно, тоже не выглядел как совершенно здоровый и радующийся жизни человек. Тяжёлое дыхание, расширенные зрачки, дрожащие ноги и лишние движения. «Кажется, яд подействовал». Мой мозг полностью сосредоточился на битве. Контратака, парирование, подсечка. Я видела все его движения, как в замедленной съёмке. #Внимание! Вы пробудили трёхтомойный шаринган. Внимание!!! Психологическое состояние не стабил...# Азарт от битвы затуманил разум, сообщения системы просто игнорировались. Вот я парирую атаку катаной… его танто отлетает в сторону… я делаю резкий выпад вперёд, замахиваясь для удара в область шеи. В его глазах отражался испуг и понимание неизбежного, шаринган уловил движения губ парня. -Спасибо. Мои глаза расширились от страха. Клинок прошёлся по шее парня, отделяя голову от тела. Брызги крови попали на лицо. Я застыла на месте, чувства, что бурлили во мне пару секунд назад, пропали, я безэмоциональным взглядом смотрела на растекающуюся лужу крови под телом парня и на лежащую рядом голову, на лице которой покоилась слабая улыбка. -Тсубаки Харуно дисквалифицирована из-за убийства своего оппонента. На трибунах воцарилась тишина, которую нарушило хлопанье крыльев и громкое карканье. Я повернулась, смотря на улетающего ворона. «Итачи». Схема присвоения чакры к званию: Х =<26 000 (генин) =<78 000 (чунин) =<144 000 (токуб-джонин) =<229 000 (джонин) =<376 000 (анбу) =<495 000 (санин) =<... (хокаге)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.