ID работы: 10624971

Осталось пять минут...

Слэш
NC-21
Завершён
269
improvisation.fanfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 116 Отзывы 84 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
День за днём проходил незаметной тенью, в этой душной, но одинокой квартире было невозможно находиться. От всех эмоций и страданий ныло сердце, разбиваясь. Из-за работы Арса, мы почти не общались, поэтому я чувствовал себя одиноким человеком. Редкие походы на улицу плохо на меня влияли, нет, я выходил, но только если за алкоголем. Я понимал, что такая привязанность — это не нормально, а может это вовсе не она…? «Может я влюбился в мужчину?» — Эти вопросы не давали мне покоя. Арсению об этом говорить не хотел, да и не мог. Мне было стыдно за себя и ужасно неловко, что я такой. Он точно не из этих. Такой солидный, красивый мужчина обязан быть с девушкой, я стиснул зубы, злясь на самого себя. Было не приятно представлять, что он с кем-то другим, а не со мной. Эти мысли сводили меня постепенно с ума. Я сидел в зале, держа в руке наполовину пустую бутылку мартини. На вкус было необычным, но мне нравилось. За короткое время выпил большую часть, в ответ получая сильное головокружение. — Нет, это точно бред! Я не гей. Чертов Арсений вводит меня в заблуждение! — я кричал в пустоту, срывая голос, но легче не становилось. Во мне кипела злость на самого себя. Ненавижу. Во время очередного срыва, я не думая, взял в руки телефон, ища контакт Попова. «Не в сети», от увиденного у меня потекли слезы, я не хотел больше страдать. 19:00 «Арсений Попов» Меня снова вызвали на работу, дома буду поздно. Не жди и ложись спать. Сладких снов. 19:02 «Антон Шастун» Понял. Какой день такое происходит… Нам надо поговорить, прости. Наверное, ты уже занят. Сладких снов. Аккуратнее там, очень скучаю. Я хотел написать о своих чувствах, но боялся. Хотел писать о своей тревоге, о том, что одиноко, но сдержался, ведь это огорчило бы его. На душе было тяжело, как будто сердце перестает работать. От неприятного чувства я выпил ещё пару глотков алкоголя, откладывая бутылку куда-то в сторону. Я не думал. Мне было всё равно на мое состояние. Выходя на балкон, я нашел пару сигарет, спрятанных на хорошие (плохие) времена, закуривая одну. «Как же хуёво, Арс… А ты даже не знаешь» — я усмехнулся, делая пару затяжек, вдыхая полной грудью. Во рту остался неприятный горьковатый вкус, от которого меня тошнило, но держался из-за всех сил и продолжал курить. Погружаясь в свои мысли, я вспомнил свое детство. «Средняя школа. Я был влюблен в одного мальчика, которого звали Никита. Обычный задира, избивающий всех, кого не лень, и я тоже входил в его список жертв. От его ударов было больно, синяки месяцами проходили, но я, несмотря на это, продолжал в него влюбляться. Сейчас я понимаю, что тогда был слеп. В середине восьмого класса его отношение ко мне поменялось, он перестал издеваться надо мной, пытаясь научить меня основным приемам в драке. Мы даже за одной партой сидели, мне было приятно осознавать, что все поменялось в лучшую сторону. С утра до вечера я находился рядом с ним, учась выпивать, курить, прогуливать учебу. Тогда я думал, что мы стали лучшими друзьями, оставаясь у него на ночь, мы играли игры, разговаривали, выкуривая за раз по несколько сигарет, даже пили. Но в одну из ночь всё изменилось. Его родители уехали на дачу, из-за этого он пригласил меня на собственную «дискотеку», ну и логично, что я снова оставался у него на ночь. Приходя к нему, он встречал меня с хитрой улыбкой, приглашая в комнату. Я шел за ним, полностью доверяясь. Тогда он мне и предложил «повеселиться», доставая из ящика пакетика, в котором находился белый порошок, неизвестного мне свойства. Он высыпал содержимое и сделал из них дорожку. А дальше всё, как в тумане. Мы вдохнули этот порошок через нос и всё закружилось. Никита смеялся, закуривая, он посмотрел на меня. Я до сих пор помню его слова, которые оставили след навсегда. «А к чёрту, Антон» — он положил сигарету в пепельницу и повалил меня на пол. — Ты мне давно нравишься, — Я не успел ничего сказать, как он накрыл мои губы поцелуем. Кусая их с жадностью, облизывая и оттягивая. Его руки проникли под мою футболку, аккуратно поглаживая тело. Я чувствовал, как возбуждаюсь.» Из воспоминаний меня вытянул звук, а именно звонок. Взяв телефон, увидел, что номер скрыт. Меня окутала паника, но через силы, я поднял вызов, прислушиваясь. — Да? Слушаю, — с надеждой в голосе ответил я. Как же я хотел, чтобы это был Арсений, но… -Привет, Антон. Помнишь меня? Это я Марина, бывшая одногруппница. Тут такое дело… — на этом моменте мое сердце остановилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.