ID работы: 10624971

Осталось пять минут...

Слэш
NC-21
Завершён
269
improvisation.fanfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 116 Отзывы 84 В сборник Скачать

Долгожданное возращение ?

Настройки текста
Проснувшись от дождя, стучащего по окнам, я огляделся, приходя в себя. После сна чувствовал сильную дрожь в руках, причиной которой стал кошмар. В голове всплывали моменты сна, от которых мне стало не по себе. Видеть, как ты попадаешь в аварию не очень приятно, поэтому немного просидев на диване опомнившись, я посмотрел на время, немного удивляясь. «Как там Антон?» — с этой мыслью я засыпал и просыпался за все время, которое тут провел. Сейчас тревога была более ощутимая, отчего не мог собраться с мыслями. Все как на зло валилось из рук, раздражая меня. То тут ударился в спешке локтем об дверь, то там разбил чашку с кофе, которое так благополучно разлил на себя. Думаю, что мои маты слышали, как минимум несколько этажей. Спустя, как казалось пару часов я собрался в дорогу. Включив телефон, увидел пропущенные звонки от Антона, а также много от него сообщений, но не стал их читать, убирая телефон в задний карман. Задумавшись снова о нём, не заметил, как вышел из квартиры, закрывая дверь. Понимая, что сюда еще вернусь, я закрыл глаза, медленно выдыхая. После того, как немного успокоился, спустился вниз, выходя на улицу, где сразу прохладный воздух поступил в легкие, приводя меня в чувства. Простояв под крышей и подождав, когда дождь чуть уменьшится, я направился к машине, перед этим выкуривая сигарету. Еще один глубокий вдох, и я уже за рулем. На часах 8 утра, солнце уже во всю греет. В голове снова моменты сна, от чего пробежали мурашки. Тяжело вздохнул, я пристегнулся и завёл машину. После чего сразу поехал. Дорога была мокрая, я ехал аккуратно, медленно. Пропускал машины и не обгонял. Старался не думать о сне. На фоне играла расслабляющая музыка. Свернув на шоссе, приоткрыл окно, вдыхая свежий воздух. Было не душно, и не холодно, но где-то вдали ложился на мокрую траву легкий туман, Дождь приутих, отчего на небе сквозь тучи появлялось солнце, согревая воздух. Я включил по громче песню «No Roots», постукивая пальцами по рулю под бит. Задумавшись, не заметил, что по пути не было ни единой машины, что меня так удивило. Мысли занимал Антон, работа и тревога в сердце, от которой было не усидеть на месте. Хотелось быстрее приехать, увидеть дорогого себе человека. Хотелось почувствовать приятный запах геля для душа, которым моется Антон, обнять его… Хотелось просто к нему. За это недолгое время соскучился по зеленым глазам, по смеху и звону колец на его руках. До боли в сердце скучал, думая о нем после работы. Меня поглощала вина за свое поведение — уехал, разорвал общение, а сейчас мчусь на высокой скорости, ведь тот солнечный парнишка может натворить глупости. Думая об этом, не заметил, как песня сменилась другой, а я на секунду прикрыл глаза, пытаясь отдохнуть. Глаза как будто свинцовые, закрывались, не давая сосредоточиться на дороге. Но понимал, что спать нельзя, поэтому ещё больше приоткрыл окно, выкуривая третью за час сигарету. Солнце ослепляло, отражаясь от переднего стекла, отчего я пытался спрятаться. Не долго думаю, решил свернуть с дороги на обочину, чтобы хоть немного отдохнуть. Заглушая машину, я отодвинул спинку кресла, чтобы было удобно лежать и достал телефон. Много входящих сообщение, но ничего нового, все также операторы предлагают тарифы, кто-то кидает запрос на переписку в инсте и не прочитанные сообщения от Антона. Так и не осмелился зайти с ним в диалог, поэтому снова отложил телефон в сторону. В горле пересохло, я достал из сумки бутылку воды, отпивая сразу половину. Стало легче, тяжело вздыхая от устали, я прикрыл глаза. Через двадцать минут я снова завел машину, выезжая на дорогу, где уже было пару машин. Время шло сквозь пальцы, утекая куда-то вдаль. Понимая, что работа испортила все, начиная от своего состояния до отношений с Антоном. Задания по работе вымотали меня, отчего забыл, что такое нормальной сон, питание. Я больше не испытывал эмоций. Было только волнение. Испортил, не пожалев меня и этот начальник, который управлял мною, как игрушкой. А я ведь поддавался, исполняя его приказы. Поставил работу на первое место. Виноват. Я виноват в своем прошлом, во всем этом, перед Шастом. Перед тем, как заехать к Антону, я проехался по знакомым улицам, вспоминая о доме и все, что связанно с этим местом. Выходя из машины, закрыл окна, простояв у подъезда пару минут и уже потом заходя внутрь. Лифт так долго едет, что успеваю набраться уверенности и успокоиться. Я боялся, что больше его не увижу. Меня сразу поглотил страх, сжимая легкие и не давая дышать. Страшно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.