ID работы: 10624971

Осталось пять минут...

Слэш
NC-21
Завершён
269
improvisation.fanfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 116 Отзывы 84 В сборник Скачать

Жизнь обрела новый смысл

Настройки текста
Примечания:
Стоя в холодном лифте, я разминал пальцы на руках от волнения и сильного страха перед неизвестностью. Когда прозвучал неприятный писк, оглушающий, от чего сердце как будто упало вниз, я понял, что приехал на нужный мне этаж. Сделав пару шагов, оказался у этой железной двери. Дверь в квартиру моего Шастуна. С лёгкой дрожью в руках, достал из кармана ключи, поднеся к замочной скважине. Пару щелчков и дверь открыта. Страх и легкое волнение меня отпустили сразу, как почувствовал родной запах, который сразу ударил в нос, вызывая улыбку. «Как же я скучал» — прошел в квартиру, закрывая дверь. Поставив вещи на пол, я быстро разулся, после сразу же снял пальто, но оставил его в руках на всякий случай. Осмотрев кухню, и не найдя Антона там, я направился в зал. Перешагнув порог, меня встретил маленький и пушистым комок счастья. «Антон купил себя кота?"-с этой мыслью я поднял его на руки, поглаживая по спине. Приглядевшись лучше, я вспомнил, что это Люк, кот бывшей девушки Антона. Пригревшись, он начал мурчать. Мы вместе обошли зал, но парня и тут не было. Положив кота на диван, я направился в спальню. Открыв тихо дверь, увидел его. На кровати лежал мой мальчик, которого почти не было видно из-за натянутого до головы одеяла. Смотря на него, я чувствовал, как все внутри сжималось мертвой хваткой, не давая сделать вдох. Вот он, живой и такой уютный. Я прикусил губу, рассматривая его целиком, надеясь, что он не почувствует мой взгляд. — Марина, это ты? Так быстро вернулась. Надеюсь, ты всё купила. А ещё знаешь, что? — он зевнул, поворачиваясь. — Арс был только что в сети, но так и не ответил мне, — договорив, он полноценно развернулся, замечая меня. Лицо Антона резко сменилось, в его зелёных глазах я видел: страх, радость, обиду. Смотря на него, я радовался, что успел, что он жив. На лице произвольно появилась улыбка.

***

Я не верил своим глазам. Перед мной стоял Арсений, который смотрел на меня, улыбаясь, отчего мне становилось так комфортно и тепло в душе. «Как же я скучал по нему» — чувствовал, как мои щёки залились краской. Медленно поднимаясь, я не мог оторвать от него взгляд полный надежды и тепла. Арсений положил свое пальто на кресло, подходя ко мне. Я молчал, замирая где-то внутри от легкого трепета внутри меня. Было так…хорошо. Сердце билось, а низ живота приятно стягивало, как будто там ожили давно погибшие бабочки. Смотрел прямо в глаза, ожидая хоть слово, но такое долгожданное. Рассмотрев брюнета, я понял, что он ничуть не изменился, только мешки под глазами стали больше. Те же голубые глаза, в которых я был готов тонуть, та же улыбка, заставляющая меня светиться ярче солнца, обжигаясь от тепла. Миг и я оказался в таких сладких объятьях Арсения. Тепло так, что я начинаю таить, как сахарная вата. Обхватив его талию руками, и прижимаясь к нему сильнее, я тяжело вздыхаю. Отчего он опустил свою голову и шепотом произнёс слова, о которых мечтал со дня его отъезда. — Я дома, Антош, — от его голоса по телу пробежали мурашки. — Я скучал, очень, — уткнулся в его грудь. В горле встал ком, отчего наворачивались слёзы. В голове много мыслей и я не выдерживаю, срываясь на Арса. — Ты обещал! Но бросил! Ты знаешь, как мне было плохо? Я ждал тебя! — стиснув зубы, сжал его рубашку ещё сильнее. С трудом сдерживая слёзы, но обещал не показывать их перед ним. Кажется, я не сдержу своё обещание. — Антон, я знаю. Я пон., — не давая договорить, ещё сильнее сжал рубашку, прищемляя кожу, от чего Арс стиснул зубы. — Ничего ты не понимаешь! Ты бывало в сеть не заходил, не говорю о том, что не отвечал на звонки! — дрожащий и тихий голос выдавал мои настоящие эмоции. Я отпустил Арсения, опуская голову вниз. — Уходи! Убирайся! Я не хочу тебя видеть! — вытолкнул его из спальни, кинув в него пальто. Лицо Арса резко изменилось. Через секунду пальто лежало на полу, а я был прижат к стене. Его голубые и холодные глаза смотрели мне в душу, выворачивая ее. Моё тело произвольно началось трястись от страха, но я не отводил взгляд. Ждал, что он сделает. — Ты сможешь прожить без меня? Ты уверен? Вот я — нет. А знаешь почему? Потому что полюбил тебя, не просто, как друга, а намного больше чем… — он притих. — Я не вижу смысла жить без тебя, — после этих слов он приблизился к моему лицу, отчего я чувствовал его горячее дыхание. — Арс? — с дрожью в голосе произнёс его имя. «Он так близко. Запредельно близко.» Я смотрел ему прямо в глаза, ища ответа, но его не было. Тишина. «Что же ты мучаешь меня?» — Прости … — Арсений накрыл мои губы своими, целуя сначала с осторожностью, постепенно углубляя поцелуй, проник внутрь языком, отчего я томно простонал. Прижимаясь ближе, я взял его за волосы, путая в них пальцы. Близко. Мне хотелось больше. Еще стон, который Попов словил собой, заглушая где-то в сердце. Отстраняясь мужчина перевёл свой взгляд на меня. — Чёртов Шастун, ты свёл меня с ума. Я люблю тебя и ни за что тебя не отпущу—Арсений тяжело дышал, улыбаясь. — Вместе навсегда? — голос дрожал от волнения и возбуждения, не давая выговорить слова. — Вместе навсегда…клянусь, — он потянул к себе, прижимаясь носом в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.