ID работы: 10624971

Осталось пять минут...

Слэш
NC-21
Завершён
269
improvisation.fanfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 116 Отзывы 84 В сборник Скачать

Проявление чувств

Настройки текста
Примечания:
Слова стали лишними. Такими ненужными сейчас. Я ласково поглаживал Антона по бедрам, медленно проводя рукой вверх, оставив ее у шеи. Видел, как он немного выгнулся, поддаваясь вперед; ближе ко мне, отчего я прикусил губу, рассматривая такие красивые глаза, напротив. Все, что я сейчас хотел и мечтал, стояло напротив меня, облизываясь. Думаю, что он тоже меня желал, прямо здесь и сейчас… Воздуха как будто стало не хватать, поэтому я томно вдыхал приятный запах лаванды от еле мокрых волос Шастуна. Он смотрел, так по-детски, с огоньком в зеленых глазах, что меня и возбуждало. Сердце билось так часто, разнося любовь по венам. Шастун причина моих бабочек, теплых рук и улыбки. Он мое все. Немедля и секунды, я провел рукой по его ключицам, притянул к себе, страстно целуя. Его губы… Я тек от этих сладких губ, такие бывают только у ангела. А Антон и есть самый настоящий ангел, который спас меня своим теплом, несмотря на свои проблемы. Спас, притягивая к себе, чтобы не ушел. А я и не хотел уходить, чувствуя каждую клеточку тела у себя под руками. Манило все: его вздохи, взгляд, улыбка. Снимая с него футболку, кончиками пальцев провел нежно по молочной коже, слегка царапая. Слышал этот томный стон, чувствовал дрожь, от которой я растаял до конца. Целуя страстно, я потащил его за собой, ударяясь спиной об открытую дверь и тихо шипя в поцелуй. Тот прикусил мне губу, путая пальцы в моих волосах. Удивившись тому, что все идет как надо, я повалил парня на кровать, ехидно улыбаясь. — Арс, я хочу тебя, — умоляюще тихо, с каким-то легким стоном от накатившего возбуждения. Парень приподнялся на локтях, умоляя снять такую надоевшую ткань. — Потерпи, малыш, — бархатный звучал где-то позади, после я пристегнул Антона к кровати, целуя. Все происходило, как в настоящих гей-порно. Я входил в него то нежно, то грубо, ускорял темп или целовал, когда он меня просил. Шастун стонал, выгибался, дрожал подо мной, а я ловил легкое возбуждение. Дальше было, как в тумане: после того, как я его отстегнул, он резко повалил меня на спину, беря в рот мой член. От неожиданности я поддался вперед, зажимая от удовольствия ноги, на что он нежно их раздвигал, смотря кошачьими глазами. — Быстрее! — мой голос разрушил хрупкую тишину, раздаваясь по всей комнате эхом. Здесь был приглушенный свет, освещаемый лишь ароматическими свечами со вкусом спелой клубники, смешанной со сливками. Постельное белье было чистое, такое мягкое и красивое, а главную роль вечера играет собственной персоной Антон Шатун. За пару часов, мы менялись, отчего вскоре устали. Парень лег на меня, слушая мое сердце и мурлыкая от того, что я целовал его везде: губы, шея, нос. Моему счастью не было предела, когда смог почувствовать такое нужное тепло и любовь. Он любил меня всей душой, на что я мог ответить взаимностью, вновь кусая его в шею, сразу же зализывая. Я помечал его. Свою собственность, чтобы больше никто не мог забрать его у меня. Чувствовал его горячее дыхание у себя где-то на груди, после слышал его милое сопение. Он устал. «Мой самый лучший день» — тихо, куда-то в макушку прошептал, накрывая нас одеялом.

***

Лучи солнца пробивались через завешанные шторы, по комнате были разбросаны вещи, напоминая мне о прошедший ночи. Протерев глаза, я взглянул на Антона, отчего на моём лице сразу же появилась улыбка. Мой солнечный мальчик мило сопел на другой стороне кровати. Я был готов всю жизнь лежать с ним тут, в обнимку, но нужно идти в душ. Нехотя вылез из-под тёплого одеяла, поэтому по телу пробежали мурашки, я ощущал легких холод, который царил в комнате. Я натянул домашние штаны Антона, подошёл к своей сумке, взяв оттуда вещи и направился в ванну. После утреннего душа, я проснулся до конца, после вышел, простояв возле зеркала, и рассматривая себя. Всё тело было покрыто царапинами, засосами, укусами, отчего я усмехнулся «Гримёры устанут это прятать» — проводя рукой по этим местам, вспоминал ночные моменты. С трудом верилось, что мы признались друг другу, что больше нет никаких масок. Мы вместе и все трудности преодолеем. Выходя из ванной комнаты, решил заглянуть в спальню к Антону, парень всё ещё спал. Я разобрал сумку, разложил свои вещи по полкам, понимая, что это не на долго, что через пару дней снова оставлю своего мальчика одного. Но хотелось почувствовать себя, как дома, хоть на время. Сумка была спрятана на нижней полке шкафа, закрыв дверцу, я ещё раз взглянул на Антона, который всё так же спал, даже не сменив позу. Я направился на кухню, готовить завтрак. На часах 10:12, посуда помыта, на столе ароматный завтрак. Я встал возле окна, тяжело вздыхая. Меня обняли тёплые, тонкие руки. — Мм, как вкусно пахнет, — Антон поцеловал меня в шею, отчего я повернулся к нему лицом, опустив руки на бёдра, прижимая к себе. Тот прикусил нижнию губу, выдыхая. — Сначала завтрак, а потом уже всё остальное, — ласково улыбнулся, отпуская парня. На кухню с грозным мяуканьем забежал Люк. Его завтрак уже ожидал в миске, он приступил к трапезе, а я с Антоном сел за стол и приступил к завтраку. Мы успели поговорить обо всем: как прошла моя работа, откуда появился кот, что происходило с Антоном, но кое-что меня удивило, это встреча с его бывшей девушкой. — Не переживай, она просто подруга, ничего более, — Антон улыбнулся, положив руку на мою, крепко сжимая. Наш разговор прервал стук в дверь, я взглянул на парня, в ответ он пожал плечами. Антон встал из-за стола и направился в коридор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.