ID работы: 10624971

Осталось пять минут...

Слэш
NC-21
Завершён
269
improvisation.fanfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 116 Отзывы 84 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Удары стали более настойчивее, разрушая утреннее спокойствие, которое до этого момента так радовало. Антон, не задумываясь о том, кто там такой навязчивый, сразу же открыл дверь. Я удивился тому, что на пороге стояла собственной персоной Ира, смущенно улыбнувшись ему. Ожидая последующих действий, я смотрел на нее осуждающим взглядом, тихо ухмыльнувшись. Кухня Антона была расположена так, что люди, которые стояли в коридоре меня не видели, а я в свою очередь всё прекрасно видел и слышал. — Привет, прости, что без предупреждения, но планы резко поменялись. Мне нужно забрать Люка и ехать домой, — ее голос передавал легкую тревожность, а взгляд не мог сосредоточиться на одном месте. — Да, конечно, подожди, — по шагам я понял, что Антон пошёл в зал, после чего я услышал недовольное мяуканье кота, которого парень так усердно пытался взять, но Люк не поддавался. — Антон, тут ещё такое дело, — он остановился, видимо, давая понять, что слушает, то, о чем дальше скажет девушка. — Это последняя наша встреча. Я понимаю, что это глупо, но давай удалим контакты друг друга и забудем всё, что было с нами связанно? — опустив голову, она стала перебирать браслеты на руках, явно волнуясь. Собравшись с силами, она решительно посмотрела на Антона, смущенно улыбаясь уголком губ. В гробовой тишине послышался тяжелый вздох Антона, означавший, что ему стало больно. Но надо что-то менять, поэтому, собравшись с мыслями, он ответил: — Да, конечно, сам хотел предложить, — он, достав телефон, удаляя нужный контакт, после чего, дрожащими руками, положил в задний карман, выдыхая. В глазах боль и обида, смешанная с чем-то новым, таким неизвестным, отчего сердце трепетало, несмотря на серьезность ситуации. — Тогда прощай, — послышался звук закрывающейся переноски. — Так будет проще, я не смогу без этого отпустить тебя. Если захочешь покончить с собой, попрошу не звонить и не писать мне. Не надо меня тревожить по пустякам. Это была наша последняя встреча. — с этими словами Ира ушла, захлопнув дверь. Как только наступила такая знакомая тишина, парень облокотился спиной об стену, опускаясь по ней вниз. Антон, уткнувшись головой об сложенные руки на коленях, заплакал, начиная дрожать от нахлынувшей вмиг грусти. — Антош… -я, подойдя к нему, сел рядом, аккуратно приобнимая за плечи. — Всё будет хорошо, я рядом. Мы справимся, слышишь? — говоря это, я прижимал своего мальчика к себе. — Я не понимаю, зачем она это сказала, про контакты пофиг как-то, — Антон обхватил меня руками и уткнулся в грудь, тяжело вздыхая. — Не слушай её, у тебя новая жизнь. Никто нас не разлучит. Помни, что мы вместе навсегда, — я поднял его лицо за подбородок, нежно целуя в сладкие губы. Парень таял в моих руках, успокаиваясь от тревоги. Не заметив, как прижимал его к стене, я целовал сначала шею, а потом и его изящные ключицы. Тот выгибался, прижимаясь ко мне ближе, чтобы почувствовать тепло и приятный запах. Выстанывая что-то похожее на «Арс», он положил руки на мои плечи, переплетая их в замок, отчего мы стали до невозможности близко. А там уже и воздух закончился и сердцебиение стало чаще. Ощущая прилив жара, я поднял его на руки, посадив на невысокий комод. Парень переплел ноги за моей спиной, притягивая для поцелуя. В порыве чувств, я снял с него футболку, отбрасывая ее в сторону. Могу сказать, что перед моими глазами открылся прекрасный вид на голого парня, который пошло облизывался, указывая жестом на стояк. Я, понимая, что он требует, снял аккуратно с него джинсы, беря возбужденную плоть в рот, начиная сначала медленно двигаться, а после ускорять темп. Дойдя до самого пика блаженства, Антон приостановил меня, томно выдыхая, чтобы поцеловать. Это продолжалось около пятнадцать минут, после чего Антон, воображая, что он «самый активный актив», перетащил меня на кухню, грубо посадив на стол, отчего некоторая посуда упала, разбиваясь об пол. Он целовал меня то нежно, то грубо, углубляя поцелуй. — Все-все, у нас дел много, давай это закончим ночью и в более удобном месте? — остановив Антона, я посмотрел на него. Парень, согласившись, отошел от меня, сказав, что пошел в ванную. На часах полдень, Антон сидит в ванне и слушает музыку с колонок, качая головой под бит. Я же пытаюсь привести в порядок квартиру, улыбаясь мыслям из-за наших брачных игр. Вроде как всё приходило в норму, пока на пороге не появилась девушка, по описанию похожая на Марину. — Антон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.