ID работы: 10624971

Осталось пять минут...

Слэш
NC-21
Завершён
269
improvisation.fanfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 116 Отзывы 84 В сборник Скачать

Есть одно «но»

Настройки текста
Оказавшись на пороге, девушка, чьи темного цвета волосы подчеркивали необыкновенного цвета глаза, которые были чуть темнее моих. Как только она оказалась внутри нашей квартиры, то я почувствовал, как моему телу пробежал омерзительный холодок, заставляющий меня поморщиться. — Как я понимаю… Марина? — посмотрел ей в глаза, удивляясь красивым ресницам, что так привлекали внимание к себе. — Верно, а я предположу, что ты Арсений? Антон упоминал во время нашего общения, сам не замечая это, — на ее миленьком лице отобразилась легкая улыбка, которая не была похожа на дружелюбную, но я делал вид, что этого не заметил. — Да, а теперь к делу, я не хочу тебя задерживать у нас в квартире. Самый главный вопрос — зачем пришла? Откуда у тебя ключи от квартиры Антона? — не понимая, что так раздражало меня в этой девушке, я обернулся, когда услышал позади шаги. — О, Антон! С Лёгким паром, — девушка прошла вперёд в обуви по чистому полу, меня это ещё сильнее взбесило, отчего я поежился. — Антон? Это что такое? Даме хотя бы скажи, чтобы обувь снимала, — я взглянул на Антона, после чего отправился в зал. Моей агрессии не было предела, когда не мог понять, что нужно Марине у нас дома. В голове крутилось много мыслей: от измены до того, что она хочет обмануть Антона. Сам не знал, откуда у меня такие мысли, но они меня тревожили до дрожи в коленках и потных ладошек, отчего я облокотился плечом об стену, тем самым удерживая себя от падения. Во рту неприятно сохло от непонятного волнения, которое меня накрыло с головой. Вскоре мне казалось, что еще пару минут и я провалюсь на дно. Всем сердцем хотелось ее выгнать, несмотря на то, что она по делам и не ко мне пришла. Хотелось ее больше не видеть и не слышать, но я терпел, сжимая кулаки со всей силой. За дверь о чем-то громко говорили, иногда слышались крики Антона и просьбы Марины сесть на место, которые предназначались парню. Честно, я пытался не слушать, размышляя о своем, но пару нужный и таких важных слов я краем уха услышал. — Через пару дней перееду, — именно этот отрывок фразу слишком громко, отчего я дернулся, ударяясь рукой об стол и разливая горячий кофе, который я приготовил для себя. — …осталось мало времени. –по шагам я понял, что они направились на кухню. -…Понимаешь…- Антон что-то сказал невнятное, что через несколько попыток расслышать, я все равно не понял. Спустя пару секунд, он уже был далеко от двери, ведущей на кухню. Прошло пару десятков минут, после чего послышались шаги, затем скрежет ключа в двери, открывающего ее. Антон, проводив девушку до лифта, закрыл дверь, проходя в комнату, где сидел я. Он тяжело вздохнул, присаживаясь рядом и кладя голову на сложенные руки на столе. — Прости, что так вышло, — парень наклонился ко мне, поцеловав в уголок губ, отчего я прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. — Что ей надо было? — открыв глаза, я устремил взгляд на парня, изучая его, отчего тот поежился, садясь поудобнее. — Она спросила про кота и моё самочувствие, — тот сел напротив меня, как будто специально возбуждая меня своей позой. Я улыбнулся, жадно хватая такой нужный воздух. «Ах ты, маленький извращенец, расселся тут, а я мучаюсь от этого. Я бы тебя взял» — непрощенные мысли заполнили голову, от которых мне стало не по себе. Не сейчас. Не в этот момент. — А что за переезд? Видно было, как Антон занервничал, но спокойным голос ответил: — Это всё так же про Люка и Иру, всё давай забудем о ней, — Шастун ласково улыбнулся, садясь на меня. Хотелось задать кучу вопрос, но голову полностью забил этот парень, который начал целовать мою шею, переходя на ключицы, покусывая их, отчего я тихо стонал ему на ухо, возбуждая. За окном загорелись фонари, освещая дороги, по которым очень редко проходили люди, наверное, спешили домой, а может и на ночную смену. Луна, которая в этот день полностью осветилась, нагоняла романтическую атмосферу. На часах уже было 23:45. Квартира чистая, ужин приготовлен и съеден, после чего осталось немного времени на незаконченное утром дело. Антон курил на балконе, а я любовался его легкими движениями и кольцами из едкого дыма. Молочная кожа, зелёный цвет глаз, его руки, талия, всё тело и сам он — это принадлежало мне. Он только мой. Парень выкинул докуренную сигарету, выдыхая остатки дыма. Вскоре вернулся в спальню и лёг на меня, медленно провел по руке, останавливаясь на шее, после перевёл взгляд на меня. — Я люблю тебя и хочу всю жизнь быть только с тобой, — он смотрел на меня, поэтому я видел, как зелёные глаза светились в темноте. Сейчас я мог сказать, что он счастлив. — Я тоже тебя люблю и тоже хочу, чтобы бы мы были вместе, но есть одно «но», которое не дает мне покоя. Я боюсь твоей реакции, — посмотрев в сторону, отчего Шастун стал ловить мой взгляд, я тяжело вздохнул. — Что это еще за «но», что меня может испугать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.