ID работы: 10624971

Осталось пять минут...

Слэш
NC-21
Завершён
269
improvisation.fanfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 116 Отзывы 84 В сборник Скачать

Последний осколок перед счастливой жизнью

Настройки текста
Примечания:
Его «но» меня раздражало и пугало одновременно, создавая ощущение потерянность и запутанности, как будто я знал, что меня ожидает худшее, что могло произойти. Больше всего меня настораживала мертвая тишина, которая прерывалась редким, но таким тихим и теплым дыханием Арсения, что хотелось завыть, умоляя не молчать. Бархатный голос парня я услышал только сейчас, видимо, прошло пару секунд, после чего он решил не тянуть кота за хвост. Моё сердце остановилось от тревоги. — На работе есть один человек, которому, как кажется, я не безразличен, и он запрещал мне нормально с тобой общаться, не хотел отпускать — это мой начальник, — Арсений взглянул на меня. — К сожалению, меня отпустили только на пару дней и уже завтра уеду… Обещаю, что не пропаду, у меня с ним ничего нет. — он прижал меня к себе, целуя туда, куда достает. Его поцелуи, заставляющие меня таять, не прекращались, пока я не промурлыкал от удовольствия. Я отвернулся, придумывая в мыслях сцены, как Арсения растягивают на столе в кабинете у начальника, возможно, просто на кровати, но это не так важно. Попов понимая, что что-то не то, прижал к себе, поворачивая мою голову рукой, отчего я грустно улыбнулся. Дальше я не помнил, как тот меня утянул в поцелуй, приникая внутрь языком, сплетая их меж собой, поэтому я тихо простонал, покрываясь мурашками. — Мы всё решили, Антоша, дорогой мой, я с тобой. Навсегда, чтобы не случилось, — он улыбался. Его улыбка, как мне её не хватало. — Ты можешь поехать со мной, нам будет так проще. — он смотрел на меня своими глазами, кажется, ни у кого в мире таких нет, ожидая ответа. — Прости, но я останусь. Ты главное мне отвечай, а не как в тот раз, — я усмехнулся и лёг на его плечо. — В тот раз была не моя инициатива, мне пришлось, — по голосу и по взгляду понимал, что Арсу стыдно, я поцеловал его в шею, в знак того, что всё хорошо. Он прогнулся подо мной, как пассив, выгибая по-графски спину, запустив руки в волосы, где они переплелись, прижимая меня ближе. Закинув грубо его ноги к себе на спину, я начал целовать от шеи до паха, опускаясь все ниже и ниже и оставляя еле заметные засосы. Он стонал громко, пошло, рвано выдыхая, отчего я тек, меня возбуждала каждая его родинка, которых было множество. Растянув его, я медленно вошел, начиная проникать все дальше и дальше. Арсений зажал в кулаках простынь, сжимая ноги, на что он услышал мое ворчание по этому поводу. — Так ведут себя активы, что вчера были пассивами? — через стоны проговорил Арсений, царапая спину мне. — Не показывай, я знаю, мой дурачок ты! — но после моих слов, Арсений аккуратно скинул меня, нависая сверху и покусывая мои ключицы. — Что ж ты… — я простонал, чувствуя, как он в меня входит. Мы менялись раз за разом, смеялись, чувствуя себя друг с другом комфортно. Глаза блестели, а сердце сбивалось с ритма. Я люблю его, как никто другой, люблю больше той луны, которую Арсений обещал подарить в один из таких прекрасных дней. В эту ночь мне не спалось. Встав с кровати, я взглянул на Арсения, умиляясь тому, что он тихо спал. Чувство тревоги и слова Марины, о которых я не переставал думать, не давали мне уснуть. Он уедет завтра и в тот же день приедет она. Зачем я на это согласился? Всё закончится плохо, если Арс узнает об этом. Я нервно курил и смотрел на дорогу «не может быть всё так хорошо, не может». Сигареты не успокаивали, чувство тревоги росло с каждой секундой, отчего руки стали дрожать. Почувствовав, что родные и теплые руки начали обнимать меня, я сначала немного дернулся, а потом пригрелся, мурлыкая на ушко Арсению. — Снова собираешься на улицу? — он встал рядом со мной, поглаживая мои руки. — Ты чего не спишь? — Я посмотрел на него. Должен признать, что сонный парень выглядит чертовски сексуально. — Услышал, как ты встал и пошёл за тобой, а то мало ли, — он улыбнулся, засыпая на ходу, поэтому я улыбнулся, умиляясь этой мордочке, которая жмурилась от едкого дыма сигарет. — Всё хорошо ложись, я скоро вернусь, — взяв его за прохладную руку, я поцеловал его в уголок губ, вызывая у него блаженство, от которого он сразу же как будто проснулся. -Нет, я тебя подожду, не хватало повторить то утро, — мой пушистик смотрел на меня, изучал, читал не знаю, как вернее, но после таких взглядов всегда спрашивал, то что нужно и данная ситуация не стала исключением. — Что случилось? — голос звучал твердо, но было что-то необычное, такое загадочное, что меня завораживало. Не став тянуть, что-то придумывать, он всё равно всё поймёт, я собрался с силами, отвечая: — Я не верю, что всё так хорошо, что-то должно случится, и я уверен в этом. — я тяжело вздохнул, но стало чуть легче. — Ну тише, всё хорошо, мы заслужили это. В жизни бывают и белые полосы, вот и пришла наша очередь — это ощутить. После его слов я прижался к нему, чувство тревоги не ушло, думаю Арс это понимал, но приятно было находиться рядом с ним, обнимать его, целовать. Я счастлив, наконец-то. Мы разговаривали всю ночь, обо всём. Арсений всё-таки смог меня убедить, что в это раз всё будет хорошо. Уснули только тогда, когда солнце уже поднялось и грело землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.