ID работы: 10624971

Осталось пять минут...

Слэш
NC-21
Завершён
269
improvisation.fanfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 116 Отзывы 84 В сборник Скачать

В квартире стало холоднее

Настройки текста
В комнате, где была немного напряженная, но не испепеляющая нервы тишина, прозвенел раздражающий писк будильника, который так внезапно напомнил о себе. Приоткрывая с трудом глаза, отключил будильник, после чего сразу взял в руки телефон, чтобы просмотреть новые сообщения. Взглянув на часы, я понял, что время уже пол шестого, посмотрев на место Антона, я удивился, что оно было пустое. То ли из-за того, что не отошёл ото сна, то ли из-за чего-то другого. Резко вскочив, я ощутил легкое покалывание в ногах, отчего мне пришлось простоять пару секунд на месте, поэтому моя сонливость мигом прошла. Мой внутренний голос кричал, повторяя раз за разом одну фразу, которая мне кажется уже непонятной, но отрывок «Где Антон!», я понял сразу, а дальше опять неразборчивые мысли. Обойдя всю квартиру, и осмотрев кладовку, я не нашёл парня. Даже звонил где-то раз десять, не смог услышать желанное «Але», от чего я приуныл, вспоминая каждое его слово. В голове крутились страшные картины: как его сбила машина на большей скорости, возможно, он больше не смог так жить и решил спрыгнуть с крыши, либо на него напали. Из этого ужаса, от которого по моему телу прошел еле ощутимый холодок, меня вытянул звук, издаваемый из прихожей, похожий на открытие двери, поэтому я незамедлительно направился в коридор, ожидая, когда он появится. Антон вошел, тяжело дыша, пытаясь отдышаться. Поставив сумки на пол, улыбнулся, смотря виноватыми глазами, сейчас он был похож на милого кота. — Ты представляешь, у нас лифт сломался, я с сумками пешком шёл по этой чёртовой лестнице. Ты чего такой бледный? — парень подошёл ко мне. с облегчением вздохнув, понял, что снова просто накрутил себя. Обнимая парня, я вдыхал приятный запах одеколона, от которого я таял, как снежинка на ладонях. Внутри все сжалось, вызывая самые приятные ощущения тепла и счастья. Он рядом и это главное для меня сейчас. — Думал, что ты снова ушёл и случилось непоправимое, — ещё сильнее прижал его к себе. Антон отстранился от меня, взял пакеты и указал взглядом на кухню. Я прошел за ним следом, помогая разобрать сумки, замечая, что большая часть покупок была для меня, а именно в поездку. Главным для меня являлись четыре энергетика разных вкусов, которое в наших магазинах бывают очень редко, от чего я пискнул от радости, улыбаясь так широко, как мог. Антон, заметив мою счастливую мордашку, подошел ко мне сзади, крепко обнимая и целуя куда-то в ушко. — Да, это всё тебе, чтобы не повторили в жизни твой кошмар, — мой солнечный мальчик нежно провел рукой по моим ключицам, тем самым вызвав легкий стон. — Тебе скоро ехать, иди собирай сумку, а я приготовлю нам что-нибудь. — Как же мне с тобой повезло, — поцеловав парня в уголок губ, я направился в спальню. Как только начал собирать сумку, то мне сразу же стало грустно от того, что снова я буду далеко от него, не смогу обнять, почувствовать его тепло и запах, не поцелую, когда мне этого захочется. Никогда ненавидел расстояния из-за этого, оно все портит, но радовало то, что скоро я снова сюда вернусь, спустя каких-то три дня, но кажется, они будут мучительными. Все будет хорошо, остались последние съемки, потом свобода. Не заметив, как я собрал почти все вещи, перестал размышлять об этом, засунув носки куда-то на дно сумки. В комнату зашёл Антон, закрывая мне глаза своими руками, от которых ощущалось волшебное тепло. — Я буду тебя направлять, — даже с закрытыми глазами, чувствовал, как Антон улыбался, от этого на моем лице непроизвольно появилась улыбка, а сердце заполнилось любовью. Идти до кухни было интересно и в тоже время сложно, перешагнув порог, я почувствовал приятный аромат. Антон убрал руки с моих глаз, поэтому потихоньку открыл их. Свет был выключен, на столе стояли свечи и ранний ужин, от которого приятно пахло, вызывая аппетит. -Конечно, не всё готовил я, что-то купил, но я старался, — Антон опустил голову, немного улыбаясь от стеснения. — присаживайся. Мы сели за стол, всё было очень красиво и романтично. Любая девушка на моем месте пищала бы от радости. Я любовался Антоном, который светился от радости. Приступив к трапезе, мы говорили обо всем, но я видел, как Антону было грустно и страшно. — Я хотел это сделать, когда вернусь с Питера, но обстоятельства сложились по-другому, — ушёл в комнату, достал синюю коробочку из сумки, возвращаясь на кухню. Парень встал, растерянно смотря на меня. — Антон, — вставая на одно колено, открыл коробочку, в которой находилось красивое обручальное кольцо, которое блестело на свете, отражая лучами. Красивые вкрапления чистого золота, изящно смотрелись, дополняя его. Гармоничность была во всем: тонкое основание кольца, которое было сделано из белого золота, переходящее в обычное золото, надпись на внутренней части, это все восхищало до безумия. — Ты будешь со мной жить? Ты выйдешь за меня? — сердце бешено стучит, дыхание участилось. На кухне тишина, слышен только треск свечей и дыхание парня, волнуется. Антон смотрит на меня, а по щеках стекают слезы счастья. -Да. Да! — Антон протянул руку, и я надел кольцо на палец. Парень прижался ко мне, покрывая меня поцелуями. На часах почти двенадцать ночи, мы стоим в прихожей. Он снова потускнел, стараясь улыбаться, но его глаза выдают настоящие эмоции. Смотрю на него, деваться некуда, надо закончить всё там и уже быть до конца с ним. Поправляя волосы, взял свою сумку из рук Антона. Парень тяжело вздохнул, прижимаясь ко мне и всхлипывая. -Мы вместе, я всегда с тобой. Солнце, мне нужно ехать, — поцеловав его, я отстранился. — До скорой встречи, Антоша. Выходя за дверь, закрыл её. Как же тяжело прощаться. Я чувствовал, как руки начали дрожать, а в сердце появилась некая боль от расставания на время. Хотелось вернуться, но нельзя. Хотел сдаться, но держался из последних сил. Слезы потекли по щекам. Быстро спустившись, я сел в машину, положил вещи на заднее сидение, взглянул в окна Антона, где он стоял и смотрел на меня, помахав ему рукой, завёл машину. Снова предстоит долгая и мучительная дорога.

***

Я смотрел на отъезжающую машину, сердце сжалось. У него много дел, а у меня последний спектакль в «этом театре» абсурда. Достав телефон, сообщил Марине, что Арсений уехал. Через два часа я услышал стук в дверь. Открыв, увидел Марину с сумками. — У нас мало времени, утром приедут люди, возьмут интервью, — я взял у неё сумки. — Я тебя понял, давай вещи разберём, а потом всё начнём создавать. В ответ Марина кивнула, разулась и мы начали готовиться. Но я не мог думать ни о чем, кроме своего парня. Все слишком сложно. До боли сжимал кулаки, пытаясь отвлечься, но это не очень получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.