ID работы: 10624971

Осталось пять минут...

Слэш
NC-21
Завершён
269
improvisation.fanfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 116 Отзывы 84 В сборник Скачать

Игра в чувства

Настройки текста
Выхода не было, надо играть до конца, играть так, чтобы все верили. Только к восьми часам утра мы закончили. Вся квартира выглядела так, что Марина живёт со мной долгое время. «Семеные фотографии», её одежда, всякие штучки для макияжа, без понятия что это. Квартира была полностью подготовлена. Я взглянул на Марину. Девушка уже переоделась, смыла макияж и приняла ванну, а после налепила на лицо маску, не понимаю, как она ей поможет. Я в свою очередь сходил в душ и без сил упал на кровать, и сразу же уснул.

***

Доехав домой без происшествий, я допил вторую банку энергетика, которую мне купил Антон. Хочу сказать ему «спасибо» за это, так как я не хотел спать от слова совсем. Встретив ярко-красного цвета рассвет, я залюбовался, мечтая о том, как мы стоим с Антоном на крыше, смотря на небо. Он восхищал до замирания буйного от кофеина сердца. Оттенки, переходящие из красного в нежно-розовый, а после в светлых оттенках голубого. Замечая время, я решил наконец-то доехать до дома, заворачивая на тихую улицу. Проехав пару дворов, я удивился, что машин, занимающих парковочные места, почти не было. Обычно к этому времени суток не оставалось мест, а сейчас случилось чудо. Спустя пару минут, как я заглушил машину, вышел, захватив с собой вещи. Подходя к подъезду, я понял, что за день слишком устал, поэтому все тело болело от долгой дороги, в которой я пробыл около восьми часов. Засыпая на ходу, я добрался до квартиры, устало вздыхая, открыв тяжелую дверь, я ощутил легкий запах одиночества, смешанный с чем-то приторно-сладким. От этого заскулило сердце, ещё сильнее начиная скучать по уюту. Квартира была такой пустой. Стены давили на меня, погружая в тоску, возможно, это не в квартире дело, а во мне. От этих мыслей стало тяжело на душе, смешиваясь с новым и непонятным для меня чувством. Бежать некуда, я уже в Питере. Зайдя в холодную квартиру, закрыв за собой дверь, я кинул сумку на пол, разулся, направляясь на кухню. Через шесть часов съёмки, а спать осталось не очень много. За четыре часа успел отправить вещи в стирку, написать Антону и выпить четыре кружки кофе, но и они не помогли. Расслабившись, я закрыл глаза, мгновенно засыпая. Проснувшись, я увидел, что уже пять часов утра, поэтому я сделал себе еще кофе, наслаждаясь приятным запахом кофейных зерен. Отвлек меня надоедливый звонок телефона, видимо, звонил начальник. — Да? Здравствуйте, что такое? — зевнув, поднял звонок, поднося телефон к уху. — Доброе утро, Арсений. Могу вас обрадовать тем, что съёмки перенесли. Так, что отдыхайте и набирайтесь сил, — Алексей Андреевич вздохнул. — Увидимся через три месяца. Решив, что после того, как еще посплю, я вернусь к Антону, обрадовав его своим приездом. Я лег удобнее, сразу же засыпая.

***

На часах восемь утра, проспав целые сутки, я увидел, что Арс мне написал более сорока сообщений, поэтому я незамедлительно ответил ему. Мне было стыдно, что не увидел уведомления раньше, но думаю, что он прекрасно понимал. Проснулся я от рук Марины, которая сидела рядом, поглаживая меня по спине, и светилась от…счастья? — Что такое? — не до конца проснувшись, я смотрел на неё. — Я выложила пост, что у нас скоро будет свадьба. Новость разлетелась по всему интернету. Наш план сработал! — она довольно вскрикнула, закрывая рот ладонью. Встав с кровати, я ушел в душ, а Марина приготовила нам завтрак, который смотрелся довольно аппетитно. Приглашая к столу, она смущенно улыбнулась, но меня отвлёк стук в дверь, который нарушил спокойствие Выйдя из-за стола, я подошёл к двери, открыв её, я увидел мужчин, которые представились друзьями Марины. Мне это показалось странным так, как думал, что сегодня будут журналисты. Запустив их в квартиру, Марина прижалась ко мне, целуя губы и тихо прошептав «это проверка». От такой близости с ней мне стало не по себе. Мысли о Арсе всплывали одна за другой, крича, что это измена, хотя наши с ней отношения ложь. Обычная игра на публику, но все равно мне это не давало покоя. Прижимая ближе к себе, девушка мило улыбнулась, заглянув в мои глаза полные тоской, но ничего не сказала. ***** Проснувшись от будильника, на час меньше, я зашёл в сеть, и то что там происходило меня поразило. К глазам подступили слезы, а комок в горле неприятно мешал. Было очень больно видеть, как мой парень целуется с этой девушкой, отчего мое сердце болезненно застонало, прося о помощи. Меня бы спасти. Немедля, я оделся и вышел из квартиры. Во мне бушевала обида, перерастающая в ревность, смешанную с агрессией. Сев в машину, направился в Москву, повышая скорость, чтобы приехать раньше. Сейчас хотелось оказаться рядом, убедиться, что этого ничего не было, а Антон мило сопит в подушку. Но ничего изменить нельзя, поэтому я пытался сдержать слезы и крик, рвущий плоть изнутри. Стоя у двери Антона, я убрал телефон в задний карман, засмотревшись в окно. Небо темнело, что означало проявление вечера. Открывая своим ключом дверь, я вошел внутрь, замечая, как на меня смотрит удивленный Антон, пытаясь что-то сказать, но у него это не выходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.