ID работы: 10624971

Осталось пять минут...

Слэш
NC-21
Завершён
269
improvisation.fanfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 116 Отзывы 84 В сборник Скачать

Всё не может так закончится....

Настройки текста
Примечания:
Я слышал тяжелое дыхание парня, который, видимо бежал по лестнице. Арсений, простояв на пороге пару минут, прижал меня к стене, осматривая голодным взглядом, смешанным с азартом. Чувствовав на себе горячие дыхание, я ещё сильнее вжался в стену, боясь пошевелиться. — Арс, ты почему не сообщил, что приезжаешь сегодня? — всем сердцем мне не хотелось, чтобы он встретился с непрошенными гостями, поэтому пытаясь скрыть тревогу в голосе, опустил глаза. Достав одной рукой из кармана свой телефон, он показал мне то самое видео, которое Марина выложила. Это был конец. Не хотелось, чтобы наши отношения заканчивались именно на этом моменте. — Это что? — то, чего я так боялся. Серьезный взгляд и грубый тон голоса, наполненный холодом, меня насторожили, отчего я ощутил сильную тревогу, которая возникла в сердце. Я смотрел то на телефон, то на него, осознавая, что ситуацию усугубляло, нахождение в квартире чужих людей, которым нельзя было знать о наших отношениях с Арсением. Не подобрав слов, я взял его за руку, осторожно потянув на себя, указывая на балкон. — Арсений, успокойся. Сейчас не самое лучше время… — смотрев в его глаза, я чувствовал легкий холод, блуждающий по телу, вызывая неприятные ощущения. Сжимая ладонь мужчины своей. Было видно, что я волновался. — Не лучшее время?! А когда? Антон, о какой свадьбе тут говориться? Почему я не был в курсе… О вас с Мариной? Ты говорил, что это просто подруга. — голос повышался с каждой фразой, а глаза горели злостью и непониманием. — Не пойми меня неправильно, но я не хочу, чтобы ты присутствовал там… — я был подавлен от всей ситуации и от того, что любимый человек повысил на меня голос. — Ничего не понимаю… Почему? — он отпустил мою руку. Я молчал, смотря в пол и понимая, что не знаю, как ему сказать об этом. Лишь прокручивал в голове фразы: «Арс, дорогой… Прости. Это образ и ничего более, как актёр заметь это», но и они казались ничтожными. — Ну что же ты молчишь?! — Арсений грозно смотрел на меня. В его голосе я слышал всё: страх, тревогу, злобу и обиду. Мне было стыдно перед ним, но взяв всю волю в кулак, я всё же посмотрел на него. — Ты же знаешь, я не смогу при тебе… — измученным голосом произнёс эти слова, видя, как его взгляд резко изменился, будто в сердце воткнули нож и после втоптали в землю. — А ведь мы поклялись, — он на мгновение замолчал, — быть всегда вместе… Слова снова игрались с моим сердцем, сжимая ниткой боли и царапая до ноющей грусти, от которой в горле появлялся комок, означающий, что совсем чуть-чуть и потекут теплые слезы. Как же хотелось всё прекратить, просто прижаться к нему, чтобы мы были только вдвоём, но мои мысли нарушила вибрация телефона, на которое пришло сообщение от Марины: «проверка ушла». С облегчением выдохнув, я принялся успокаивать Попова. — Арс, я всё объясню, только пойми правильно, — ласково улыбнулся, собираясь взять его за руку, как он резко отдёрнул её. — А знаешь, не надо. Можешь и дальше врать. Боже, какой же я дурак, — его голос дрожал. Я медленно подошёл к нему, но Арсений оттолкнул меня, он пару секунд смотрел в сторону. Страх, сжимающий легкие. Я видел, что он хотел что-то сказать, но в тот момент он молчал, в последний раз посмотрел на меня и вышел с балкона. — Арс! Стой! –выходя за ним следом и закрывая дверь, я почувствовал, как по моему телу пробежал холодок от осознания, что любимый человек собирается уйти, думая, о том, что лгу ему. Он, не обернувшись, забрал свою куртку и ушёл, громко хлопнув дверью. Я не успел ничего сделать, а теперь просто смотрел на дверь. Внутри себя кричал, рвал себя на куски: «Антон, почему ты стоишь на месте?!». Темно. Мир стал таким темным без Арсения, холод, который я чувствовал становился более противным, охлаждая не только мои ладони, но и сердце. Кажется, я похож на стекло, такой же хрупкий. Уронишь и я уже лечу, разбиваясь на осколки. Приглушенная боль давила на виски, отчего я морщился, пытаясь кое-как встать с холодного пола и выпить таблетку, но силы меня покинули, подставляя. Все изменилось за долю секунды, после ухода парня, и я тогда уже морально погиб, утопая в своих слезах, от которых щиплет глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.