ID работы: 10624976

Спор?

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я не пришла на свидание, не открыла дверь комнаты, когда он пришёл за мной в семь вечера, избегала встречи. Бежать от проблемы казалось лучшим решением, но не для Ривена. — Эй, можно тебя на минутку? Нам надо поговорить, — без приветствия сказал Ривен, подойдя к нашему с Террой столику в столовой. — Расслабься, Ривен, спора больше нет и никто ничего не узнает о том, что я видела в лесу. Только оставь меня в покое, — спокойно произношу это, сжимая вилку в руке. — Что случилось? Давай поговорим, Муза. — Она уже сказала, что не хочет, — воскликнула Терра, — Уходи, Ривен. — Муза... Лишь разговор и на этом все. — Ладно, — коротко киваю и ухожу за ним в один из кабинетов. Терра обещает дождаться меня в столовой. — Объяснишь, что случилось и почему спора больше нет, а? — спрашивает парень, не скрывая злобы. — Мне это больше не интересно. — А, может, ты испугалась? Может, боишься влюбиться по-настоящему? — Ты скользкий тип, — говорю я, а Ривен делает шаг вперёд, — я не доверяю таким. И, как выяснилось, правильно поступаю. Ты мне противен. Он делает ещё шаг и я оказываюсь в ловушке: спина вплотную прижата к каменной стене, а руки лежат на крепкой груди парня, удерживая его на расстоянии. Мои глаза изучающе бегают из стороны в сторону. — Не хочешь спросить, о чем думаю я? — Ривен уточняет это и его руки упираются в стену по обе стороны от моей головы. — Ох, и о чем думаешь ты? — без интереса спрашиваю, глядя ему в глаза. — Думаю, ты уже проиграла спор, Муза, — Ривен подхватывает мои приоткрытые губы своими и, опустив руки на талию, притягивает к себе. Несильно прикусив его нижнюю губу во время поцелуя, я отстраняюсь. Безымянным пальцем проводишь по колючей скуле парня и ухмыляешься. — Это ты проиграл, — шепчу, облизнув верхнюю губу, и ловко выскакиваю из его объятий, — Стремно, да? Влюбился в некрасивую, так ещё и зануду. В его глазах всего на секунду мелькает осознание. Он понимает, что виноват. Не дожидаясь его ответа, поспешно выхожу из кабинета. Чувство победы вскружило мне голову. Но кроме него было что-то ещё, чего совсем не хотелось признавать: я желала вернуться к той стене и продолжить начатое. Я хотела быть с Ривеном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.