ID работы: 10625106

Моя любовь к тебе навечно

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 91 Отзывы 100 В сборник Скачать

глава о не слишком медовом месяце

Настройки текста
— С нашими делами и медового месяца не полагается, — фыркает Пчёлкин и кладет трубку, вскакивая с кровати в чём мать родила. — Куда ты? — зевает Ария, натягивая на себя одеяло по самый подбородок. Виктор быстро находит одежду и через пару минут стоит посреди их спальни полностью одетый. — Ви-ить, — тянет теперь уже Пчёлкина и, завернувшись в одеяло, тоже сползает с кровати, подходя к блондину, — ну что там такое случилось? — Да черт его знает! — рычит Витя, — Белый злющий, как бешеная собака! Орёт, как умалишенный, я за малым кантузию не словил! Ария только тяжело вздыхает и падает в объятия парня, он гладит её по спине, целует в макушку и выбирается из цепких рук. — Ладно, я поеду, приготовишь сегодня чего-нибудь вкусного? — просит Пчёла, пока они плетутся в прихожую. — Ну, а что ты хочешь? — уточняет шатенка, поправляя спадающее с груди одеяло. — А сделай шарлотку свою, мама там яблок как раз передала, — предлагает он, накидывает на плечи бежевое пальто и вымученно улыбается, — так её люблю, душу продам. — Ладно, иди уже, а то Саша тебе эту душу с потрахами вытрясет, если опоздаешь, — советует Ария с тихим смешком. — Твоя правда, — улыбается Витя и целует девушку в щеку на прощанье. Тяжёлая железная дверь захлопывается, оповещая об уходе парня. Ария сонно жмурит глаза и плетется в спальню — досыпать положеные два часа.

***

Шатенка стирает с щеки остатки муки и открывает духовку. Подхватывает горячую форму с пирогом кухонными полотенцами и ставит на стол. Немного поразмыслив, решает, что нужно сходить в магазин за мороженым, чтобы подавать пирог с ним. Ария шагает в комнату, быстро надевает, первые попавшиеся, джинсы и бордовый свитер. Направляется в прихожую, накидывает на плечи кожаную, свободную куртку, надевает ботинки и покидает квартиру. Телефон в спальне начинает истошно звонить, оповещая о входящем вызове, но никто его уже не слышит.

***

— Ария, да твою же мать! Возьми, блять, трубку! — психует Витя, в который раз набирая их домашний номер. — Так, собирайся, и едьте к Арии! — командует Саша, указывая на Пчёлу взглядом, — Шмидта возьми, бегом давай! — громко говорит он, пока Пчёлкин хватает пальто со спинки стула. И пулей вылетает из квартиры, где пережидали Саша с Филом. Оля с Ваней давно были в надёжном месте за городом, вместе с Максом.

***

Ария, купив все необходимое, вышла из магазинчика в соседнем дворе и направилась к дому. «Витя скоро приедет,» — думала она, шагает по тёмному проулку. — Огонька не найдётся? — интересуется грубый мужской голос, Арию хватают за плечо и разворачивают к себе. На удивление, обычно взбалмошная Ария спокойно тянется за спичками в карман и протягивает коробок мужчине. — Спасибо, — кивает он и криво улыбается, оголяя ряд неровных зубов, — ты извиняй, красавица, не мы такие, — добавляет негромко он. Сзади слышится какое-то копошение и резкий запах бьёт в нос. Девушка выпускает из рук пакет и за малым не падает, когда её подхватывают и тащат в автомобиль.

***

— Давай в объезд! — злится Пчёлкин, сидя на пассажирском, и нервно жует губы. — Да приехали почти, Вить, не кипи, — говорит спокойно Шмидт, сворачивая в их двор. Витя, как ошпареный, выскакивает из машины и несётся в подъезд. Бежит по лестнице, беспорядочно цепляясь руками за перила. Дрожащими руками вставляет ключ в замочную скважину и, наконец, открывает дверь.

***

Ария с трудом распахивая глаза, обнаруживает себя на бетоном полу в каком-то явно заброшенном здании. — Проснулась? — слышится громкий голос, кажется, почти над ухом, — ты не переживай, твой друг — Саша, знаешь такого? Пчёлкина лишь кивает, будучи не в силах вымолвить и слова. — Так вот, он сейчас с нами договорится и пойдешь домой, к своему мужу, ладушки? — Хорошо, — Ария, сбитая с толку и совершенно ничего не понимающая, даже дерзить не смеет, да и понимает, что не в том положении.

***

— Ария! Ты чего трубку не берёшь? — слёту кричит Пчёлкин и, не снимая обуви, проходит на кухню, где горит лампочка. На столе стынет пирог. Его любимый. — Да твою ж мать! — Витя ударяет по столу и, выключив свет, проверяет другие комнаты, но девушку нигде не обнаруживает.

***

— Да?! — Саша хватается за телефон, но его злость мигом исчезает, как только он слышит истошный крик Арии, — вы что с ней делаете, уроды? — Пока ничего смертельного, но лучше тебе поторопиться, — говорит мужской голос на том конце провода, — говорил же я тебе, Саша, предупреждал… Космос рядом перестаёт истерично прекладываться к сигарете и застывает в неестественной позе.

***

— Ну что? — спрашивает Шмидт тихо и сжимает плечо друга. — Нет её там, блять! — рычит Пчёлкин, запуская пальцы в волосы, он быстро находит телефон и набирает номер квартиры Холмогоровых, к трубке подходит Надежда, — Надя, здравствуйте, Ария не приходила сегодня? — старается спокойно говорить, дышит тяжело. — Не было, что-то случилось? — интересуется тоненьким голосом Надя. — Пока нет, Юрию Ростиславовичу не говорите только, — просит вымученно Витя. — Конечно-конечно, буду ждать звонка, — говорит женщина, отчего-то, действительно, начиная переживать за несносную девицу. — Я позвоню, спасибо, — сбрасывает Пчёла, — к Белому поеду, а вы район весь переройте, ясно? — Будет сделано! — кивает Шмидт, протягивая ключи от машины голубоглазому.

***

— Ну чего? Теперь не такая острая на язык, кукла? — скалится мужик, разглядывая ссадины и синяки на почти обнаженном теле девушки. — Иди к черту! — выплевывает ему в лицо Ария, — тебя Кос на куски порежет и на корм собакам пустит, идиот! — А вот и посмотрим! — он хватает ведро с ледяной водой, выливает на девушку и уходит.

***

— Землю носом ройте, но Арию мне найдите! — кричит в трубку Белый и бросает телефон, — Кос, да сядь ты! Хватит круги по комнате нарезать! — Я тоже её искать поеду, — решительно заявляет Космос, остановить его никто не решается и парень покидает временное убежище Белова и Фила.

***

— Саша, да сделай ты что они говорят! Я тебя прошу! Как брата прошу! — жалобно скулит Пчёла, заглядывая в глаза друга, — неужели, деньги эти паршивые стоят её мучений? — Брат, я понимаю всё, правда, думаешь, я не хочу, чтобы это скорее закончилось? Не могу, пойми ты, наконец! Пчёлкин ударяет кулаком в стену и собирается уйти. — Куда ты? — встревает в разговор Валера. — Сделаю хоть что-нибудь, пока вы тут штаны протираете, — фыркает в ответ парень, даже не обернувшись, и скрывается в темноте коридора.

***

Ария изворачивается, стараясь высвободить руки от верёвки. Сил совсем не остаётся. Плакать не будет, сильная же. Будет держать себя в руках до последнего, пока Витя с Косом не придут. Как бывало в детстве, когда мальчишки из соседнего двора забывались и изводили Арию. Она огрызалась, держалась до талого и виду не подавала, пока брат рядом не появлялся, а за ним и вся его шайка-лейка. Вот и сейчас будет держаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.