ID работы: 10625106

Моя любовь к тебе навечно

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 91 Отзывы 100 В сборник Скачать

глава о "тебя никто не тронет"

Настройки текста
Белый заставляет Космоса отправиться к больнице, что была окружена людьми Луки, чтобы он немного пар выпустил. Фил влетел в квартиру, словно за ним гналась, как минимум, стая голодных, бешеных собак. — Арию нашли, что делать? — тараторит он, не успев отдышаться. — Сколько с ней людей узнали? — спокойно спрашивает Саша, сводя брови к переносице, — дернемся — Коса нахер положат, да и Оля с Ванькой там, нельзя рисковать. Пчёле не сказал хоть? — Нет, конечно, он бы уже эту конторку всю разнес в щепки, — отрицательно кивает Фила. — Будем играть по правилам Луки, раз ему так хочется, — заключает Александр, — бери Пчёлу, поедем на стрелу, будь она неладна. — Принято, — кивает Валера и уходит.

***

Пчёлкин делает контрольный выстрел и они садятся в машину. — Отдавай приказ, пусть штурмом берут ту халабуду, — машет рукой уставший Саша, обращаясь к Филу. — Какую халабуду ещё? — влезает Пчёла. — Арию мы нашли, сейчас туда поедем, — спокойно говорит Белов, уже ожидая истерику друга. — И какого хрена мы её только сейчас штурмуем, а не вчера? — закипает от злости Витя. — Да потому что, дурья твоя башка, снесли бы голову всем нашим ребятам, Космосу, Арии и Оле с Ванькой! — фыркает на него Саша, — подумай, хоть немного, бестолочь! — То есть, ты рискнул моей женой, ради своей выгоды, чтобы Луку отвлечь? — продолжает орать Виктор. — А ты предлагаешь на тот свет отправить всех парней и Коса туда же? — рычит утробно Белый, — к тому же, спешу напомнить, Ария — не только твоя жена, но ещё и часть нашей дворовой семьи и волнуемся мы за неё не меньше твоего. — Пусть они этих уродов живыми ловят, я их сам прикончу, — заканчивает истерить  Пчёла и откидывает голову на сиденье. Не спал целую ночь, веки слипаются, но он продолжает бороться, нельзя спать. Нельзя!

***

— Где она? Где она, Шмидт? — орёт Витя, врываясь в здание старого завода на самой окраине Москвы. Шмидт невозмутимо кивает в сторону одной из дверей, заламывая руки одному из людей Луки. — Ария! — Пчёла вбегает в небольшую комнату и находит девушку почти без сознания, в нижнем белье и со связанными руками, — чёрт! Я вас убью, суки! — обещает парень, присаживаясь на корточки, — девочка моя, — шепчет Виктор, убирая влажные волосы с лица шатенки. — Витенька, — с трудом шевеля губами, произносит еле слышно девчонка, стараясь распахнуть голубые глаза. — Тише, я здесь, тебя никто не тронет больше, — он, вынув из кармана складной ножик, разрезает верёвки, которые оставляют след на фарфоровой коже, — сейчас домой поедем, солнце, — целует её в макушку, стягивает со своих плеч пальто и укутывает дрожащую Арию. — Я думала тебя больше не увижу, — говорит негромко девушка, цепляется руками за его шею и жмется всем телом, стараясь согреться. Они выходят из комнатки и среди кучи парней Пчёлкин быстро обнаруживает Космоса. — Кос! — кричит он и ускоряет шаг, пока шатен задумчиво чешет репу, гоняя сигаретку из одного уголка губ в другой. — Твою ж мать! — рычит Космос, заметив сестру. — Отвезешь её домой, я скоро приеду, — говорит Виктор и передаёт Арию Космосу. — Вить, куда ты? — скулит Пчёлкина, хватая рукой воротник его рубашки. — Нужно с делами закончить, побудешь с Косом, хорошо? — тихо просит блондин и оставляет невесомый поцелуй на её лбу. — Дэн, поехали! — зовет Холмогоров какого-то парня и тот, оказавшись возле него, садится за руль. Космос забирается на заднее сиденье к Арии, перед этим накинув на неё и свое пальто. Пчёлкина опускает голову на колени брата и прикрывает глаза. — Ничего, Арюш, все хорошо будет, — обещает Космос, поглаживая её по голове тёплой ладошкой, — надо врачу тебя показать, — замечает он, касаясь пальцем ссадины на виске девушки, — болит? — Не страшно, Кось, — заверяет Ария, раскрыв глаза, и устремляет взгляд на брата. — Ну да, в детстве и не так лоб расшибала, — смеется в ответ шатен, — помнишь, как мы тебя с Саней за руки вели и в столб прямо вписали?! — Помню-помню, главное, сами обошли и забыли, что я посередине, — улыбается девушка и укутывается в пальто брата сильнее, натягивая его до самого подбородка.

***

Ария выбирается из душевой кабинки и бросает взгляд на своё отражение в зеркале. Тёмные волосы небрежно завились и спадают на плечи, оставляя за собой мокрые дорожки. На бледной коже виднеются синяки и ссадины. На запястьях краснеют следы от веревок. Голубые глаза полны усталости и боли. В голове крутятся те ужасные минуты, проведённые на ледяном полу. Не менее ужасные лица, кстати, тоже не желают покидать черепную коробку девушки. Она, стараясь отогнать плохие мысли, оборачивается в большое белое полотенце и включает воду, чтобы почистить зубы. Прислушивается и улавливает разговор на кухне. «Витя вернулся,» — проносится в её голове. — Да не делается так, Пчёлкин! — рычит отчего-то Космос, — он нашей Арией сыграл, как куклой ненужной, понимаешь ты, нет? — Понимать-то я понимаю, Кос, только сделать ничего не могу, — отвечает не менее злой Витя, — тебе бы башню его головорезы снесли, Оля с малым пострадали бы, да и парней столько бы полегло. Я это вроде головой понимаю, а простить, сука, не смогу никогда. — Да и пусть бы снесли! — не унимается Космос, — ты её видел? На ней живого места не оставили, шакалье! — Не волнуйся, от них тоже живого ничего не осталось, — заверяет Пчёлкин, — давай, братец, по маленькой, — слышится, как льётся по стаканам какой-то алкоголь и Ария распахивает дверь ванной. — Арюш, ты как? — первым обращает на неё внимание Космос, вглядываясь в коридор. — Хорошо, я переоденусь и приду, ладно? — обещает девчонка и шмыгает в комнату, получив одобрительный кивок от Коса. Не долго думая, она натягивает на себя просторную футболку, кажется витину, и пижамные шорты. Шагает обратно на кухню, обернув вокруг влажных волос чистое полотенце. — И мне налейте, — просит Ария, усаживаясь напротив Космоса. Пчёлкин стаскивает с посудной полки стакан и наполняет его янтарной жидкостью. — Ну, с днём рождения, малая, — горько усмехается Космос и делает несколько больших глотков из бокала. Ария выдыхает и осушивает полстакана коньяка в один момент. Морщит нос, на глазах веднеются слёзинки, но от закуски отказывается. — Тебе бы поесть, — замечает Пчёла, — хочешь чего-нибудь? — Не лезет ничего, Вить, — останавливает Ария, когда Виктор собирается вскочить со стула и ринуться к холодильнику, — потом может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.