ID работы: 10625106

Моя любовь к тебе навечно

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 91 Отзывы 100 В сборник Скачать

глава о прощальном письме и театре

Настройки текста
— Солнце, проснись, — Пчёла утыкается губами в висок девчонки, мирно спящей на просторной кровати, — врач приехал, нужно, чтобы тебя осмотрели. — Сейчас, — бурчит устало Ария и старается открыть глаза, — зачем врач, Вить? Все же в порядке, — шатенка встрепенулась и уселась на край кровати. — Пусть он мне об этом скажет, — настаивает Пчёлкин, — проснулась? Ария молча кивает и Витя, снова поцеловав девушку, покидает комнату, чтобы предоставить врачу возможность осмотреть жену. Доктор справляется быстро, оставляет на небольшом клетчатом листочке список лекарств и покидает квартиру Пчёлкиных. Витя уходит в аптеку, возвращается минут через двадцать с пакетом лекарств и целой авоськой мандаринов. — Ты их где взял в такое время? — поражается Ария, встретив парня у двери, — осень же. — Где взял — там уже нет, — смеется в ответ Пчёлкин и оставляет мандарины на тумбочке, — для начала, нужно обработать  твои синяки, а потом будешь мандарины трескать, ладно? — Ладно-ладно, — соглашается быстро девчонка и они перемещаются в гостинную. Виктор раскладывает разноцветные коробочки на журнальном столике и сверяется с запиской доктора. Он легко справляется с бинтами, оборачивая их вокруг головы Арии. Обрабатывает глубокие порезы каким-то раствором, наносит мазь на синяки и пихает ей в рот таблетку обезболивающего. — Пчёл, да ты профессиональный медик, оказывается, — смеется голубоглазая, поправляя повязку на лбу, — спасибо, — добавляет тихо и целует его в уголок губ. — А ты вспомни кто тебе в детстве коленки подорожником лечил, — улыбается в ответ Пчёлкин, — и не удивляйся так. — Ладно-ладно, как скажешь, товарищ врач, — Ария хлопает его по плечу и встаёт с места, — чай-то будешь? Или ты на работе не пьёшь? — Буду, конечно, — кивает парень и тоже поднимается, следуя за Арией на кухню.

***

Пчёлкин, укладывая спящую девушку на кровать, тяжело вздохнул. Он и подумать не мог, что его криминальная жизнь сможет так обернуться. Да, безусловно, Витя винил себя в произошедшем. Злился на то, что не уследил, не уберег, не спас, как обещал. Конечно, стоило бы догадаться, что когда-то одни из множества ублюдков выйдут на его семью, родных и близких людей. Виктор укрыл девушку тёплым одеялом и вышел из комнаты, устало потирая виски. Он боялся даже подумать о том, чтобы завести ребёнка. Теперь ему было страшнее вдвойне. Если что-то произойдёт с Арией или их ребёнком, он не переживёт. Блондин тянет со стола тетрадку и вырывает оттуда клетчатый лист, берет ручку и зажимает её в правой руке. «Если я умру, пожалуйста, не останавливайся… я очень люблю тебя и не хочу твоих страданий, солнце. Я всегда буду рядом, помни об этом. Ария, ты совершенно чудесная и самая лучшая девушка. И, конечно, заслуживаешь большего, но ты запретила мне об этом говорить. Когда-нибудь я подарю тебе весь мир, прости, что не сейчас. Если я умру, прости меня. Я не хотел оставлять тебя одну, так вышло. Пожалуйста, не плачь, я не люблю твоих слёз. Но я безумно люблю тебя, Ария Юрьевна.» Он откладывает ручку, бегло пробегается глазами по тексту и аккуратно сворачивает в треугольник. Витя тихо крадется в спальню и достает с верхней полки шкафа железную коробочку, в которой хранилось оружие «на всякий случай», и кладёт туда письмо. Садится на кровать и смотрит на Арию. — Ты чего не спишь? — шепотом спрашивает шатенка, с трудом открыв глаза. — Да так, телевизор смотрел, — улыбается Пчёла и стягивает с себя футболку, — уже ложусь. — Вить, — Ария сразу замечает его странное настроение и хватает за руку, — у тебя всё хорошо? «У меня руки по локоти в чужой крови, я убийца и чудовище, и вновь не достоин тебя,» — думает Виктор и ложится рядом. — Конечно, солнце, — отзывается он, выдержав паузу, — ложись давай, поздно уже. — Ты завтра опять уедешь, — зевает Ария и кладёт голову на грудь Вити, — а я тут одна останусь, знаешь, как тяжело сидеть и ждать?! — Узнал недавно, — усмехается Пчёла и целует девушку в макушку, — ну чего ты хочешь, а? — Работать хочу, по специальности, уже год дома сижу, — возмущается голубоглазая, накрывая их обоих одеялом. — С ума сошла? — сразу отметает идею Пчёлкин, — это же опасно, вдруг, на тебя кто-то выйдет. — Я отучилась в театральном, чтобы дома сидеть и бояться на улицу выйти лишний раз? — вспыхивает Ария, — я в театр хочу! В кино хочу, Вить! — Да как ты понять не можешь, что это риски?! — фыркает Витя, запуская пальцы в свои волосы, — а если что-то случится? — А если, а если! — передразнивает Пчёлкина, — а если я устала дома сидеть?! Это, кстати, то, о чем я тебе говорила на даче Беловых, помнишь? — Не помню, — изгибает бровь Виктор и с интересом смотрит на девушку. — Я — не Оля, и сидеть на заднице ровно не буду, я жить хочу, а не пережидать все ваши проблемы в бункере! — напоминает Ария и вскакивает с кровати. — Тебя только достали из такой хуйни, а тебе театр подавай, совсем крыша поехала?! — рычит Пчёлкин, наблюдая за тем, как Ария вышагивает по их спальне, перебирая пальцами волосы. — Вот именно! — кричит девушка, — я, может, и пожить не успею! Вдруг, вы меня не спасете когда-нибудь! А я хочу в спектаклях играть, в кино сниматься, с людьми общаться, как ты не поймёшь? — Я тебя услышал, — спокойно выдаёт Витя и, выбравшись из одеяла, подходит к шатенке, сгребая её в объятия, — будет тебе театр и кино будет, ладно? Только, пожалуйста, не говори так больше, я тебя спасу всегда и везде. — Правда? — в глазах её разгорается пожар и он чувствует, что она этим занятием одержима, — спасибо, Вить. — Ну, не так всё просто, — смеется Виктор в ответ и хватает девушку на руки, — ты знала, что в кино только через постель попасть можно? — Даже не догадывалась, — улыбается Ария и они падают на кровать, Пчёлкина удобнее устраивается верхом на молодом человеке и они сливаются в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.